6
Расскажите про Глотову О.В. (15 ГКБ)
Вот и весь вопрос :-)!!! Помню обсуждали, но мне не нужно тогда было... может ссылку кто даст, не умею архивом пользоваться...
Спасибо!!!
Свернуть
Ответить
ОООооо и меня интересует про Глотову!
Подружка у нее должна была рожать двойню, а она только уехала после суток и на роды не явилась!! Вот что интересно другие расскажут, какой у кого опыт! Мне то же скоро рожать и никак не определюсь в каком роддоме!!!
Подружка у нее должна была рожать двойню, а она только уехала после суток и на роды не явилась!! Вот что интересно другие расскажут, какой у кого опыт! Мне то же скоро рожать и никак не определюсь в каком роддоме!!!
Ответить
По-моему она только нас двоих с вами интересует... Поеду, наверное, в 8 РД... в соседнем топе сказали, что она 50 тыров берет...
Ответить
У моей подруге она 5 мес назад брала 30 т.р., вы думаете что 8-ом дешевле, не знаю я только слышала негатив о 8-ом род доме, среди моих подруг и знакомых, нет ни одной довольной даже на платной основе. Я тоже хочу в 15, если получится поеду на схатках туда, если не получится туда то в 14, я там первого рожала, мне понравилось, срок стоит на 20.08. Род дом 8 закрыт до 5.09.
Ответить
первого рожала в 8 в 2008 году, но врач с которой я рожала уже уволилась, говорят что оттуда вообще много хороших врачей ушла и там действительно сейчас не очень хорошо. Тогда я осталась довольна и врачом и самим роддомом. Второго рожала как раз у Глотовой в январе этого года, платила 50% от контракта - как раз 30000, но это везде так берут при личной договоренности (50% от контракта). Врачом осталась очень довольна, но мне повезло и я рожала в ее смену! Вообще она живет там рядом и говорила мне что в любом случае приедет! Сам роддом мне тоже очень понравился! Все чистенько, только после ремонта.
Ответить
1
Ответить