60
Кто наблюдается платно - обсудим?
Дамы, давайте обсудим, кто наблюдается в платных центрах, дабы набрать информации:
1. Название мед.центра
2. Врач, у которого Вы наблюдаетесь
3. Стоимость контракта
4. Плюсы
5. Минусы
Может, еще кто какие пункты предложит?
Свернуть
Ответить
очень хочется услышать ответы на все вопросы по Сеченовке, особенно по 1 триместру. Откликнитесь, пожалуйста, девочки! Спасибо
Ответить
В сеченовке консультация врача стоит 1,5 тыс.
Ответить
ясно. а если мне надо лечь в стационар в паталогию беременностей, там сколько что стоит?
Ответить
Там нет контракта на ведение беременности, просто приходите и оплачиваете каждый прием. По поводу того, чтобы лечь не знаю, врач говорила, что бесплатно, но знаю точно, класть они не стремятся, по крайней мере в жк меня бы в прошлую беременность с раскрытием уложили бы, а в сеченовке просто прописали гинипрал и отправили домой. Класть там сложно для врача насколько я поняла, поэтому как то там не кладут особенно. Там можно бесплатно вести беременность, отношение нисколько не хуже, я в прошлую беременность именно так и вела, рожала потом по договоренности. Как попасть сейчас туда бесплатно не знаю, в прошлый раз мне давали направление из жк, я у терапевта выпросила, но у меня показания были кое-какие. Когда ложилась рожать, писали письмо, но у меня отец работает в медсистеме, сейчас не знаю как там у них, пока веду платно, ложиться может все равно письмо писать нужно, у них там очень строго, начальство поменялось. Но независимо от того, как вы ложитесь все равно там все по договоренности, роды все платные и стоимость не отличается от стоимости контракта, но врачам не очень интересно работать по контракту, слышала, что они не любят пациентов с контрактом. В послеродовом врач другой, так что ждать какого- то особого отношения не приходится, если только ваш врач, с которым вы договорились будет к вам частенько заходить и интресовпться вами, меня например на баловали, в одной палате лежала девочка рожавшая у Филиповой, та приходила пр нескольку раз в день, вобщем девушка была вся во внимании врача. Ну это вобщем как попадешь.
Ответить
спасибо огромное за такой подробный ответ!
Ответить
В Сеченовке поганые контракты. По крайней мере зимой. Нельзя заключить контракт на определенного врача:-(
Ответить
евромед. мневники. врач Григорян Илона Владимировна. контракт 40.000 р. минусов вроде нет)
Ответить
40 тыс -это на какой срок стоимость контракта?
Ответить
10
халява какая-то
Ответить
не халява, просто в стандартный контракт мало что входит. Я тоже со стандартным контрактом там, правда на Красносельской. Сейчас 31 неделя пошла, уже плачу за узи (там ограниченное кол-во входит в контракт), доплер 1 бесплатно только, ктг платно, консультаций врача только 10 в контракт входит, со следующего приема тоже буду оплачивать. Ну и многие анализы, которые не входят в контракт тоже платно, естественно.
Ответить
в 40 тыс входят все анализы и все обследования как и в ЖК, тоесть то что положенно по стандарту то и входит, а доп обследование, да они платно.
Ответить
не знаю как в ЖК, но стандарт стандарту рознь в каждой клинике, поэтому и цена такая))) По крайней мере я на своем сроке уже почти за все плачу, кроме каких-нибудь анализов мочи и общего крови. Тот же гемостаз или ктг во многих клиниках входит в контракт, тут нет. Мазки тоже только 1 раз бесплатно.
Ответить
и дорого выходит?
рожать кстати с ними собираетесь?
рожать кстати с ними собираетесь?
Ответить
у них прайс-лист на сайте висит, можете посмотреть) Из того, что я плачу - консультация 2000 (но я у Кулынь, у других врачей может подешевле), узи 1800, доплер и ктг по 1200, гемостаз около 3000 получается. Кстати от узи у них я не в восторге, основные в 12, 20, 30 недель в Цире у Те переделывала на всякий случай. Расхождения есть в результатах. В Евромеде предлежание ставили и тонкую плаценту, Те сказал, что все ок. И делают ровно 2 минуты, хотя это от узиста зависит, конечно. Может только на Красносельской так, не знаю.
