27
Кто рожал в 3 родоме(ЗАО)?
Сколько сейчас там стоит контракт на ведение беременности и на роды(кесарево)?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
рожала там 2 года назад, акушерка мне шепнула, что практически никакой разницы между платниками и бюджетниками нет, искл. присутствие мужа.
Проживание с семьей в палате с мужем там не было на тот момент. Я бесплатно рожала, лежала одна в палате.
Вообще о род.доме остались противоречивые ощущения.
Ребенка очень долго лечила после рождения, много болячек было, до сих пор не знаю, я ли плохо рожала, либо врачи что-то не так делали. Помню еще горячую воду отключили в род.доме, это был ахтунг!! Муж конечно притащил чайник, но это было ужасно.
Проживание с семьей в палате с мужем там не было на тот момент. Я бесплатно рожала, лежала одна в палате.
Вообще о род.доме остались противоречивые ощущения.
Ребенка очень долго лечила после рождения, много болячек было, до сих пор не знаю, я ли плохо рожала, либо врачи что-то не так делали. Помню еще горячую воду отключили в род.доме, это был ахтунг!! Муж конечно притащил чайник, но это было ужасно.
Ответить
Вообще-то бесплатники по всей Москве рожают ВМЕСТЕ с мужем (справки с него за подписью гл. врача) в роддомах новой постройки (боксовые системы).
Ответить
я Лично никогда больше туда не ногой. Тут был его пиар глобальный года 4-3 назад. Форумчанка в нём работала. Усиленно рекламировала себя и роддом. Могу сказать, что это всё брехня. Отвратительный персонал при внешнем благополучии. Лечат хрен знает чем, доисторические схемы и лекарства. Приносишь свои - только тогда сама себе назначаешь, и доктора соглашается с ТВОИМИ ЖЕ назначениями. По поводу родов умолчу вообще.
Ответить
Просто тот врач, с которым хочу рожать, в этот роддом перешла работать. Поэтому и интересуюсь...
И, кстати, на сайте Rodi.ru у этого роддома очень высокий рейтинг!
И, кстати, на сайте Rodi.ru у этого роддома очень высокий рейтинг!
Ответить
Я там рожала в апреле без денежек. Девочки, с которыми разговаривала, озвучивали 75000. Однако не могу сказать за какие именно роды. Проще позвонить в рд и вас соединят с коммерческим отделом, там и озвучат "приговор". Роддом достойный, а негатив везде можно найти, тем более вы по договоренности с врачом! Удачи!
Ответить
Сегодня позвонила туда, мне сказали, что контракт на роды 63т.р.
Надеюсь, что так и будет :)
Надеюсь, что так и будет :)
Ответить
Больше верьте тому, что написано на заборе. Вы вообще знаете чей этот сайт? Или Вы как наивная думаете, что это общественное движение?
Ответить
За лечение ничего сказать не могу, т.к. та причина с которой меня положили на сохранение рассосалась сама. А вот за РОДЫ огромное спасибо. Очень грамотная врач была! Что касается персонала, то вполне себе нормально. А детские сестры вполне себе вменяемые, всегда ответят на вопросы и за деткой присмотрят. Детские врачи всегда не маесте, на все вопросы отвечают спокойно и, елси нужно, повторят несколько раз. Я не говорю, что 3 рд панацея для всех, на хаять я бы не стала ни при каких вариантах.
Ответить
10
Рожала там в 2002 году. Давно было, но расскажу. Впечатление противоречивое. И вот почему. Позитивное впечатление от врачей! Их профессионализма! Роды были тяжелые, чудом обошлось без ЭКС. Врач, зав. отделением патологии Ибрагимов (он, по-моему, и сейчас там работает) и еще один мужчина (имени, жалко, не помню) возились со мной, как с маленькой, и были очень внимательны. Но акушерка (тоже не помню ее имени)! Просто ужас! Хамила, не подходила, в лицо говорила, что я не платник (не знаю уж кого она имела в виду – контрактников или тех, кто «по договоренности», думаю и тех и других) и поэтому ко мне соответствующее отношение. По сути врачи делали работу акушерки. В послеродовом столкнулась с таким же хамством со стороны детских медсестер и педиатров. Попросила показать, как прикладывать ребенка к груди, - отказали, сославшись на то, что у них и без меня дел достаточно. Ребенок срыгнул зеленью, попросила позвать врача или самим посмотреть – опять отказались. Примеры можно множить. За 5 дней пребывания видела 4 смены, и только одна была приличная. Условия обычные, без излишеств, но и без особого криминала. Единственное – розетки работали только в палатах контрактников. Приходилось к ним ходить мобильник заряжать.
Самое смешное, что при всем вышесказанном я опять туда собираюсь! У меня паранойя - я боюсь, что если роды начнутся в будний день днем, то в другой роддом по московским пробкам я могу и не доехать! Понятно, что скорые с мигалками и при необходимости могут ездить и по встречке, но как-то боязно. А этот РД рядом. Плюс, очень надеюсь, что за 9 лет там все-таки многое изменилось в лучшую сторону.
