Школа
5

Роддом при 8 гкб

Девочки, всем привет! Расскажите, кто там рожал, как бытовые условия?
Что можно с собой для себя и ребенка?
Будет ПКС, думаю патологии не миновать(((, как там?
Как принято благодарить персонал? Что с передачами?

Свернуть
Ответить
Я там рожала год назад. Поищите поиском, совсем недавно была тема про этот роддом, неохота повторяться. Если не найдете, пишите сюда - напишу снова :).
Ответить
Спасибо, я читала тот топ. Но к сожалкнию, на свои вопросы я ответов там не нашла. Можно Вас помучаю?
Разрешена/ нужна ли своя одежда для мамы и малыша? Как-то благодарили еще врачей/ сестер кроме контракта/договоренности? Как с Гв?Что для ребенка брали с собой?
Вобщем бытовуха интерисует)))), все остальное с доктором обсудила
Ответить
Мучайте :).
В патологии можно все свое, в послеродовом на маму и малыша все выдают. Все мамочки в одинаковых синеньких халатиках.
С вас только памперсы и все для ухода за малышом (средство для купания и пр.) + все то же самое для себя. Ну и прокладки. Кстати, их лучше заранее возьмите - чтобы потом не ждать полдня.
Мы давали 1000 сестре, выносящей малыша и помимо контракта дала небольшую денежку врачу+коробка конфет. Дают смесь с первого дня, если нет молока. Если есть - кормите грудью, они только за. Но бутылочку со смесью каждые 3 часа все равно принесут :). В целом, если по контракту, там все очень прилично в плане условий и отношения. Бесплатно чуть хуже (палаты я имею ввиду), но по-моему там и бесплатницы все довольны. Если есть ещё вопросы - задавайте.
Ответить
Рожала там в июне 2008 года, все понравилось, по договоренности с врачом. Несмотря на то, что была большая текучка т.к. соседние роддома на мойке были и всех везли сюда, персонал внимательный, в палатах убирались, туалет и душ в палате . разделенной на две секции по два человека в каждой. После родов принесли все самое необходимое из дома (бюстгальтер, прокладки и т.д.) всё это можно, на родах был телефон, потом когда отходила слала всем смски, передачи разрешались, достаточно на бумажке написать фамилию и палату, насчет паталогии не знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)