Школа
8

Врачу за доп услуги

Заключила контракт. Врач предложил перевязку труб после ПКС (в целом мне это надо). Врач сразу сказал, что эта услуга за дополнительные деньги, но сколько не стал говорить. Как думаете, если я рожаю по контракту, он мне делает ПКС и перевязывает трубы, сколько ему потом доплатить на руки наличными?

Свернуть
Ответить
как это сразу сказал?
svetuliandra *
9.09 21:43
как это сразу сказал?
Ответить
Сказал открытым текстом. А это я сделаю вам за дополнительный бонус. Ну мы же в России, здесь это нормальное явление. Вот я и думаю, а сколько ему надо дать за это? В голове как-то больше 10 -15 тыщ не укладывается. Тем более и так за контракт уже заплатила. Как думаете?
Ответить
Люди, ну скажите что-нибудь, есть какие мнения? Сколько?
Ответить
а вы не смотрели в ин-те, сколько это стоит? Или официально это не делают!? сорри, просто не знаю ничего про эту операцию...
Ответить
Поищите в инете, сколько это стоит. М.б., стоит позвонить в какую-нибудь клинику, где проводят такие процедуры - узнать цену. И дать денег меньше, от 50 до 70% от данной цены. Еще вариант - спросить врача открытым текстом, сколько хочет, настоять, чтобы сумму озвучил.
Ответить
Дело в том, что он походу просто перевяжет трубы, это же не отдельная операция, делается по время КС. Сейчас попробую поискать, но все-таки стоимость такой отдельной операции это не совсем то. Но пошла искать.
Ответить
Ну, Вы тогда от стоимости отдельной операции еще отнимите. Ориентируйтесь на 50% максимум от цены за полноценную операцию.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)