Нет, рожать с ними не собираюсь. Их роддом на Саляма Адиля закрыт сейчас, а на базе других рд, мне кажется особо смысла нет. Рожать буду по договоренности, уж лучше врачу в руки отдать, чем за контракт, а потом еще доплачивать за каждый чих.
Нет, рожать с ними не собираюсь. Их роддом на Саляма Адиля закрыт сейчас, а на базе других рд, мне кажется особо смысла нет. Рожать буду по договоренности, уж лучше врачу в руки отдать, чем за контракт, а потом еще доплачивать за каждый чих.
Ответить
а где по договоренности, если не секрет?)
Ответить
ого! роддом хороший, и вправду.
а Вы нашли там врача, с кем можно договориться??
а Вы нашли там врача, с кем можно договориться??
Ответить
у меня есть доктор, мамина знакомая, у которой там выходы есть, в начале августа будем договариваться, думаю, проблем не будет.
Ответить
20
а дадите потом контакты?)) если можно, конечно...
я хочу только с мужем рожать, после первых родов такая принципиальная позиция...))) Если бы можно было в 20 так договориться - было бы очень здорово! а то по по контрактам они так и не работают почему-то...
я хочу только с мужем рожать, после первых родов такая принципиальная позиция...))) Если бы можно было в 20 так договориться - было бы очень здорово! а то по по контрактам они так и не работают почему-то...
Ответить
да контрактов там нет. Дам, конечно, жалко что ли))) Мне в начале сентября рожать, так что пока не знаю еще что и как там, а потом - с удовольствием поделюсь)))
Ответить
желаю Вам, чтобы все сложилось!!!
Здоровья и удачи, потом обязательно помучаем Вас расспросами)))
Здоровья и удачи, потом обязательно помучаем Вас расспросами)))
Ответить
благодарю!
Ответить
как это за каждый чих? заключаете контракт с роддомом, просто доплачиваете как бы за врача. к примеру в роддоме контракт 50 тыс а через евромед он 60, но у вас ваш врач. и все услуги входят в контракт. А программа стандарт и назвается стандарт потому что все входит то что по приказу положенно, как и в ЖК. На мневниках хорошая узистка, смотрит мин 30 минимум, я даже устаю. у меня 28 недель, еще ничего не накрутили. по контракту положенно бесплатно 4 узи, у меня уже было 6 и все равно оформляет бесплатно. От врача зависит, мне и одни анализ Григорян провела бесплатно. Она же мне и советовала брать обычный стандарт. Я шла именно к этому врачу, была бы она в другой клинике и с другой ценой, тоже пошла бы. Довольна ей на все 100. У нее вечно полная записть, работает беспрерывно. девочки с ней несколько беременностей уже ведут) Бывают моменты когда новых контрактников она уже не берет, так как нет свободных окон.
Ответить
Я с первым ребенком тоже думала, что заключила контракт и все))) Не тут-то было, я там потом еще столько денег оставила. Не знаю как евромед, я на Опарина тогда рожала. Сам контракт стоил недешево, плюс потом еще доплатите за одно, за другое, да еще врачам потом благодарность. А анастезиолог вообще просто самым наглым образом перед КС денег просил, типа вы тут лежите все такие платные, а мне зарплату задерживают. Такой конвейер из платников.
Со вторым только по договоренности рожать буду. Это мой личный опыт и мое мнение, ни в коем случае не навязываю.
Со вторым только по договоренности рожать буду. Это мой личный опыт и мое мнение, ни в коем случае не навязываю.
Ответить
этим славятся как раз ЦПРИС и ПМЦ..ю точно знаю что у евромеда такого нет. Я по договоренности рожала, у меня печальный опыт. Сейчас только контракт. Видимо кому как повезет. Надеюсь что в этот раз мы с вами не прогадаем)
Ответить
Очень надеюсь)))
К сожалению, с нашей медициной часто приходится только на "повезет" и надеяться.
