Школа
60

Кто наблюдается платно - обсудим?

Дамы, давайте обсудим, кто наблюдается в платных центрах, дабы набрать информации:

1. Название мед.центра
2. Врач, у которого Вы наблюдаетесь
3. Стоимость контракта
4. Плюсы
5. Минусы

Может, еще кто какие пункты предложит?

Свернуть
Ответить
очень хочется услышать ответы на все вопросы по Сеченовке, особенно по 1 триместру. Откликнитесь, пожалуйста, девочки! Спасибо
Ответить
В сеченовке консультация врача стоит 1,5 тыс.
Ответить
ясно. а если мне надо лечь в стационар в паталогию беременностей, там сколько что стоит?
Ответить
Там нет контракта на ведение беременности, просто приходите и оплачиваете каждый прием. По поводу того, чтобы лечь не знаю, врач говорила, что бесплатно, но знаю точно, класть они не стремятся, по крайней мере в жк меня бы в прошлую беременность с раскрытием уложили бы, а в сеченовке просто прописали гинипрал и отправили домой. Класть там сложно для врача насколько я поняла, поэтому как то там не кладут особенно. Там можно бесплатно вести беременность, отношение нисколько не хуже, я в прошлую беременность именно так и вела, рожала потом по договоренности. Как попасть сейчас туда бесплатно не знаю, в прошлый раз мне давали направление из жк, я у терапевта выпросила, но у меня показания были кое-какие. Когда ложилась рожать, писали письмо, но у меня отец работает в медсистеме, сейчас не знаю как там у них, пока веду платно, ложиться может все равно письмо писать нужно, у них там очень строго, начальство поменялось. Но независимо от того, как вы ложитесь все равно там все по договоренности, роды все платные и стоимость не отличается от стоимости контракта, но врачам не очень интересно работать по контракту, слышала, что они не любят пациентов с контрактом. В послеродовом врач другой, так что ждать какого- то особого отношения не приходится, если только ваш врач, с которым вы договорились будет к вам частенько заходить и интресовпться вами, меня например на баловали, в одной палате лежала девочка рожавшая у Филиповой, та приходила пр нескольку раз в день, вобщем девушка была вся во внимании врача. Ну это вобщем как попадешь.
Ответить
спасибо огромное за такой подробный ответ!
Ответить
В Сеченовке поганые контракты. По крайней мере зимой. Нельзя заключить контракт на определенного врача:-(
Ответить
евромед. мневники. врач Григорян Илона Владимировна. контракт 40.000 р. минусов вроде нет)
Ответить
40 тыс -это на какой срок стоимость контракта?
Ответить
на весь. все 3 тримстора.
Жанчик (kisa) V.I.P.
9.07 14:01
на весь. все 3 тримстора.
Ответить
халява какая-то
Anonymous123
9.07 16:08
10
халява какая-то
Ответить
не халява, просто в стандартный контракт мало что входит. Я тоже со стандартным контрактом там, правда на Красносельской. Сейчас 31 неделя пошла, уже плачу за узи (там ограниченное кол-во входит в контракт), доплер 1 бесплатно только, ктг платно, консультаций врача только 10 в контракт входит, со следующего приема тоже буду оплачивать. Ну и многие анализы, которые не входят в контракт тоже платно, естественно.
Ответить
в 40 тыс входят все анализы и все обследования как и в ЖК, тоесть то что положенно по стандарту то и входит, а доп обследование, да они платно.
Ответить
не знаю как в ЖК, но стандарт стандарту рознь в каждой клинике, поэтому и цена такая))) По крайней мере я на своем сроке уже почти за все плачу, кроме каких-нибудь анализов мочи и общего крови. Тот же гемостаз или ктг во многих клиниках входит в контракт, тут нет. Мазки тоже только 1 раз бесплатно.
Ответить
и дорого выходит?

рожать кстати с ними собираетесь?
Ответить
у них прайс-лист на сайте висит, можете посмотреть) Из того, что я плачу - консультация 2000 (но я у Кулынь, у других врачей может подешевле), узи 1800, доплер и ктг по 1200, гемостаз около 3000 получается. Кстати от узи у них я не в восторге, основные в 12, 20, 30 недель в Цире у Те переделывала на всякий случай. Расхождения есть в результатах. В Евромеде предлежание ставили и тонкую плаценту, Те сказал, что все ок. И делают ровно 2 минуты, хотя это от узиста зависит, конечно. Может только на Красносельской так, не знаю.
Нет, рожать с ними не собираюсь. Их роддом на Саляма Адиля закрыт сейчас, а на базе других рд, мне кажется особо смысла нет. Рожать буду по договоренности, уж лучше врачу в руки отдать, чем за контракт, а потом еще доплачивать за каждый чих.
Ответить
а где по договоренности, если не секрет?)
Ответить
я в 20-м буду, живу недалеко и отзывы вроде неплохие по нему.
Ответить
ого! роддом хороший, и вправду.

