5
РД 72, Худояров Р.И.
очень хочу попасть к Худоярову, обещали дать его телефон, ждали человека из отпуска, в итоге, нам этот телефон не дали, так как потеряли.
девочки, если у кого есть контакты Р.И., скиньте, пожалуйста, буду очень признательна!
срок еще 18 недель, но недавно переехала в Москву и негде наблюдаться, беременность не очень спокойная. Рожать точно у него хочу, а если беременность он не ведет, то, надеюсь, направит к врачу в этом же РД, там можно вести Б.
заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
Моя сестра в мае заключила с ним контракт, в результате на роды 9 мая он не приехал, рожала с другим доктором.
Ответить
Если не найдете его тел, есть Бабунашвили М. В . Я у нее рожала в апреле 2010г ( правда по контракту и рекомендациям с моей работы). Осталась довольна результатом:), доча 54см-4200гр без единого разрыва( правда роды 4).
Ответить
уже не первый раз встречаю, что он не приезжает на роды....
контакт вчера нашли.. будем думать
контакт вчера нашли.. будем думать
Ответить
Повезло тем к кому он не приехал на роды. Этот урод чуть не угробил моего ребёнка 5 лет назад.В 20 недель пошла на узи,узистка увидела взвеси в большом колличестве,подняла кипишь что у меня внутриутробная инфекция,хотя пару дней назад я получила результаты платных анализов на все инфекции,по анализам всё ок, в ЖК меня отправляют в 72 роддом и убеждают обратиться именно к Худоярову,дают контакт. Приезжаю,он вместе с какой то бабой(простите по другому назвать её не могу)смотрят на меня и говорят что ребёнок у меня 100% гипотрофик,причём грубо всё как про кусок мяса разговор шёл,типо живот у меня очень маленький.Решают смотреть меня на кресле(сама дура конечно согласилась,я просто думала что всё конец беременности)Эта баба с руками как у мясника залезает в меня,больно страшно и опять говорит всё гипотрофия плода,вынимает руки в крови я в полуобмороке,начинаются схватки эти суки мне ставят капельницу,останавливают,на следующий день узи,находят новообразование,собирают 8 человек перед монитором никто не может понять что это,мне ничего не говорят.Вобщем прорыдала я там 2 дня и решила под расписку валить от туда.Худояров не хотел меня выписывать,угрожал внутриутробной смертью плода,но у меня уже был фильтр в ушах и бежала я роняя тапки. После такого осмотра до конца беременности пила генипрал,но родила здорового ребёнка,никаких инфекций и новообразований у меня не было,очень страшно думать о том что таким образом моя консультация и данный "врач" зарабатывают бабки.
Ответить