Школа
5

где рожать с ГСД?

доброго! обнаружили ГСД, компенсируется диетой, узи все в норме, + поставили гетсоз. хотела рожать в МОНИИАГе, но закрывается. какой роддом посоветуете? думаю, хорошо бы реанимацию детскую и терапию. боюсь за ляльку, мне кажется поздно обнаружили ГСД, могут быть последствия, а на узи не все видно. пока остановилась на первой градской и на №29.

Свернуть
Ответить
29 специализируется на Б с СД, реанимация детская там есть, условия неплохие. Но он или уже на мойке или вот-вот закроется, надо уточнить. Вам когда рожать то?
Ответить
первая неделя октября, но я из подмосковья, МОНИИАГ закрывается на ремонт, они меня не берут, по месту жительства боюсь: они хотели мне капельницу с глюкозой ставить. при моем диагнозе, бр.... чего еще учудат.. за малыша страшно
Ответить
сейчас с гсд рожают только в 29м. недавно оттуда и с таким же диагнозом была. а что значит поздно поставили? гсд бывает не сразу возникает. в 29м есть перинатальный центр, я в жк брала направление и ездила туда на консультацию, т.к. в 1 градской мне не понравилось. единственно не знаю, если из мо, то что делать. кажется там есть платные услуги.
Ответить
по (возможно, субъективным) ощущщениям раньше он начался, чем я кровь на него сдала, примерно на месяц (зуд и вообще ощущения в теле). была в мониках, сказали, что при рождении малыша надо сразу чтоб у него взяли на гормоны и эти результаты сохранить. и вообще врач сказала, что на нервной системе может отразиться. блин блинский. и подозреваю, что мне еще осторожно все сказали, типа спокойнее родишь, а разбираться потом уже будешь. хотя, конечно, не факт, что все это велезет.
всем спасибо, буду смотреть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)