22
Сеченовка...
Кто-нибудь делал кесарево в Сеченовке?
У какого врача?
Там кесарево с эпидуралкой делают или под общи наркозом? как?
Свернуть
Ответить
да, было кесарево, но НЕ плановое. С эпидуралкой, у Ульяновой Нины Федоровны. А наркоз по Вашему желанию, хотите общий, хотите нет:)
Ответить
У меня было в ноябре 2009. А почему она больше не кесарит?
Ответить
Я не спрашивала, но в 10 году она уже просто со мной в операционной была. Для поддержки:-)
Ответить
А я у нее второго рожала - сама. Это лучший врач, замечательные роды и пост сопровождение. А почему не кесарит она уже?
Ответить
Наркоз любят эпидуральный, тк вреда значительно меньше. А там-по показаниям. Я два КС там делала, первое у Ульяновой, второе-Мельник+Тарасова(низкий им поклон, врачи от бога).
Ответить
Мамка С.П. C.B, а как вы попадали в Сеченовку? по знакомству или сами? на каком сроке? договор заключали?.. в общем я не знаю какие еще вопросы можно задать, но буду благодарна вам если вы сможете мне рассказать все..
Ответить
Попасть туда не так сложно. Карту заводила бесплатную и официально. Шла у определенному врачу. Вы платно или бесплатно хотите?
Ответить
10
да карта то бесплатная, а вот посещение врача платно:) ну всякие узи, анализы... тоже:)
Ответить
Вам надо записаться обязательно к бесплатному врачу по нынешней беременности и тогда он Вас и госпитализирует. А если хотите в палату к конкретному врачу-с ним обсуждайте
Ответить
я хочу платно
Ответить
до 24 августа сеченовка будет на мойку закрыта?
Ответить
Сколько стоит в Сеченовке контракт?
Ответить
80 тыс.
Ответить
Есть тожалуйста рожвший там, дайте пожалуйста контакт???
Ответить
а вам как скоро рожать?
Ответить
20
Сейчас нет прямых договоренностей. Только контракт.
Ответить
?
Ответить