24
ищу хор. врача в 4ом (калужка) или 7ом РД
Посоветуйте, пожалуйста, классного врача в 4-ом или 7-ом роддоме. Дотянула до последнего....
Свернуть
Ответить
в 4-ке в 2007 г. рожала у Гинсбурга, праздник и восторг, а не роды. Еще очень хвалили Татьяну Казимировну (зав.отд.) А соседка по палате рожала у Эмиль Камилевны (вроде так, фамилию не помню)- один негатив у нее от родов был. Еще там есть дядечка один, тоже восточный, не помню как его зовут, он еще по ктг спец, к нему тоже не советую, девочки жаловались.
Ответить
Я рожала чудом у рудневой ...я думала ноги ей буду целовать, впрочем не только ей - а всей смене - за неё и только за неё!!! а про гинсбурга от многих слышала, что кесарить он очень любит - он вроде этим и славится там, возится возится вроде ...а потом кесарит...меня с моей ситуацией точно бы кесарил, спасибо рудневой шанс дала самой родить и устроила не роды, а праздник.
Ответить
у меня не было показаний к КС, и Гинсбург даже не предлагал. Был за однозначное ЕР.
Ответить
А Рудневу случайно не Елена зовут? В 2001 кесарила меня очень хорошая врач...по моему Елена Ивановна звали, но могу ошибаться...давно было дело
Ответить
Эльмира Камильевна - правильно. Она у меня в послеродовом была врачом. Я вообще в шоке, что она еще и роды принимает! Очень своеобразная мадам. После родов вообще не осматривает, ничего не говорит, просто ноль. Потрясет живот - и все. Потом пришла на обход и справшивает, кто какой день лежит. "Третий? Все, тогда сегодня домой." Даже живот не потрясла :)
Ответить
а 4 рд - он имеет отношение к первому меду?
Ответить
10
значит она и сейчас есть, потому что мне его вроде как рекомендуют, но делают акцент на отношение к первому меду
Ответить
Мне Доброва Анна Борисовна очень понравилась. Она меня морально очень поддержала во время родов. Спокойный светлый человек, главное очень добрая. Хотя роды принимала Ли. Она совсем не понравилась.
Ответить
а там есть детская и взрослая реанимации?
Ответить
детская есть
Ответить
в РД при 7 ГКБ (если Вы о нем) есть и взрослая, и детская реанимации
Ответить
Подскажите врача на роды двойни!
Ответить
В 7 - Горбунов Андрей Львович - самый лучший :-)
Ответить
20
Девочки, а никто не договаривался на КС "по желанию" в 7-ке ?
Ответить
в 4 очень мне хвалила доктор Амринову
Ответить