Школа
7

17 роддом отзывы плиз!!!!

выбираю роддом. у меня несколько хронических болячек, все они спящие, но ...

Свернуть
Ответить
Как-то вопрос не совсем понятен.
Я рожала в 17 в 2006 году - мне очень все понравилось. В этом году рожала в 4 р\д. Так вот меня оттуда с моей "спящей" астмой хотели отправить в 27 гкб, пришлось писать отказ.
Какие у вас болячки? Может вам гинеколог что-то посоветует?
Болячки-болячками, их же можно не говорить гинекологу, тогда их и не запишут в вашу обменку. Я в 2006 никому про астму не сказала, просто забыла о ней, и в карту ее не записали - следовательно и проблем не было. А сейчас я сдуру рассказала, что есть астма (ну вернее бронхоспазмы при орви зимой), так мне ее в карту обменную и написали, поэтому в 4 принимать не хотели.
Ответить
Рожала там в 2005 с кучей хроники всякой, до этого лежала там же на сохранении. Никого болячками не удивила, всем очень довольна была.
Ответить
астма, с 13 лет без приступов, узловой зоб 2 степени, правда гормоны щитовидки тоже пока в норме, и еще до кучи отрицательная я, беременность 2ая, первая закончилась оч грустно... Я пробовала звонить в несколько роддомов, когда слышат все, многие говорят, нет, это не к нам, у нас нес специалистов... Возможно вполне, что роды пройдут без осложнений, я по крайней мере на это оч надеюсь, но вдруг что-то пойдет не так- оч хочется,чтобы и мне, и малышу в случае необходимости была оказана нужная помощь, а не везли на машине реанимации в другую больницу, вот и весь вопрос:)
Ответить
как раз в 17 очень хорошая детская реанимация
Ответить
мне понравился 17 роддом и врачи и акушерка только вчера выписалась
Ответить
Отличный роддом! Работают действительно профессионалы и что немаловажно - абсолютно нет разницы платно или нет - отношение ко всем одинаковое. Детское отделение отличное. Педиатры на высоте. Выписались оттуда месяц назад с самыми лучшими впечатлениями)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)