а Вы нашли там врача, с кем можно договориться??
Ответить
у меня есть доктор, мамина знакомая, у которой там выходы есть, в начале августа будем договариваться, думаю, проблем не будет.
Ответить
а дадите потом контакты?)) если можно, конечно...

я хочу только с мужем рожать, после первых родов такая принципиальная позиция...))) Если бы можно было в 20 так договориться - было бы очень здорово! а то по по контрактам они так и не работают почему-то...
Ответить
да контрактов там нет. Дам, конечно, жалко что ли))) Мне в начале сентября рожать, так что пока не знаю еще что и как там, а потом - с удовольствием поделюсь)))
Ответить
желаю Вам, чтобы все сложилось!!!

Здоровья и удачи, потом обязательно помучаем Вас расспросами)))
Ответить
спасибо! Вам тоже здоровья и легкой беременности)))
Ответить
благодарю!
Форумская
10.07 17:02
благодарю!
Ответить
как это за каждый чих? заключаете контракт с роддомом, просто доплачиваете как бы за врача. к примеру в роддоме контракт 50 тыс а через евромед он 60, но у вас ваш врач. и все услуги входят в контракт. А программа стандарт и назвается стандарт потому что все входит то что по приказу положенно, как и в ЖК. На мневниках хорошая узистка, смотрит мин 30 минимум, я даже устаю. у меня 28 недель, еще ничего не накрутили. по контракту положенно бесплатно 4 узи, у меня уже было 6 и все равно оформляет бесплатно. От врача зависит, мне и одни анализ Григорян провела бесплатно. Она же мне и советовала брать обычный стандарт. Я шла именно к этому врачу, была бы она в другой клинике и с другой ценой, тоже пошла бы. Довольна ей на все 100. У нее вечно полная записть, работает беспрерывно. девочки с ней несколько беременностей уже ведут) Бывают моменты когда новых контрактников она уже не берет, так как нет свободных окон.
Ответить
Я с первым ребенком тоже думала, что заключила контракт и все))) Не тут-то было, я там потом еще столько денег оставила. Не знаю как евромед, я на Опарина тогда рожала. Сам контракт стоил недешево, плюс потом еще доплатите за одно, за другое, да еще врачам потом благодарность. А анастезиолог вообще просто самым наглым образом перед КС денег просил, типа вы тут лежите все такие платные, а мне зарплату задерживают. Такой конвейер из платников.
Со вторым только по договоренности рожать буду. Это мой личный опыт и мое мнение, ни в коем случае не навязываю.
Ответить
этим славятся как раз ЦПРИС и ПМЦ..ю точно знаю что у евромеда такого нет. Я по договоренности рожала, у меня печальный опыт. Сейчас только контракт. Видимо кому как повезет. Надеюсь что в этот раз мы с вами не прогадаем)
Ответить
Очень надеюсь)))
К сожалению, с нашей медициной часто приходится только на "повезет" и надеяться.
Ответить
да уж( но не может же нам два раза не повезти)) Так что точно все будет хорошо!) потом еще голову ломать где наблюдать малыща, у нас поликлиника тоже совсем не ахти
Ответить
.
Алесандра *
19.09 15:46
30
.
Ответить
Тоже про Опарина интересует. По Договоренности вы имеете ввиду сразу к контракту лисному врачу еще 65 00 платить (там сейчас за линого врача 65 тыс доплачиваешь). Заранее спасибо)
Ответить
а про евромед на красносельской не слышали?
Ответить
неа... у евромеда есть два хороших врача это Купынь, она вроде на красносельской тоже принемает, опытная тетя, и моя Григорян Илона, остальные врачи по проще как-то)
Ответить
а у Вас обычная программа стандарт? без всяких там плюсов?)))
Ответить
да
Жанчик (kisa) V.I.P.
9.07 23:56
да
Ответить
Жанна, а не назначают ненужных анализов? а то много отзывов, что раскручивают на бабки...
Ответить
Нет, меня не разводили, и знакомых девочек тоже. Но могу так ручаатся только за илону владимировну. один доп анализ сдала за 1500 тыс, но мне он нужен очень был) а так если назначат можете в др месте сдать они не против. Я так 2 скриниг сдавала в цире. в евромеде он дороже и в простой анализ не входит. больше ничего доп обслед небыло
Ответить
спасибо! здоровья Вам))
Форумская
10.07 00:15
спасибо! здоровья Вам))
Ответить
Спасибо! и Вам) спрашивайте если что)
Ответить
я в Евромеде на Красносельской, у Кулынь. Доктор нравится, собственно из-за нее там и наблюдаюсь.
Ответить
о, как здорово!

