Школа
5

ищу Вавилову Марину Викторовну

Девочки, прошу помочь! ищу, где теперь работает акушер-гинеколог Вавилова Марина Викторовна. раньше она работала в ЛЦ Евромед, где я с ее помощью родила 2х деток, теперь снова есть в ней необходимость, но мы НЕ МОЖЕМ ЕЕ НАЙТИ! может быть, кто-то что-то знает о месте ее теперешней работы. всем огромное спасибо!

Свернуть
Ответить
а что в Евромеде говорят? не могут дать телефон?
вообще я знаю, что многие врачи, работавшие в 67-ом, сейчас работают на время его ремонта в роддоме при 15 гкб
у Вавиловой как раз основное место был 67-ой
Ответить
в евромеде дать информацию отказываются, естесственно, я хочу съездить к кому-нить из знакомых врачей там, может, скажут что. а! так роддом 67 на ремонт закрыт??? так вот почему не могу туда дозвониться! спасибо огромное! буду в 15м искать тоже
Ответить
Отличный врач. В 2009г. я у неё рожала в РД №67. Есть её мобильный телефон.
Ответить
если найдете её, то дайте пожалуйста знать где она сейчас работает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)