Школа
27

Кто рожал в 3 родоме(ЗАО)?

Сколько сейчас там стоит контракт на ведение беременности и на роды(кесарево)?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
рожала там 2 года назад, акушерка мне шепнула, что практически никакой разницы между платниками и бюджетниками нет, искл. присутствие мужа.
Проживание с семьей в палате с мужем там не было на тот момент. Я бесплатно рожала, лежала одна в палате.
Вообще о род.доме остались противоречивые ощущения.
Ребенка очень долго лечила после рождения, много болячек было, до сих пор не знаю, я ли плохо рожала, либо врачи что-то не так делали. Помню еще горячую воду отключили в род.доме, это был ахтунг!! Муж конечно притащил чайник, но это было ужасно.
Ответить
Вообще-то бесплатники по всей Москве рожают ВМЕСТЕ с мужем (справки с него за подписью гл. врача) в роддомах новой постройки (боксовые системы).
Ответить
я Лично никогда больше туда не ногой. Тут был его пиар глобальный года 4-3 назад. Форумчанка в нём работала. Усиленно рекламировала себя и роддом. Могу сказать, что это всё брехня. Отвратительный персонал при внешнем благополучии. Лечат хрен знает чем, доисторические схемы и лекарства. Приносишь свои - только тогда сама себе назначаешь, и доктора соглашается с ТВОИМИ ЖЕ назначениями. По поводу родов умолчу вообще.
Ответить
Просто тот врач, с которым хочу рожать, в этот роддом перешла работать. Поэтому и интересуюсь...
И, кстати, на сайте Rodi.ru у этого роддома очень высокий рейтинг!
Ответить
Я там рожала в апреле без денежек. Девочки, с которыми разговаривала, озвучивали 75000. Однако не могу сказать за какие именно роды. Проще позвонить в рд и вас соединят с коммерческим отделом, там и озвучат "приговор". Роддом достойный, а негатив везде можно найти, тем более вы по договоренности с врачом! Удачи!
Ответить
Сегодня позвонила туда, мне сказали, что контракт на роды 63т.р.
Надеюсь, что так и будет :)
Ответить
Больше верьте тому, что написано на заборе. Вы вообще знаете чей этот сайт? Или Вы как наивная думаете, что это общественное движение?
Ответить
Я не знаю! Чей?
Magistra ***
5.09 14:05
Я не знаю! Чей?
Ответить
За лечение ничего сказать не могу, т.к. та причина с которой меня положили на сохранение рассосалась сама. А вот за РОДЫ огромное спасибо. Очень грамотная врач была! Что касается персонала, то вполне себе нормально. А детские сестры вполне себе вменяемые, всегда ответят на вопросы и за деткой присмотрят. Детские врачи всегда не маесте, на все вопросы отвечают спокойно и, елси нужно, повторят несколько раз. Я не говорю, что 3 рд панацея для всех, на хаять я бы не стала ни при каких вариантах.
Ответить
Рожала там в 2002 году. Давно было, но расскажу. Впечатление противоречивое. И вот почему. Позитивное впечатление от врачей! Их профессионализма! Роды были тяжелые, чудом обошлось без ЭКС. Врач, зав. отделением патологии Ибрагимов (он, по-моему, и сейчас там работает) и еще один мужчина (имени, жалко, не помню) возились со мной, как с маленькой, и были очень внимательны. Но акушерка (тоже не помню ее имени)! Просто ужас! Хамила, не подходила, в лицо говорила, что я не платник (не знаю уж кого она имела в виду – контрактников или тех, кто «по договоренности», думаю и тех и других) и поэтому ко мне соответствующее отношение. По сути врачи делали работу акушерки. В послеродовом столкнулась с таким же хамством со стороны детских медсестер и педиатров. Попросила показать, как прикладывать ребенка к груди, - отказали, сославшись на то, что у них и без меня дел достаточно. Ребенок срыгнул зеленью, попросила позвать врача или самим посмотреть – опять отказались. Примеры можно множить. За 5 дней пребывания видела 4 смены, и только одна была приличная. Условия обычные, без излишеств, но и без особого криминала. Единственное – розетки работали только в палатах контрактников. Приходилось к ним ходить мобильник заряжать.
Самое смешное, что при всем вышесказанном я опять туда собираюсь! У меня паранойя - я боюсь, что если роды начнутся в будний день днем, то в другой роддом по московским пробкам я могу и не доехать! Понятно, что скорые с мигалками и при необходимости могут ездить и по встречке, но как-то боязно. А этот РД рядом. Плюс, очень надеюсь, что за 9 лет там все-таки многое изменилось в лучшую сторону.
