Школа
15

А почем нынче

договоренность с доктором?

Свернуть
Ответить
Обычно 50-70% от стоимости контракта
Ответить
смотря с каким дохтором :-)... есть и очень жадные!!!
Ответить
договаривалась с зав.отделением - 25 тыщ.
Ответить
круто я с обычным в 20 рд отдала 45000, сто раз прокляла лучше бы в другом рд и по контракту
Ответить
да? а все так хвалят 20 роддом...
Ответить
Я про конкретную договоренность с этим врачем
Ответить
а что за врач? имя в студию? спасибо
Ответить
да без проблем, Пашкова, НИЧЕГО из обещанного не бало сделанно, единственное кесарила она, но шов отвратительный :( по контракту все было по-другому
Ответить
ищу инфу как раз про 20 роддом,не могли бы написать ,можно в личку или на почту mama.nasti@gmail.com,советуют конкретного врача.
Ответить
простите, с завотделением чего?))) отделений то много в роддоме...
Ответить
зав родильным отделением - не знаю как правильно называется, но где-то так)))
Ответить
Мария Федосеевна?))
Форумская ***
19.08 13:58
Мария Федосеевна?))
Ответить
а блин! вы ж не про 20, да?))
Форумская ***
19.08 14:00
а блин! вы ж не про 20, да?))
Ответить
А почём нчнче договорённость - если вы уже в роддоме пытаетесь договорится и вам нужно чтобы только у вас нормально приняли роды ...ну то есть акушерка с вами ваш абудет ? сколько полагается врачу платить7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)