К сожалению, с нашей медициной часто приходится только на "повезет" и надеяться.
Ответить
да уж( но не может же нам два раза не повезти)) Так что точно все будет хорошо!) потом еще голову ломать где наблюдать малыща, у нас поликлиника тоже совсем не ахти
Ответить
30
Тоже про Опарина интересует. По Договоренности вы имеете ввиду сразу к контракту лисному врачу еще 65 00 платить (там сейчас за линого врача 65 тыс доплачиваешь). Заранее спасибо)
Ответить
а про евромед на красносельской не слышали?
Ответить
неа... у евромеда есть два хороших врача это Купынь, она вроде на красносельской тоже принемает, опытная тетя, и моя Григорян Илона, остальные врачи по проще как-то)
Ответить
а у Вас обычная программа стандарт? без всяких там плюсов?)))
Ответить
Жанна, а не назначают ненужных анализов? а то много отзывов, что раскручивают на бабки...
Ответить
Нет, меня не разводили, и знакомых девочек тоже. Но могу так ручаатся только за илону владимировну. один доп анализ сдала за 1500 тыс, но мне он нужен очень был) а так если назначат можете в др месте сдать они не против. Я так 2 скриниг сдавала в цире. в евромеде он дороже и в простой анализ не входит. больше ничего доп обслед небыло
Ответить
спасибо! здоровья Вам))
Ответить
40
я в Евромеде на Красносельской, у Кулынь. Доктор нравится, собственно из-за нее там и наблюдаюсь.
Ответить
о, как здорово!
а кто еще, кроме Кульнь, там из врачей?
а кто еще, кроме Кульнь, там из врачей?
Ответить
Третинник точно, про остальных не знаю. Я именно к Кулынь туда хотела. При заключении контракта 5000 доплата, чтобы у нее наблюдатся. Врачом довольна, оч грамотная и лишнего не назначает, кстати.
Ответить
а Вы тоже живете где-то в том районе, да?
мы просто переезжать скоро будем в ВАО, ближе к Преображенке - я уже неделю по инету рыскаю и такие отзывы нехорошие о ЖК местных(( думаю, надо значит платно наблюдаться. И из платных этот Евромед чуть ли не единственный, блин:(
не повезло с районом гг))))))
мы просто переезжать скоро будем в ВАО, ближе к Преображенке - я уже неделю по инету рыскаю и такие отзывы нехорошие о ЖК местных(( думаю, надо значит платно наблюдаться. И из платных этот Евромед чуть ли не единственный, блин:(
не повезло с районом гг))))))
Ответить
да, в ВАО, м Семеновская. ЖК у нас что-то с чем-то, я туда раз сунулась и больше как-то не хочется. А платно особо выбора нет, все что поприличнее - на другом конце Москвы. Я 1Б на Опарина вела, второй раз на такие подвиги не решилась, полдня в один конец по пробкам))) На Юго-западе полно платных клиник, а у нас особо не разгуляешься... Тоже выбирала по отзывам, чтоб недалеко. Выбрала Кулынь, вполне довольна, а так не пошла бы в Евромед, только из-за врача.
Ответить
Спасибо Вам большое, я тоже уже думала в 4 или 25 роддом ездить наблюдаться, но это сейчас лето и кажется, что это не проблема... а зимой будет жесть - надо логически как-то подходить к вопросу)))
а народу у Кулынь много? она ж популярна, наверное... Хотя, там же по записи, очередей нет, видимо?
а народу у Кулынь много? она ж популярна, наверное... Хотя, там же по записи, очередей нет, видимо?
Ответить
не за что, спрашивайте))) По записи, единственный момент, она там только 2 раза в неделю принимает. Но никакого столпотворения там нет, иногда приходится ждать минут 15-20.
