12
11 роддом
Девочки, кто рожал там относительно недавно, как там обстановка? Отзывы что-то не очень по нему. Спасибо.
Свернуть
Ответить
В 2008 рожала. Не понравилось. Второго там не буду рожать. Знакомая рожала 2 и 3 ребенка там. 2-й -2007, 3-й 2011. Ее все устроило. Меня шокировало отношение врача. Ужасное. Может, если бы рожала, платно было бы лучше, не знаю.
Ответить
я срок немного перехаживала. ПДР была 17 января, я по направлению из ЖК приехала 23 янв. Думала, полежу, дождусь. А меня на следующий день прям с утра простимулировали, причем даже не предупредили. Типа, физиотерапия, а оказалось просто ввод лекарства через электрофорез. Поэтому рожала достаточно быстро и поэтому болезненно. Утром в 11 стимуляция, вечером в 6 уже родила. В общем-то все ничего, но отношение самой врачихи, которая принимала рода, ужас просто. По-моему, она даже обзывалась на меня. Не помню уже, плохое стараюсь забыть поскорее. Отношение, как к рожающей корове. Ужас, короче. Имени тоже не помню, к сожалению. В палатах все нормально. Лежали вдвоем с еще одной девушкой. Но по-моему, не все палаты на двоих. Меня это не особо волнует, в каких условиях, главное - отношение медперсонала, а оно оказалось на нуле.
Ответить
В 2004 году рожала, ужасно, просто ужасно. Но дело прошлое, может всё уже изменилось, хотя сомневаюсь.
Ответить
я в 11 попала не по родам, по другой причине, но честно скажу убегала оттуда в тапочках, несмотря на то, что на улице был февраль месяц.. хотя успела немного с девочками по палате поговорить - они вроде хорошо говорили, но я на себе лично хорошего ничего не почувствовала..
Ответить
Я видела два года назад, но в патологии когда на сохранении лежала. мне там понравилось....
Ответить
Меня в моей ЖК совращали этим роддомом, говорили, мол он у нас лучший, туда идите. Я сказала, нет, спасибо, сами туда, без меня.
Ответить
10
у меня было в 11 кесарево,анестезиолог женщина) толи напутала что-то и вкатила слишком большую дозу,не знаю,но отходила я оооочень тяжело от анестезии,просто в себя прийти не могла,лежала без сознания(((В паталогии нормально было,отношение,кормили,никто не приставал,не донимал ничем.А вот в послеродовом отделении не понра,люди грубые,слова лишнего не скажут,нянечка одна там была,хамила мне.Молокоотсосом пользоваться нельзя,как сцедить-расцедить не показали.Все смены персонала какие там были,не очень в плане отношения.Мне есть с чем сравнить,правда.Детские врачи ничего не рассказывали,там совместное пребывание матери и ребенка.Второй раз я рожала в др.роддоме-анестезия просто сказка,вообщем небо и земля.А вообще,имхо,любой роддом,любые роды это лотерея.
Ответить
Вообще, иногда так смешно даже становиться. Читашь, например, про врача какого-нибудь. Одни пишут - врач от Бога, другие - людей убивает. Вообще, как сама себя будешь чувствовать, если осознаешь, что рожаешь ТЫ, а не врачи и что это процесс, задуманный природой, так роды и пройдут. Врачи, какие бы квалифицированные они не были, такое ощущение, порой сами не знают, что происходит. И это ведь правильно, они ведь призваны болезни лечит, а роды - это ведь не болезнь.
Ответить