10
роддом при 36 ГКБ на фортунатовской
Девочки, кто-нибудь там рожал? 20 р/д закрывается на мойку как раз когда у меня ПДР, и этот р/д ближайший получается. Сижу отзывы читаю, что-то прям совсем ужас-ужас. Положительные отзывы есть у кого-нибудь? Или пытаться в 18 на электрозаводской
Свернуть
Ответить
Естественно лучше в 18 рожать. Но... если уж совсем край, то я думаю и в 36 можно нормально родить. В конце концов, Волкодав тот что в 20 роддоме зав. родильным отделением, сначала работал в 36, а потом несколько лет в 18...
Ответить
начиталась, что туда кладут всех подряд, и лиц без определенного места жительства и прочие страсти, как то не хочется там какую-нить заразу цапнуть. А вообще наверно если там есть платные палаты, от таких личностей можно будет оградиться . Ну бум пытаться конечно в 18
Ответить
не надо в 36, лучше в 18. Первого там рожала, все отлично кроме удобств (общие на этаже туалет и душ)
Ответить
Не надо в 36, я в свое время выбирала между 18 и 70(20 тогда еще был на ремонте), выбрала последний.
Ответить
Любой роддом будет лучше, чем этот при 36, в том числе и 18тый. Знаю, потому что была в обоих. 18ый- редкая дрянь, но все равно не сравнить.
Ответить
Спасибо за ответы. Будем отпираться как сможем. Я подумала, что просто со схватками надо в 18 приехать, чтоб уж наверняка. Не взять же вроде не имеют права?
Ответить
со схватками возьмут конечно. В 20 наблюдала картину,девушка самотеком приехала со схватками, мест нет в родилке, она пока лежала на ктг,врач договаривалась о перевозке в др. роддом со скорой по телефону....вообщем прошло минут 30,скорая не приехала за ней, у девочки полное открытие, на каталку и вперед...уж не знаю где она там рожала....думаю не в коридоре(((
Ответить
лучше 18 или при 70 ГКБ или при 29 ГКБ. У меня соседка по даче в 36 работает, говорит лучше к ним не надо.
Ответить
Про 18 не знаю, а вот в 36 была 2 года назад, вряд ли что-то изменилось, не советую в 36!!! Не лежала с родившими, была на 3-м этаже, обсерв. отделение, было 2 платных бокса, по 2 человека, плюс их в своем туалете, ну и палаты не по 6 чел. Родильное отделение оставило "неизгладимое" впечатление, человек 6 или 7 в одной палате предродовой, помню, что всем подряд ходили ставили эпидуралку, 3-4 женщины рожали не говорящие по-русски, акушерки на них орали, ругались, ужасные вещи говорили...
Ответить