А Вы у какого врача рожать собираетесь?
Ответить
Я к Васильевой собираюсь, у меня ПКС. Я хочу к ней на ведение Б и на роды :) Но мы, правда, не рядом с 3им роддомом живем, а недалеко от мед.центра на Опарина. Но все равно, на мой взгляд, можно доехать :)
Ответить
А почему именно к ней? Вы с ней уже рожали или другие посоветовали?
Ответить
Нет, я у нее не рожала. Отзывы хорошие.
Ответить
выбор хороший, я как раз за 3 к ней собираюсь(2 уже приняла) и 2 моих подруг делали у неё кс, у одной тяжелая ситуация, врач очень хорошая, она в центе планирования 10 лет тоже работала, потом в 4 в клинике частной а теперь вот уже несколько лет в 3 рд. У меня муж от неё вообще без ума :)
Ответить
Спасибо, я тоже в своем выборе уверена :) Осталось только контракт заключить, когда она из отпуска выйдет.
У нас, кстати, тоже апреленок будет )))
Ответить
Вот и встретимся, она должна была в понед тот уйти,но не пошла, позвоните может она там.Вам на беременность контракт?
Ответить
Правда? Я в конце прошлой недели звонила, сказали, что она в отпуске до 19сентября.
Если бы знала, уже бы туда съездила... Чувствую себя не очень, хочется у грамотного врача проконсультироваться!
Да, я хочу на ведение Б контракт заключить.
Ответить
может и ушла,но должна была в тот понедельник, но вышла на работу. Беременность тоже хорошо ведет, я правда не вела,а подруга да, я приезжала просто по каким-то вопросам.
Ответить
Я, честно говоря, мучаюсь из-за отсутствия нормального врача.
Наша ЖК - просто кошмар :( Все остальные врачи, в платных клиниках, для меня пальцем в небо. Да и не отвечают они ни за что (((
Вот жду теперь, когда Марина Юрьевна выйдет...
Ответить
А можно подробнее? Если ЕР то к ней тоже советуют? Вы по контракту или с ней на прямую?
Ответить
у меня с ей ер, у подруги кс, у неё тазовое было, ждали до 41 недели, в итоге кс, у дрогой тема про кулочки где 4 обвитие,она взялась сделать кс. Мы по контракту, мне важен муж тоже на родах, мы с ней обговаривали во второй раз она сказал её не принципиально, первый раз рожали там только контракт так как платная клиника была в 4 рд ЕВА. Беременность подруга вела у неё что с кс в тазовом,очень довольна. Вторые роды мои она была после суток, потом рожала со мной весь день, в 22.00 уехала домой а уже в 6 утра снова приехала на роды. Я первый раз рожала в 18 лет и долго искала врача, мне её бог послал, роды были с осложнениями и даже могло быть кс, но мы очень быстро и хорошо родили. Тьфу тьфу у деток тоже все хорошо, вот и сейчас к ней пойдем рожать.
Ответить
Только что из этого роддома :-) Контракт на роды стоил 65 тысяч (по-моему, одинаково для кесарева и ЕР). В роддоме аншлаг. Со мной в один день выписывалось 38 мам. Я условиями осталась вполне довольна.
Ответить
Ой, а подскажите, как условия для платников, Вам понравилось?
Как отношение врачей и медсестер?
Ответить
в 2009 была палата на 2 бокса,туалет и душ на палату, тв чайник кровать,Ю ничего особенного, чисто и аккуратно. Персонал тоже хороший, меня только бесило что на дню 100 раз ходили, то врачи,то обработка,то подарки, то бумаги оформить :)
Ответить
хороший роддом я там рожала, сейчас туда тоже собираюсь. Подруги там рожали, все понравилось, но у нас врач и контракт, у одной нет контракта,но тоже была довольна. Хорошая реанимация,оборудовали как в центре планирования.Контракт 65 стоит, хорошая палата, муж и врач лечащий за месяц вас ведет, а это очень важно, ваше состояние тогда. Анестезиологии хорошие.
Ответить
Рожала там в апреле 2009, всем довольна очень! И обшарпаных стен не замечала- не до этого было))) рожала по договоренности, все было супер. Очень жалею что третьего пошла рожать в 4-ку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)