Школа
8

Зеленоград РД при ГКБ №3

Интересуют врачи ОПБ и родильного отделения и вообще отзывы про этот род.дом.

Свернуть
Ответить
ваще-т здесь московские роддома
Ответить
между прочим Зеленоград, это Москва!

по теме: моя родственница в скором времени будет рожать у Мельникова, по договоренности. По отзывам очень не плохой специалист, еще знакомая рожала у Красавина (если правильно написала) она была в восторге, но она не договаривалась просто попала в его смену. еще две подруги рожали по договоренности, но через акушерку, все вобщем то довольны. Если будете договариваться с конкретым врачом, то он положит вас в свою палату.
Ответить
спасибо за отзыв, а Красавин это мож...
Прокурорская дочь **
10.09 19:54
спасибо за отзыв, а Красавин это может Красоткин?
Ответить
Оу, ну да конечно Красоткин, я почему то постоянно путаю его фамилию)))
Ответить
его хвалят все)) спасибо за инфо.
Прокурорская дочь **
11.09 13:51
его хвалят все)) спасибо за инфо.
Ответить
1 роды в зеленоградском роддоме и о ужас напортачили так( Гончарова и лесняк). Ни кому не могу посоветовать( хотя мой гинеколог рекомендовала мне Мельникова). может быть лучше тушино( 2 прекрасных родов в тушино) или красногорск. на площадке 9 из 10 случаев неудачные роды. одной при эпидуральной анестезии повредили спинной мозг, анестезиолог, когда понял , что натворил- упал в обморок, женщину чуть не парализовало- сейчас хромает( 2 роды были).
Ответить
ой, ужас какой((( а вы в каком году ...
Прокурорская дочь **
10.09 19:52
ой, ужас какой((( а вы в каком году рожали7 Я про новый роддом, который в 14 мкр., его в 2008 г построили только..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)