11
если родишь в м.о. где поставят мето рождения?
скажите кто сталкивался с подобным!! если я живу в москве, но рожать буду в подмосковье (одинцово), ребенок будет прописан тоже в москве, где ему поставят место рождения? москва или м.о.?
Свернуть
Ответить
МО, может это глупо, но я поэтому не хочу рожать в Люберцах уже третий раз :)))
Ответить
Поставаят МО.
Но кому от этого тепло ли холодно? Место рождения, абсолютно, не на что не влияет. Если же для Вас это по какой-то неведомой причине важно, то не парьтесь, рожайте в том роддоме и с тем врачом, где Вам лучше (вполне, возможно в МО), а в ЗАГСе, когда придете свидетельство о рождении получать, скажите, что дома родили (справку из роддома не показывайте), тогда запишут, что родился в Москве :) Знаю, что некоторые так делают. Причина, лично мне, абсолютно, непонятна.
Но кому от этого тепло ли холодно? Место рождения, абсолютно, не на что не влияет. Если же для Вас это по какой-то неведомой причине важно, то не парьтесь, рожайте в том роддоме и с тем врачом, где Вам лучше (вполне, возможно в МО), а в ЗАГСе, когда придете свидетельство о рождении получать, скажите, что дома родили (справку из роддома не показывайте), тогда запишут, что родился в Москве :) Знаю, что некоторые так делают. Причина, лично мне, абсолютно, непонятна.
Ответить
Вроде ставят место рождения по загсу в котором регистрируют ребенка. Если загс в Москве , то и место рождения Москва.
Ответить
Место рождения указывается в справке при выписке, у вас будет Одинцово, я сама одинцовская,у меня у всех подруг , кто рожал в Одинцово, стоит Одинцово.
Ответить
10
пишут в каком ЗАГСе зарегистрирован ребенок? Вы это имели в виду? Автор спрашивает, что будет написано в СоР в граче "место рождения". Однозначно МО, это графа заполняется на основании справки из роддома.
Ответить