Школа
20

Тема ЕР после кесарева

Помню была такая тема, вот сейчас приятельница просит узнать где, в каком РД возможно родить самой после кесарева. У кого получилось самой родить после КС, поделитесь как все прошло.

Подскажите, может контакты у кого врачей принимающих такие роды есть.

Свернуть
Ответить
Рожала ЕР после КС в 25-ом РД. Я - бесплатно, но рекомендую контракт, самый дешевый стоит около 50 тыс., заключается в консультации при этом РД. Можно выбрать врача, рожать с мужем и после родов лежать в 2-хместной палате с посещением. Я рожала у Задорожного Дмитрия Васильевича, прекрасный специалист, также хороша Кольцова Лариса Николаевна. У Есиповой Ларисы Николаевны будет дороже, но она супер!
Ответить
Спасибо за ответ. А как у вас получилось ЕР после КС, да бесплатно, сейчас первое кесарево как то сразу автоматом делают второе.
Ответить
в 72 роддоме принимают такие роды
Ответить
Это раньше автоматом было второе КС после первого, а сейчас врачи даже обижаются, если не хотят рожать сами. В 25-ом всех отправляют на ЕР:)))). Ну положили на всякий случай в родблоке поближе к операционной. А бесплатно потому, что лежала в патологии, не успела контракт заключить. Но благодарность, конечно, выразила врачу:)))).
Ответить
Ну это только в 25. В основном отказывают.
Ответить
У меня получилось родить самой после КС через 5 лет в ПМЦ у Прядко. На ЕР после КС жесткий отбор: по УЗИ толщина рубца и если ребенок очень крупный нормальный врач не позволит ЕР. В ПМЦ только самые опытные врачи ведут такие роды.
Ответить
Скажите,пожалуйста,а вы с эпидуральной рожали?
Ответить
Да! с эпидуралкой мне объяснили шейка быстрее открывается!
Ответить
Завтра еду в 16 разговаривать об этом. Сказали, если всё отлично у мамы и малыша, то ЕР возможны после КС. Могу потом рассказать.
Ответить
Пожалуйста напишите, многим актуально!
Ответить
Была сегодня в 16 на предмет контракта и ЕР с рубцом на матке. Два врача фамилии не помню теоретически принимают такие роды если у мамы и малыша всё в идеале. Увы, мой беременный мозг меня подвёл, я забыла дома и обменную карту и результаты всех узи, поэтому врача мне не позвали, завтра поеду снова. Ехала туда 2,5 часа, это жесть. Завтра вторая попытка.
Ответить
Отчитывают. В 16 с двумя рубцами на матке меня не взяли на ЕР. Уговорили на ПКС, заключила с ними контракт. Показания к КС только рубцы, два предыдущих были ЭКС.
Ответить
Рожала сама после КС в Балашихинском роддоме. Бесплатно с дежурной бригадой. Всё прошло без проблем. За неделю до родов ездила к ним же на обследование (узи, консультация врача).
Ответить
Я рожала сама после кесарева, полностью без обезболивания.
Ответить
Расскажите, плиз, а где в каком РД и как бесплатно или по договоренности?
Ответить
Я не в России. Рожала по договоренности. Но у нас вообще все не так, как у вас.
Ответить
Родила сама сына после КС в августе)))).Операция была почти 9 лет назад.Родила в 15 роддоме, у Табашковой Н.Е., как правильно выше написали, беременность должна быть идеальной.Меня первый раз кесарили из-за высокого давления и жутких отеков+ наговорив кучу страшилок о малыше (давление поднялось еще выше, чем при поступлении в роддом).Этот раз, ттт, все было в норме, если можно так сказать. Опять же доктор не обещала сразу ничего, основной момент - ваше состояние на момент родов(хорошие анализы, самочувствие, состояние шва(смотрят на УЗИ), чтобы с ребеночком все было хорошо).
Ответить
И я сынулю родила после ЭКС. В 25 роддоме, все отлично!
Ответить
Родила так дважды уже, в монииаг.
Элла Кацнельбоген C.B.
14.09 04:47
Родила так дважды уже, в монииаг.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)