Можете съездить к ней на консультацию, пообщаться, а там уж решите, вести у нее Б или нет. Отзывы по ней хорошие. При мне женщина приходила с привычным невынашиванием в анамнезе, пришла с мальчиком года полтора, с цветами, говорит если б не Кулынь, наверное не доносила бы. Она сложные беременности оч грамотно ведет.
Можете съездить к ней на консультацию, пообщаться, а там уж решите, вести у нее Б или нет. Отзывы по ней хорошие. При мне женщина приходила с привычным невынашиванием в анамнезе, пришла с мальчиком года полтора, с цветами, говорит если б не Кулынь, наверное не доносила бы. Она сложные беременности оч грамотно ведет.
Ответить
да, надо к ней сгонять на прием, Вы правы...
Ответить
у меня еще вопрос)))
доктор где-то еще работает? или только в евромеде? интересно обладают ли они там практическими навыками или больше теоретики...
доктор где-то еще работает? или только в евромеде? интересно обладают ли они там практическими навыками или больше теоретики...
Ответить
где-то еще наблюдает. Мне было все равно что это евромед, мне главное был врач, о ней очень много хороших отзывов. с ней же буду и рожать скорее всего
Ответить
50
а где? в их евромедовском роддоме?
Ответить
Вы уже склонились к какому-то?))
простите, если много вопросов))
простите, если много вопросов))
Ответить
думаю по поводу 16, просто 3 закрыт на мойку будет, Но врачу намного больше 3 нравится, там заведущий ее друг
)
)
Ответить
про 16 вроде неплохие отзывы, вертикально можно рожать... Удачи Вам!
Ответить
я наблюдалась в 1 бер-ть у врача в Сеченовке (по знакомству). Платила отдельно на руки, когда пришла в ЖК за обменкой - они были в ужасе "сколько всего не хватает!")) но это было давно, 2001 год.. а роды там - говорят, любят кесарить.
Ответить
Не любят они там кесарить, просто сеченовке это место, где наблюдаются как правило беременные с непростыми беременностями. Моя врач, она кстати хирург, и операции она делает каждый день, мне сама лично до последнего давала упражнения разные и ждала чтобы ребенок перевернулся из тазового, чтобы не оперировать, а рожать ЕР.
Так вот, так как там много беременностей сложных, поэтому много и кесаревых, а мнение о том, что они всех родряд кесарям ошибочно. Можете сами родить, никто вас оперировать не будет.
Так вот, так как там много беременностей сложных, поэтому много и кесаревых, а мнение о том, что они всех родряд кесарям ошибочно. Можете сами родить, никто вас оперировать не будет.
Ответить
Добавлю про евромед. Наблюдаюсь там уже второй раз. Первые роды в 2007 году на Саляма Адиля. Врач Кулынь. Дочку выносила. Сейчас тоже у нее, но без контракта. Прихожу только на прием, узи, анализы сдаю поближе к дому. Живу за городом на другом конце. Где рожать пока думаю, так как их роддом закрыт...Узистка у них очень не нравится, как и 4 года назад.
Ответить
Очень полезная информация, с удовольствием приму участие в обсуждении.
1. Клиника Евромед на Сухаревской
2. Врач Арлашина Ольга Анатольевна
3. Программы разные,
4. Делают все анализы, хорошее узи, внимательный медперсонал
5. не нашла
1. Клиника Евромед на Сухаревской
2. Врач Арлашина Ольга Анатольевна
3. Программы разные,
4. Делают все анализы, хорошее узи, внимательный медперсонал
5. не нашла
Ответить
Поликлиника #2 минэкономразвития.
Врач Скачкова
Стоимость 77 тыщ /+-1 тыща/ за все триместры.
Плюсы - мало народу, нет очередей, прохожу врачей и анализы быстро достаточно, хорошее оборудование, хорошие специалисты и узисты.
Минусы пока не увидела.
Врач Скачкова
Стоимость 77 тыщ /+-1 тыща/ за все триместры.
Плюсы - мало народу, нет очередей, прохожу врачей и анализы быстро достаточно, хорошее оборудование, хорошие специалисты и узисты.
Минусы пока не увидела.
Ответить