Школа
8

20 роддом при ГКБ

Есть кто-то кто там рожал. Думаю о контракте там. Есть ли какие-то мнения?

Свернуть
Ответить
Рожала там почти 3 недели назад, по ...
Еленка_Аленка **K**
31.08 18:33
Рожала там почти 3 недели назад, по договоренности. Что интересует? все расскажу ;)
Ответить
Я хочу только контракт. Как там врачи, как условия, кого порекомендуете из врачей? Практикуют ли они ЕР с рубцом на матке? В этом роддоме очень привлекает близость ко мне, а там вообще ничего не знаю. Но в интернете вроде отзывы приличные.
Ответить
Про ЕР с рубцом не подскажу, но вообще в этом роддоме все максимально настроены на ЕР.
Врачи и вообще весь персонал потрясающие. Была приятно удивлена и поражена подходом, отзывчивостью и добротой. Отдельно хочу выделить Попову Екатерину Спартаковну -рожала с ней. Супер профессионал и просто приятная женщина ;), если б не она не знаю как прошли бы мои не простые роды.
Условия не ахти. Все обшарпано, но очень чистенько. Убираются постоянно.
Детки лежат отдельно, приносят кормить через 3 часа.
Выписывают на 3-й день.
Питание хорошее, мне даже было многовато.
По контракту палата на двоих, на втором этаже.
Если еще что-то интересует -не стесняйтесь ;)
Ответить
Спасибо большое. Я вроде читала в интернете что по контракту детки лежат с мамами. Буду туда звонить.
Ответить
Интересуют все. Скиньте, пжл, контакты врача. на nvk11@yandex.ru
Ответить
к сожалению, контактов врача нет
Еленка_Аленка **K**
1.09 10:42
к сожалению, контактов врача нет
Ответить
никто ничего не знает?
Vaccinium macrocarpon V.I.P.
30.08 20:06
никто ничего не знает?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)