12
25 роддом
Девочки кто недавно рожал. На какиех условиях?Сколько стоит ,у кого. Поделитись,хочу там рожать собираю информацию.
Свернуть
Ответить
спасибо,что ответили:-) сколько стоил контракт,и с какой страх вы заключали, какого врача выбрали?Сколькоместные палаты при контрактах, схватки и роды в одном месте,или нет?
И вообще как вам роддом,отношение персонала,кого родили:-)пойдете за вторым туда?
И вообще как вам роддом,отношение персонала,кого родили:-)пойдете за вторым туда?
Ответить
ВТОРЫМ?! четвертым ;) Не знаю, пойду ли :) Врач звала и муж хихикает, что придем-придем :) У нас по очереди - мальчик, девочка, мальчик :)
Страховая хрен-знает-какая. Какая-то Владимирская, а здесь филиал. Реально - это контракт с роддомом, заключается в роддоме. Стоил 65000 (но у меня роды после кесарева, то есть по макс цене, чтобы прокесарить была возможность). Врач - Караяниди Лира Константиновна. мы ОЧЕНЬ довольны. Чудесный человек и неплохой врач. Врача на этапе заключения контракта можно выбирать (типа, не понравился, пообщайтесь с другим) Палаты на 2 места, есть 2 (может больше) на 1 место. Но я была одна в палате, так как кладут вместе только, если роды следующие в течение суток. Не угадаешь, будешь один или нет. Схватки и роды в одном месте, на одной кровати-трансформере. Мужу можно присутствовать (мой еще и в палате сидел после родов часов 5). Рядом с палатой микроволновка, в палате хол-к, пеленальник, раковина, столик, кресло, в которое непонятно как сесть после родов :) Очень низкое и глубокое.
Персонал отличный, это самые приятные и благополучные мои роды. Может, и правда, за следующим туда? ;)
Страховая хрен-знает-какая. Какая-то Владимирская, а здесь филиал. Реально - это контракт с роддомом, заключается в роддоме. Стоил 65000 (но у меня роды после кесарева, то есть по макс цене, чтобы прокесарить была возможность). Врач - Караяниди Лира Константиновна. мы ОЧЕНЬ довольны. Чудесный человек и неплохой врач. Врача на этапе заключения контракта можно выбирать (типа, не понравился, пообщайтесь с другим) Палаты на 2 места, есть 2 (может больше) на 1 место. Но я была одна в палате, так как кладут вместе только, если роды следующие в течение суток. Не угадаешь, будешь один или нет. Схватки и роды в одном месте, на одной кровати-трансформере. Мужу можно присутствовать (мой еще и в палате сидел после родов часов 5). Рядом с палатой микроволновка, в палате хол-к, пеленальник, раковина, столик, кресло, в которое непонятно как сесть после родов :) Очень низкое и глубокое.
Персонал отличный, это самые приятные и благополучные мои роды. Может, и правда, за следующим туда? ;)
Ответить
А на родах с вами был кто-то? Кроме мужа? Т.е. в ЗП со мной сидела все время акушерка, одна не оставалась, если что - всегда сразу подходили... А у вас как?
Ответить
Мне как раз одной с мужем хотелось быть, никого не нужно было рядом. В принципе, без проблем попросить, чтоб врач все время был рядом - контракт это как раз и предусматривает. Акушерка заходила, проверяла, что все нормально. Врача мы отпустили, чтоб не мешал :) А когда потуги начались, всех позвали. То есть, как захотите, так и будет.
Ответить
Еще не написала, что после родов всем делают УЗИ на 1 и 2 сутки и можно приехать через неделю на контрольное УЗИ. Физиотерапию делают по показаниям, прямо в палате, все манипуляции с малышом в палате. Шов в палате обрабатывали мне (те, кто в бесплатных палатах в процедурную топают). Единственное, что меня напрягало еще до нахождения там - общий туалет и душ (но и в крыле ЗП так же вроде). Реально оказалось не страшно, ни разу не пришлось ждать, всегда свободно.
Ответить
Можно влезу?
Девочки подскажите он на мойке до 13 или 15, на сайте их одна инфа, а в списке мойки роддомов другая (а то вот-вот рожать, переживаю)! И как посмотреть все конторы через которые контракты заключаются и цены?
Девочки подскажите он на мойке до 13 или 15, на сайте их одна инфа, а в списке мойки роддомов другая (а то вот-вот рожать, переживаю)! И как посмотреть все конторы через которые контракты заключаются и цены?
Ответить
10
Здесь тоже спрошу. Слышала там принимают роды после КС. Только говорят, что это всегда "программируемые" роды или все-таки будут ждать схваток? Порекомендуйте врача пож-та на "ЕР после КС" там
Ответить
Я выше писала про врача - Караяниди Лира Константиновна. Точно еще Кольцова Лариса Николаевна после КС принимает. И зав отд-м, не помню фамилию, на сайте РД посмотрите. Надо искать, кто конкретно Вам подойдет. Да, роды программируемые, предупреждают сразу, но схваток ждут до 40 недель спокойно (я 2 дня до 40 недель не доходила). Потом настойчиво предлагают госпитализацию. Стимуляция все-таки насколько можно так выразиться спокойная, не медикаментозная - осмотр, прокол пузыря, катетеризация ШМ. Врач дает номер мобильного телефона, так что в любой момент можно связаться.
Ответить