Школа
43

РД №4 КС

Кто делал КС в роддоме №4 на Новаторов ПО ДОГОВОРЕННОСТИ - сколько платили врачу ? Знаю кто контракт стоит 130т.р.

Свернуть
Ответить
А другой роддом выбрать не хотите? Очень не советую...
Ответить
Почему не советуете ? Я хотела по договоренности через зам.гл.врача...
Ответить
Возможно ситуация изменилась, но когда я рожала 5 лет назад дочку (КС), мне очень не понравился роддом...Хотя была договоренность с врачом...Грязно в палатах, персонал в основном нерусский (я не расистка, но когда тебя элементарно не понимают или не хотят понимать, а отношение к "своим" уж откровенно налицо....), детская педиатрия отвратительная - ребенка вручили и все - делай с ним что хочешь, для первородящей довольно тяжелая ситуация, да еще и после КС...А шов сделали такой, что во время второй моей беременности на всех УЗИ и осмотрах врачи только диву давались - так вообще уже не зашивают давно(((( Возможно это просто мне не повезло((((
Ответить
Напишите, пожалуйста, кто у Вас был врач? Кто оперировал?
Ответить
К*ирия Мари**на Влад*имировна
Ответить
Спасибо! Буду знать!
Ответить
Аноним, а вы не знаете есть ли там деткая и взрослая реанимации?
Ответить
Обе есть
Автор
10.10 19:01
Обе есть
Ответить
Взрослой реанимации нет! Только врачи-реаниматологи. Только сегодня выясняла.
Ответить
:-o о как, а если вдруг понадобиться взрослая реанимация, то как быть?
Ответить
Как и во всех других общих роддомах - скорая и в больничку. Именно поэтому контракт заключают со здоровыми беременными. Если проблемы - пожалте в роддом при больнице, их много.
Детская реанимация теперь есть.
Ответить
но детская точно есть?
Ответить
в 3 рд,в сентябре сложный случай давали за кс 30 тысяч
Ответить
Вот только вернулась домой из данного заведения, у меня был контракт на ЕР, в результате сделали кесарево(без доплаты). На операции и перед меня максимально старались отвлечь, чтобы не сильно трусила. Про шов ничего не могу сказать, так как сравнить мне пока не с чем. Все врачи и мед. сестры этого заведения уверяли, что шов ровный и потом будет маленький(время покажет пока это шов меня не впечатляет). Что касается самого роддома - мед. персонал меня вполне устроил, после операции ко мне заходили чуть ли не каждые полчаса проверить мое состояние, но от пару человек в ночь исходил довольно таки неприятный запах алкоголя, а вот условия, питание, уборка, выписка и само заведение как таковое при условии что есть платное отделение(и на эти деньги можно улучшать условия) мне лично не понравилось. 1 В платной палате стоят стулья, и кровать, но кормить ребенка на них очень неудобно, зато в палатах и род. блоке есть телевизор, который ты в принципе не будешь смотреть, т.к. некогда. Висят светильники в палатах очень неудобно, либо неудобно дотянуться, либо надо вставать при условии что не все после родов начинают бегать, считаю это большим недостатком, причем светильники очень яркие, никакого ночничка нет. На данный момент в палатах очень жарко(только между палатами температура была 28гр.) приходилось с малышом спать с открытым окном. Роддом переполнен т.к при мне пару человек лежали просто в коридоре. Не разрешают пользоваться своими ночнушками, их же просто от кол-ва стирок и глажек стоят колом, хорошо хоть ребенку разрешили привезти свои вещи, потому как распашонки и пеленки в таком же состоянии. 2. Еда- в патологии лежат беременные у многих изжога, а тебе предлагают печенку, после кесарево мне сказали, чтобы я позвонила родным и мне принесли куринный бульон, так как пока больше ничего нельзя, а у них на сегодня совсем другое меню, не знаю как в остальных роддомах, но как мне кажется можно готовить немного куринного бульона для женщин которых прокесарили. Как только можно было кушать нам приносили щи, ленивые голубцы, в общем многое, что не рекомендуется есть при грудном вскармливании(газы). 3 Уборка- убирали ежедневно за мое пребывание сменилось две уборщицы, и не одна из них даже не заглянула под кровать, так слега влажной тряпкой провела, а там грязище.....4.Выписка в наш день только с нашего этажа выписывалось как минимум 13 человек, происходит это все очень не организованно, куча народу стоит у которых выписка будет только через 2-3 часа, мамочки переодеваются в узком пространстве, поэтому лично мы почти сбежали оттуда, даже не передав конфет и цветов врачам.
