Школа
6

Куда лучше звонить и повезут ли?

Куда лучше звонить при схватках в 03 или в акушерско-гинекологическую помощь (681-00-60)? Кто куда звонил?
И ещё вопрос живём на ВДНХ, ехать надо в 16 роддом (м.Сокол), у нас контракт....повезут без вопросов (так как контракт) или будут упрямиться. Расскажите кто сталкивался?

Свернуть
Ответить
На обменной карте есть телефон, по которому вызывать скорую. У нас в ЖК на этом акцентируют внимание. Да и если позвоните в обычную скорую, то они вроде все равно переключают или высылают специализированную. Когда заключала контракт на роды, то мне дали направление (или талон) на роды в этот роддом (предъявить скорой, чтобы везли именно туда). Оно, как я поянла, стандартное, поэтому скорая не должна была упираться.
Ответить
А что за талон такой? Я тоже контракт заключила с 16 и тоже живу рядом с вами и тоже думаю, как ехать. Уже мысли в голову приходят, что сама в машину и вперёд. А то ведь пока мужа с работы дождёшься то и родить успеешь дома.
Ответить
Нам тоже талон не давали, только два пропуска на территорию (на машину)дали.
Ответить
а если без контракта, куда повезут?
Ответить
в ближайший или в котором места будут
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)