а кто еще, кроме Кульнь, там из врачей?
Ответить
Третинник точно, про остальных не знаю. Я именно к Кулынь туда хотела. При заключении контракта 5000 доплата, чтобы у нее наблюдатся. Врачом довольна, оч грамотная и лишнего не назначает, кстати.
Ответить
а Вы тоже живете где-то в том районе, да?

мы просто переезжать скоро будем в ВАО, ближе к Преображенке - я уже неделю по инету рыскаю и такие отзывы нехорошие о ЖК местных(( думаю, надо значит платно наблюдаться. И из платных этот Евромед чуть ли не единственный, блин:(

не повезло с районом гг))))))
Ответить
да, в ВАО, м Семеновская. ЖК у нас что-то с чем-то, я туда раз сунулась и больше как-то не хочется. А платно особо выбора нет, все что поприличнее - на другом конце Москвы. Я 1Б на Опарина вела, второй раз на такие подвиги не решилась, полдня в один конец по пробкам))) На Юго-западе полно платных клиник, а у нас особо не разгуляешься... Тоже выбирала по отзывам, чтоб недалеко. Выбрала Кулынь, вполне довольна, а так не пошла бы в Евромед, только из-за врача.
Ответить
Спасибо Вам большое, я тоже уже думала в 4 или 25 роддом ездить наблюдаться, но это сейчас лето и кажется, что это не проблема... а зимой будет жесть - надо логически как-то подходить к вопросу)))

а народу у Кулынь много? она ж популярна, наверное... Хотя, там же по записи, очередей нет, видимо?
Ответить
не за что, спрашивайте))) По записи, единственный момент, она там только 2 раза в неделю принимает. Но никакого столпотворения там нет, иногда приходится ждать минут 15-20.
Можете съездить к ней на консультацию, пообщаться, а там уж решите, вести у нее Б или нет. Отзывы по ней хорошие. При мне женщина приходила с привычным невынашиванием в анамнезе, пришла с мальчиком года полтора, с цветами, говорит если б не Кулынь, наверное не доносила бы. Она сложные беременности оч грамотно ведет.
Ответить
да, надо к ней сгонять на прием, Вы правы...
Ответить
у меня еще вопрос)))

доктор где-то еще работает? или только в евромеде? интересно обладают ли они там практическими навыками или больше теоретики...
Ответить
где-то еще наблюдает. Мне было все равно что это евромед, мне главное был врач, о ней очень много хороших отзывов. с ней же буду и рожать скорее всего
Ответить
а где? в их евромедовском роддоме?
Ответить
они сейчас принемают роды в 16 и 3 роддоме
Ответить
Вы уже склонились к какому-то?))

простите, если много вопросов))
Ответить
думаю по поводу 16, просто 3 закрыт на мойку будет, Но врачу намного больше 3 нравится, там заведущий ее друг
)
Ответить
про 16 вроде неплохие отзывы, вертикально можно рожать... Удачи Вам!
Ответить
я наблюдалась в 1 бер-ть у врача в Сеченовке (по знакомству). Платила отдельно на руки, когда пришла в ЖК за обменкой - они были в ужасе "сколько всего не хватает!")) но это было давно, 2001 год.. а роды там - говорят, любят кесарить.
Ответить
Не любят они там кесарить, просто сеченовке это место, где наблюдаются как правило беременные с непростыми беременностями. Моя врач, она кстати хирург, и операции она делает каждый день, мне сама лично до последнего давала упражнения разные и ждала чтобы ребенок перевернулся из тазового, чтобы не оперировать, а рожать ЕР.
Так вот, так как там много беременностей сложных, поэтому много и кесаревых, а мнение о том, что они всех родряд кесарям ошибочно. Можете сами родить, никто вас оперировать не будет.
Ответить
Добавлю про евромед. Наблюдаюсь там уже второй раз. Первые роды в 2007 году на Саляма Адиля. Врач Кулынь. Дочку выносила. Сейчас тоже у нее, но без контракта. Прихожу только на прием, узи, анализы сдаю поближе к дому. Живу за городом на другом конце. Где рожать пока думаю, так как их роддом закрыт...Узистка у них очень не нравится, как и 4 года назад.
Ответить
Очень полезная информация, с удовольствием приму участие в обсуждении.
1. Клиника Евромед на Сухаревской
2. Врач Арлашина Ольга Анатольевна
3. Программы разные,
4. Делают все анализы, хорошее узи, внимательный медперсонал
5. не нашла
Ответить
Поликлиника #2 минэкономразвития.
Врач Скачкова
Стоимость 77 тыщ /+-1 тыща/ за все триместры.
Плюсы - мало народу, нет очередей, прохожу врачей и анализы быстро достаточно, хорошее оборудование, хорошие специалисты и узисты.
Минусы пока не увидела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)