Ответить
Поздравляю с рождением!:)
Уточните пжл, при наличии контракта не разрешают пользоваться своими вещами? Они начиная с дня открытых дверей и до подписания контракта твердят, что можно и нужно приносить все свое! Удивлена!
И еще пара вопросов.
Есть ли в послеродовом проф. молокоотсос? Стерилизатор? Пеленальная доска? Где мыть младенца? Пускают ли и в какое время родных?
Как порекомендуете подготовиться к пребыванию в роддоме? С бытовой точки зрения.
Понимаю, что времени сейчас у вас нет, заранее спасибо, если сможете ответить:)
Ответить
+ Тоже жду ответа!
Anonymous
21.11 21:17
+ Тоже жду ответа!
Ответить
Да при наличии контракта не разрешают в послеродовом пользоваться своей ночнушкой(каждый день приносят новую), но ребенку разрешают привезти домашние вещи, учтите в палате жарко. Молокоотсоса не наблюдала, также как и стерилизатора и поэтому рекомендую взять хотя бы молокоотсос. В моем случае молоко пришло на 3 сутки, но малыш категорически отказывался брать грудь, докорма 50 гр. моему ребенку нехватало, поэтому сразу потеряли 300гр в весе, перед выпиской добрали 150гр, за счет того, что я поила ребенка водой. В палате есть пеленальный столик, удобный. Мыть ребенка под раковиной в коридоре между двумя палатами. Родных пускают, если память не изменяет с 16-19 часов.
Ответить
Большое спасибо, что нашли время ответить!:)
Про жару поняла.
За свои вещи буду бороться, потому что в официальной памятке написано:
"в нашем роддоме разрешается пользоваться домашними халатами, пижамами, полотенцами;
 все необходимое для вашего ребенка, вам дадут в роддоме".
Ответить
молокоотсосы были - медела электрический, надо на посту спрашивать, дают в палату в личное пользование.
Ответить
Супер! Спасибо!!
Вы там давно рожали?
Дадите какой-нибудь практический совет?:)
Ответить
в декабре прошлого года, но я сама, вертикально. по поводу совета, даже не знаю, что-нибудь конкретное спросите :)
Ответить
Ой, а расскажите, пожалуйста, про вертикальные поподробнее.:) С точки зрения роженицы. Лекции врачей на эту тему все выслушала, но сомневаюсь, что хватит сил после схваток стоять на коленях. Или как там все это происходит? И действительно ли так легче и без разрывов?
Я вот думаю в связи с жарой какую одежду брать для ребенка?
Ответить
гораздо легче! у меня первые роды были обычные, так вот вертикальные были просто праздником, по сравнению с ними. да, рожала стоя на коленях на родильной кровати, держась за поднятую спинку, спиной к врачу/акушерке, силы были:), разрывов не было, но тут, я думаю, главное не тужиться раньше времени.
в 4 роддом я ехала именно за вертикальными родами, остальное мне было неважно, но все понравилось.
я рожала бесплатно, поэтому одежду не брала, да и особой жары не заметила, комфортно было, я еще и проветривала свою палату (бокс, я в нем одна лежала, без соседки) несколько раз в день.
а, нсочки ребенку взяла, т.к. у дочки ножки мерзли.