А Вы у какого врача рожать собираетесь?
Самое смешное, что при всем вышесказанном я опять туда собираюсь! У меня паранойя - я боюсь, что если роды начнутся в будний день днем, то в другой роддом по московским пробкам я могу и не доехать! Понятно, что скорые с мигалками и при необходимости могут ездить и по встречке, но как-то боязно. А этот РД рядом. Плюс, очень надеюсь, что за 9 лет там все-таки многое изменилось в лучшую сторону.
А Вы у какого врача рожать собираетесь?
Ответить
Я к Васильевой собираюсь, у меня ПКС. Я хочу к ней на ведение Б и на роды :) Но мы, правда, не рядом с 3им роддомом живем, а недалеко от мед.центра на Опарина. Но все равно, на мой взгляд, можно доехать :)
Ответить
Нет, я у нее не рожала. Отзывы хорошие.
Ответить
выбор хороший, я как раз за 3 к ней собираюсь(2 уже приняла) и 2 моих подруг делали у неё кс, у одной тяжелая ситуация, врач очень хорошая, она в центе планирования 10 лет тоже работала, потом в 4 в клинике частной а теперь вот уже несколько лет в 3 рд. У меня муж от неё вообще без ума :)
Ответить
Спасибо, я тоже в своем выборе уверена :) Осталось только контракт заключить, когда она из отпуска выйдет.
У нас, кстати, тоже апреленок будет )))
У нас, кстати, тоже апреленок будет )))
Ответить
Вот и встретимся, она должна была в понед тот уйти,но не пошла, позвоните может она там.Вам на беременность контракт?
Ответить
Правда? Я в конце прошлой недели звонила, сказали, что она в отпуске до 19сентября.
Если бы знала, уже бы туда съездила... Чувствую себя не очень, хочется у грамотного врача проконсультироваться!
Да, я хочу на ведение Б контракт заключить.
Если бы знала, уже бы туда съездила... Чувствую себя не очень, хочется у грамотного врача проконсультироваться!
Да, я хочу на ведение Б контракт заключить.
Ответить
может и ушла,но должна была в тот понедельник, но вышла на работу. Беременность тоже хорошо ведет, я правда не вела,а подруга да, я приезжала просто по каким-то вопросам.
Ответить
Я, честно говоря, мучаюсь из-за отсутствия нормального врача.
Наша ЖК - просто кошмар :( Все остальные врачи, в платных клиниках, для меня пальцем в небо. Да и не отвечают они ни за что (((
Вот жду теперь, когда Марина Юрьевна выйдет...
Наша ЖК - просто кошмар :( Все остальные врачи, в платных клиниках, для меня пальцем в небо. Да и не отвечают они ни за что (((
Вот жду теперь, когда Марина Юрьевна выйдет...
Ответить
20
А можно подробнее? Если ЕР то к ней тоже советуют? Вы по контракту или с ней на прямую?
Ответить
у меня с ей ер, у подруги кс, у неё тазовое было, ждали до 41 недели, в итоге кс, у дрогой тема про кулочки где 4 обвитие,она взялась сделать кс. Мы по контракту, мне важен муж тоже на родах, мы с ней обговаривали во второй раз она сказал её не принципиально, первый раз рожали там только контракт так как платная клиника была в 4 рд ЕВА. Беременность подруга вела у неё что с кс в тазовом,очень довольна. Вторые роды мои она была после суток, потом рожала со мной весь день, в 22.00 уехала домой а уже в 6 утра снова приехала на роды. Я первый раз рожала в 18 лет и долго искала врача, мне её бог послал, роды были с осложнениями и даже могло быть кс, но мы очень быстро и хорошо родили. Тьфу тьфу у деток тоже все хорошо, вот и сейчас к ней пойдем рожать.
Ответить
Только что из этого роддома :-) Контракт на роды стоил 65 тысяч (по-моему, одинаково для кесарева и ЕР). В роддоме аншлаг. Со мной в один день выписывалось 38 мам. Я условиями осталась вполне довольна.
Ответить
Ой, а подскажите, как условия для платников, Вам понравилось?
Как отношение врачей и медсестер?
Как отношение врачей и медсестер?
Ответить
в 2009 была палата на 2 бокса,туалет и душ на палату, тв чайник кровать,Ю ничего особенного, чисто и аккуратно. Персонал тоже хороший, меня только бесило что на дню 100 раз ходили, то врачи,то обработка,то подарки, то бумаги оформить :)
Ответить
хороший роддом я там рожала, сейчас туда тоже собираюсь. Подруги там рожали, все понравилось, но у нас врач и контракт, у одной нет контракта,но тоже была довольна. Хорошая реанимация,оборудовали как в центре планирования.Контракт 65 стоит, хорошая палата, муж и врач лечащий за месяц вас ведет, а это очень важно, ваше состояние тогда. Анестезиологии хорошие.
Ответить
Рожала там в апреле 2009, всем довольна очень! И обшарпаных стен не замечала- не до этого было))) рожала по договоренности, все было супер. Очень жалею что третьего пошла рожать в 4-ку.
Ответить