Школа
12

Роддом №16

который на Соколе
Вопрос срочный, плиз, на несколько часов.
У кого-то есть там контакты?
Желательно в платном отделении, или там, где можно заплатить и решить вопрос.
Очень-очень надо (на месте не получается).

Свернуть
Ответить
Роды-естественный процесс. поверьте,не нужно "Договариваться".Доверьтесь врачам и все будет хорошо)
Ответить
Супер фраза: "Роды-естественный процесс, поэтому доверьтесь врачам". Мдя...
Договаривать надо обязательно, чтобы врачи не торопили энтот самый естественный процесс, а не взяли всё в свои руки!
Ответить
Вы считаете беременность и роды болезнью?
Вы считаете,что оплатив коммерческую палату у вас ребенка вынут из другого места или другим способом?
Вы действительно считаете,что врачи за деньги и без в роддомах разные?
ну ну
Ответить
Я? Эээ, я вообще из доморожающих:) Просто ваша фраза роды-естественный процесс и не болезнь не сочетаются с фразой доверьтесь врачам.
Просто в роддоме необходимо платить деньги именно за то, чтобы не попасть "на конвейер", когда врачи не считаясь с особенностями организма работают не на качество, а на количество. За деньги - это ты в спокойствии (относительном) в отдельном родблоке, врачи сюсюкаются и если чего-то не хочешь, они не будут настаивать. Просто рожала так первого ребенка. А бесплатно -несколько человек в родблоке, все орут и стонут - откуда здесь взять спокойствие, которое априори необходимо для нормально проходящих родов?
Ответить
Ерунду написали, особенно про доверие врачам.
Ответить
Спасибо, вопрос был не в этом. Я уже родила лет 5 назад :)
Ответить
Я сейчас договаривалась с зав. отделением,если ещё актуально могу дать контакты.
Ответить
Спасибо, уже не актуально.
Родила подруга, дочку :)
Там проблема была, неожиданные роды, раньше срока, должны были в Евромеде рожать, не успели, увезли в ближайший. вот в 16-й
Он оказался переполнен жутко, она в 5 утра родила и до вечера лежала в коридоре, даже на кормление не привозили :( Муж там с ног сбился, пытался хоть как-то в палату перевести.
Ну вот дали мне контакт, вроде решили вопрос :)
Ответить
прикол, я лежала с вашей подругой на соседних кроватях в коридоре ))) у нее рыжие волосы, и родила она внезапно третью дочку, привет передавайте, все-таки мир такой круглый и где же встретится как не на еве ))))
Ответить
Вот уж действительно земля круглая :))))
Все правильно, рыжая, третья дочка. Марина зовут.

Кстати, старшего сына она рожала дома. Так что она тут всем угодила :))))
Ответить
Велкам к нам в темку лучше "Доморожающие"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)