17
17 роддом
Девочки, кто рожал в 17 роддоме, расскажите, в чем разница между контрактом 34 тыс и 76? И к какому врачу лучше попасть? мне рекомендовали Черниенко,может есть ее координаты?
Свернуть
Ответить
Все врачи там хорошие. Идите к любому
Ответить
Родила там месяц назад. Платила за контракт что-то около 78 тыщ. Если я не ошибаюсь, в два раза дешевле - это контракт с дежурной бригадой, а я заключала с конкретным врачем. Рожала с Юдаевым Дмитрием Палычем - очень приятный человек, и как специалист тож понравился.
Ответить
1 июля рожала там бесплатно. ОООчень хорошие врачи. К любому идите. У меня была Светлана(фамилию, к сожалению, не помню). Отличный специалист!
Ответить
в родовой нельзя. выдадут только при размещении. я рожала, когда все было переполнено. место нашли в отд. гинекологии. вроде, девочки говорили, что в послеродовом мама+ребенок, через стеночку другая мама с малышом, а душ и туалет у них на двоих.
Ответить
Надо же, а я в 2005 рожала, так в родблоке и трепалась по телефону между схватками. Да и после родов мне врач сам сразу телефон дал, чтоб всем радостную весть сообщить :)
Ответить
к сожалению, сейчас в родовой нельзя :( Сразу говорят отключить и убрать в пакет, который отдадут только после размещения в послеродовом отделении. Я родила в 10:55, а оповестить своих смогла только в шестом часу.
Ответить
вот и я в 2005 брала с собой, а в 2008 не разрешили. Думала, вдруг поменялись правила :)
Ответить
10
То есть вы после родов с ребенком в гинекологии лежали? :-о А родблок не был переполнен? Вообще могут не принять на схватках, если народу много?
Ответить
И родблок тоже битком. К 11 часам утра было уже 26 рожениц. 1 июля просто потоком роженицы поступали. Вообще-то, не откажут, если скорая привезла, но тоже есть риск родить в коридоре. Вот меня из предродовой перевели в родовой блок, когда схватки были каждые 1.5-2 минуты. Не могли раньше. Все было занято. После того, как все прошло и обработали, кровати с родившими выставляли в коридор, т.к. не было мест нигде. Выписка у них после 15-16 часов. Мы ждали места в палате. правда, нужно отдать должное врачам. Деток сразу увезли в детское отделение, чтобы новорожденные не хватали в коридоре всякую гадость, а нас размещали как только могли. Пока ждала места в послеродовом(правда, оказалась в гинекологии), разместили в какой-то маленькой палате(родовое отделение), где можно было прийти в себя после родов и поспать.
Ответить
круууто! А я оба раза проскочила, мало желающих было, в послеродовом вообще 3 дня одна в целом блоке лежала ;-)
Ответить
Сейчас весь север и северо-запад переполнен. Роддома кто на кап.ремонте, кто на мойке. Я в консультации попросила в связи с этим положить меня за пару дней до родов в патологию, чтобы не колесить со схватками в поисках роддома, готового принять. Бедная медсестра обзвонила кого только могла. 17-единственный, кто согласился принять. Кстати, она мне сказала, что это ОЧЕНЬ хороший роддом и мне несказанно повезло. Впринципе, да. Очень ей благодарна за него;)
Ответить
Рожала двоих в 17-м. В 2006 и 2008. Бесплатно. Очень довольна - все врачи и персонал на высоте.
Ответить
и я первую рожала в 2009 году в 17 р/д,все очень понравилось! Совершенно бесплатно.Сейчас так же планирую,но что-то из-за этой переполненности волнуюсь я....кто только-только оттуда?
Ответить