Школа
13

сколько сейчас стоит в сеченовке контракт на кс?

и сколько дают вне контракта?

Свернуть
Ответить
сейчас там мойка. Контракт около 80 тыров, а вообще лучше позвонить. Суммы разные от 40 тыров и 100 слышала. А врач то какой интересует?
Ответить
простите, что вклиниваюсь, потому что тоже про сеченовку подумываю... мне тоже интересна эта тема.. почему вы спросили у врача? у вас есть конкретно кто-то, кого вы можете рекомендовать?
Ответить
Цены на сайте были. И учтите, конетракт не гарантирует Вам Вашего врача. Он на дежурную бригаду,увы.
Ответить
а как же тогда сделать так, чтобы мой врач, которого я выбиру принимал у меня роды?
Ответить
Рожать днём или в его дежурство)
Ответить
:-) ага.. только как об этом еще детке сказать, чтобы она тоже захотела появиться на свет днем и в дежурство нужного врача?
Ответить
Как в сеченовке все интересно... В 10-ке у меня в контракте был прописан врач.
Ответить
В каждой избушке свои погремушки:)
Ответить
Мне там делали кесарево 5 лет назд, мы платили 2 тысячи долларов лично врачу бз контракта. Сейчас хочу понять порядок цен - с контрактом и без.
Ответить
Теперь без контракта не берут! Рожать со своим врачом можно договориться, если пкс или стимулированные роды.
Ответить
ага, понятно
keksakeksa *
10.08 21:53
ага, понятно
Ответить
По направлению берут бесплатно. Только геморройно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)