9
Нужны реальные отзывы (15 роддом)
Сейчас в процессе выбора врача в 15 роддом (на Пролетарке). У меня будет скорей всего плановое КС.
В интернете столько противоречивых отзывов.
Свернуть
Ответить
Я рожала у Татьяны Ивановны (фамилию заклинило) в платном, 5 лет назад. Все прошло хорошо, но зашили меня так, что руки хотелось оторвать (не кесарево, просто делали разрезы). Моя гинеколог каждый раз на осмотре головой качает.
Ответить
Рожала в 2008 году.До родов лежала на сохранении там долго. Врачи все нормальные. Выделю Табашкову, Раскину.
Ответить
Тоже про них слышала и читала в интернете.
Ответить
двоих родила там по контракту. Все хорошо. Рожала с Томилиной. Лежала у нее на сохранении. Табашкова понравилась, дежурила она в мои вторые роды.
Ответить
Спасибо, возьму на заметку.
Ответить
Родила 17 июля девочку.
Рожала по контракту, с Н.Е.Табашковой.
Искренне считаю, что она - Доктор от Бога и Человек с большой буквы. 15-шка очень неохотно делает кесарево. Пастернак (гл. врач) сильно за ЕР.
Со мной одновременно рожала молодая женщина после первого кесарева сама. Родила ))
Если есть возможность - рекомендую обязательно заключать контракт. Бытовые условия по сертификату и по контракту сильно отличаются. Да и если рожать сами будете - тоже огромная разница платно и бесплатно.
Тут бываю редко, если будут вопросы - почта iren-again@mail.ru
Рожала по контракту, с Н.Е.Табашковой.
Искренне считаю, что она - Доктор от Бога и Человек с большой буквы. 15-шка очень неохотно делает кесарево. Пастернак (гл. врач) сильно за ЕР.
Со мной одновременно рожала молодая женщина после первого кесарева сама. Родила ))
Если есть возможность - рекомендую обязательно заключать контракт. Бытовые условия по сертификату и по контракту сильно отличаются. Да и если рожать сами будете - тоже огромная разница платно и бесплатно.
Тут бываю редко, если будут вопросы - почта iren-again@mail.ru
Ответить
У меня другая ситуация, двойня после ЭКО. Поэтому мне все врачи в один голос твердят, что в любом роддоме меня не отправят на ЕР, никто не будет рисковать.
Контракт я и так собираюсь заключать, поэтому спрашиваю про врачей.
Контракт я и так собираюсь заключать, поэтому спрашиваю про врачей.
Ответить
Рожала в 2009 году у Бутовой Т.А. по контракту. Мне все понравилось - и профессионализм, и отношение врача. Если решусь на второго когда-нть, то пойду смело к Бутовой. Плюсанусь также за Табашкову и Раскину
Ответить