Школа
11

если родишь в м.о. где поставят мето рождения?

скажите кто сталкивался с подобным!! если я живу в москве, но рожать буду в подмосковье (одинцово), ребенок будет прописан тоже в москве, где ему поставят место рождения? москва или м.о.?

Свернуть
Ответить
У знакомых так было - ставят МО
Ответить
МО конечно поставят :)
Suntana V.I.P.
4.09 19:24
МО конечно поставят :)
Ответить
МО, может это глупо, но я поэтому не хочу рожать в Люберцах уже третий раз :)))
Ответить
Поставаят МО.
Но кому от этого тепло ли холодно? Место рождения, абсолютно, не на что не влияет. Если же для Вас это по какой-то неведомой причине важно, то не парьтесь, рожайте в том роддоме и с тем врачом, где Вам лучше (вполне, возможно в МО), а в ЗАГСе, когда придете свидетельство о рождении получать, скажите, что дома родили (справку из роддома не показывайте), тогда запишут, что родился в Москве :) Знаю, что некоторые так делают. Причина, лично мне, абсолютно, непонятна.
Ответить
Вроде ставят место рождения по загсу в котором регистрируют ребенка. Если загс в Москве , то и место рождения Москва.
Ответить
нет, сейчас только по месту рождения
Ответить
Место рождения указывается в справке при выписке, у вас будет Одинцово, я сама одинцовская,у меня у всех подруг , кто рожал в Одинцово, стоит Одинцово.
Ответить
М.О однозначно!
водяная лилия **K**
4.09 19:55
М.О однозначно!
Ответить
в свидетельство о рождение пишут какой Загс... Где будите регистрировать
Ответить
пишут в каком ЗАГСе зарегистрирован ребенок? Вы это имели в виду? Автор спрашивает, что будет написано в СоР в граче "место рождения". Однозначно МО, это графа заполняется на основании справки из роддома.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)