Школа
15

Мать и дитя. Кто-нибудь наблюдался?

Девушки, кто-нибудь вел беременность в клинике "Мать и дитя"? Очень нужны отзывы

Свернуть
Ответить
Я в 9+ ведусь, вроде как подразделение Мать и Дитя - нравится.
Ответить
Я вела в 2009. У меня только положительные впечатления, недостатков не заметила. Что интересует спрашивайте.
Ответить
А с какого срока стали там наблюдаться?
Ответить
Недель с 8-9.
Nika G +
6.07 14:20
Недель с 8-9.
Ответить
Много отрицательных отзывов, тут было на Еве, что вообще упустили ребенка - умер в 3 года, хотя наблюдались с рождения...
Ответить
Так тут вопрос про женски центр, а не про детское отделение. В женском центре врачи очень сильные и отзывов плохих яне находила, когда решала где вести Б. Кстати мою бер. можно сказать спасли - вовремя обнаружили ИЦН.
Ответить
Идите уже. В каждой бочке затычка.... По вашему только дома рожать можно и вести беременность тоже.
Ответить
Я вела. Ве понравилось
Ответить
Я вела в 2005 - не понравилось категорически. При всей любезности правила санитарии не соблюдают. Одевают перчатки, ходят курить в них и потом приходят, моют руки и берут кровь. Я была в шоке. Но это ещё цветочки. Ешё другие приколы были. Просто это выкачка денег. Гепатит там подцепить - в три секунды. Я больше туда ни ногой. Тем более - вести туда детей.
Ответить
Странно. В 2009 все одноразовое доставали из упаковок при мне, я просто маньяк чистоты и стерильности, очень придирчиво смотрю за соблюдением санитарных норм. Какие еще приколы? Расскажите.
Ответить
Типа выявляют инфекции и потом лечат, а потом опять перепроверяют и тд
Ответить
я сейчас там наблюдаюсь, все устраивает очень даже
Ответить
вот ссылка с отзывами
http://www.budumamoi.ru/showinfo.php?id=35
Ответить
Всем большое спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)