Школа
25

В 16 роддом могут не принять?

Если я живу недалеко от него и прийду туда со схватками, могут ли они меня развернуть, сославшись на то, что нет мест? Рожать собираюсь бесплатно.

Свернуть
Ответить
со схватками - не имеют права отказать. Если будут отказывать - спокойно просите дать вам письменный отказ в приеме - на этом любые отказы заканчиваются.
Ответить
Вне зависимости от номера роддома,вполне могут не принять по банальной причине отсутствия мест.В этом случае роженицу осмотрят,оценят ситуацию,и если время позволяет,то вызывают скорую,которая перевозит в ближайший роддом со свободными местами.
Ответить
была у них на собрании с глав врачом. Говорил что принемают всех, хоть инопланетян.. отказать не могут. Но срок должен быть не меньше 37 недель. если роды раньше могут не принять
Ответить
Могут, скажут что мест нет.
Vaccinium macrocarpon V.I.P.
5.09 12:58
Могут, скажут что мест нет.
Ответить
мне глав врач утверждал что не могут...если пришли к ним уже с раскрытием, хоть в корридоре но обязаны принять)
Ответить
А Вы сами-то готовы провести все роды в коридоре на кушетке?
Ответить
а причем тут я?
Жанчик (kisa) V.I.P.
6.09 12:22
а причем тут я?
Ответить
Ну как, вы же диалог ведете
Ответить
а вы между строк читаете чтоль?
Ответить
скорее всего)
Жанчик (kisa) V.I.P.
7.09 00:50
10
скорее всего)
Ответить
Тоже собираюсь в 16ый...Срок пока 36 недель...принять они обязаны, а там наверно правда зависеть будет от наличия мест, ведь на кушетке не будете рожать. По совету своего гинеколога в ЖК, говорит роддом хороший, но часто бывает что мест не хватает, т.к. много народа...Вот теперь и думаю...собираюсь бесплатно рожать, роды 1ые, а вдруг на меня внимания мало будет...я же ни черта не знаю....
Заодно попутно спрошу, если кто знает...а ночнушку, халат свои можно брать или казенные? Или вообще стоит приехать все лично разузнать в справочной?
Ответить
http://www.roddom16.ru/top/sobiraems...
Жанчик (kisa) V.I.P.
7.09 22:40
Ответить
там уже все прочитала, там только список на сами роды и в отделение патологии, а послеродовое - нет..(
Ответить
Я вот сама что-то не вижу в списках ночнушек (сорочек по научному). Ведь во всех домах эта вещь самая востребованная. Наверно дадут. Я там контракт заключила, тот же список выдали на руки, и опять ни слова про сорочки.
Ответить
по контракту можно все! все что хочешь!) если своей нет, они дадут
Ответить
А Вы в 16 по контракту рожали?
Ответить
я только собираюсь. Да, по контракту!
Ответить
А в послеродовом можно свой халат, ночнушку для себя и распашонки и чепчики свои для ребёнка (по контракту)?
Ответить
Да, все можно...можно полностью малыша в свое одевать.
Ответить
А откуда Вы знаете? У Вас кто-то рожал там? Давно? Или в роддоме узнавали? Расскажите :-)
Ответить
я заключала контакт и все спрашивала, и знакомые там рожали
Ответить
Спасибо за информацию :-)
Ответить
А бесплатно туда в послеродовое можно свою одежду и для ребенка не брать, выдадут там казенное?
Ответить
да выдадут
Жанчик (kisa) V.I.P.
10.09 15:25
да выдадут
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)