8
20 роддом при ГКБ
Есть кто-то кто там рожал. Думаю о контракте там. Есть ли какие-то мнения?
Свернуть
Ответить
Рожала там почти 3 недели назад, по договоренности. Что интересует? все расскажу ;)
Ответить
Я хочу только контракт. Как там врачи, как условия, кого порекомендуете из врачей? Практикуют ли они ЕР с рубцом на матке? В этом роддоме очень привлекает близость ко мне, а там вообще ничего не знаю. Но в интернете вроде отзывы приличные.
Ответить
Про ЕР с рубцом не подскажу, но вообще в этом роддоме все максимально настроены на ЕР.
Врачи и вообще весь персонал потрясающие. Была приятно удивлена и поражена подходом, отзывчивостью и добротой. Отдельно хочу выделить Попову Екатерину Спартаковну -рожала с ней. Супер профессионал и просто приятная женщина ;), если б не она не знаю как прошли бы мои не простые роды.
Условия не ахти. Все обшарпано, но очень чистенько. Убираются постоянно.
Детки лежат отдельно, приносят кормить через 3 часа.
Выписывают на 3-й день.
Питание хорошее, мне даже было многовато.
По контракту палата на двоих, на втором этаже.
Если еще что-то интересует -не стесняйтесь ;)
Врачи и вообще весь персонал потрясающие. Была приятно удивлена и поражена подходом, отзывчивостью и добротой. Отдельно хочу выделить Попову Екатерину Спартаковну -рожала с ней. Супер профессионал и просто приятная женщина ;), если б не она не знаю как прошли бы мои не простые роды.
Условия не ахти. Все обшарпано, но очень чистенько. Убираются постоянно.
Детки лежат отдельно, приносят кормить через 3 часа.
Выписывают на 3-й день.
Питание хорошее, мне даже было многовато.
По контракту палата на двоих, на втором этаже.
Если еще что-то интересует -не стесняйтесь ;)
Ответить
Спасибо большое. Я вроде читала в интернете что по контракту детки лежат с мамами. Буду туда звонить.
Ответить