Ответить
Спасибо большое, прочитала и старую ветку. Положительных отзывов много больше, настраиваюсь на позитив.:)
Не знаю, что там с отоплением, но кто сейчас лежит говорят жара нереальная!! И кислорода нет. Особенно сложно тем, кто в патологии, там по 5 человек в палате. И все боятся простудиться.:)
Для ребенка положила в сумку летние бодики.:)
Ответить
вот еще большой топ про вертикальные роды, правда, много срача, но и дельная информация и отзывы тоже есть:
http://eva.ru/topic/53/2131026.htm
Ответить
2 года назад можно было, но если честно, то мне проще было казеное одеть- отдать в стирку, особенно в первые дни. Еще после кесарева там эластичные бинты заставляют надевать ( в ЦПСиР такого не было), профилактика тромбоза. Можно чулки, но их надевать тяжелее. Ну вы наверное уже в курсе , что бандаж нужен послеоперационный.
Ответить
Да, спасибо, все, что себе нужно будет уже собрала. В прошлый раз ребенок лежал отдельно и в казенном, поэтому совершенно не ориентируюсь, что может понадобиться при совместном пребывании.
Ответить
Вообще бульон они готовят, мне давали. После кесарева вообще сутки или даже больше есть не разрешают, а только потом бульона немного жиденького.
Ответить
я тоже рядом постою.. почему не советуете?
Ответить
Через недельку знакомая там рожать будет, как получу отзыв отпишусь :) и именно через того кого вы пишете :)
Ответить
Suntana V.I.P напишите пожалуйста!! я буду очень ждать!!!
Ответить
Ну, как ваша знакомая родила? Напишите отзыв, пожалуйста!
Ответить
Я сама родила в 4РД 2 недели назад :) Роды прошли отлично! Рожала с мужем в отдельном родильном боксе, на все про все 2 часа (после того как подняли в бокс), эпидуралку сделать не успели, т.к. раскрытие с 2 до 8 за 20 минут!
Условия после родов такие: комната на двоих мамочек и детишек, на бокс из 2 комнат - умывальник, туалет и душ. Выписали на 3 сутки :)
Конечно очень тяжело после родов сразу с малышом. Но вот со мной в комнате девочка была - она плохо себя чуствовала после родов, у нее наркоз был легкий - так детский врач сразу ночью это заметила и предложила малыша забрать до утра, чтоб та отдохнула. В общем все мне там понравилось!
Ответить
Спасибо за отзыв! Поздравляю с малышом!!!! Здоровья вам!!!
Подскажите, а кто врач был у Вас? По контракту рожали?
Ответить
Роды принимал Питиримов Иван Иванович и супер акушерка (к сожалению не запомнила ФИО), без контракта, но договаривались
Ответить
а когда мойка в 4 РД?
Ответить
Рожала там 10 лет назад- ужас-ужасный, год назад- ужас-ужасный. Там можно рожать только за деньги или по очень хорошей договоренности но опять же за деньги. Последний раз шла по договоренности с акушеркой, но все затянулось и договоренность умерла. После родов дали отдохнуть всего 1,5-2 часа и перевели в бокс на две кровати и туалетом еще на 6 примерно таких боксов ( к слову: 10 лет назад эти боксы были одноместные), в проход между кроватями детские кювезы нормально не вставали! Ребенка отдали СРАЗу!!!! Хотя например в других роддомах дают 6 часов минимум чтоб очухаться!!! Я попала в палату в 12 ночи, без сил, с малышом. Мелкий орал а я еле передвигая ногами, раком на кровати, мыла, кормила, думала сдохну. Да еще и шыкали из соседних боксов, чтоб ребенка успокоила. Не роддом а свинство.
Ответить
у меня у знакомой после кс тааааакооой шов,тихий ужас,руки бы оторвать,когда увидела мой аккуратный ,еле заметный шовчик,даже тонюсенькую полосочку,тоже очень расстроилась,хотя рожала за деньги и по знакомству
Ответить
Пожалуйста, узнайте у знакомой у кого она КС делала? Кто врач был?
Чтобы не нарваться (((
Ответить
ап
Anonymous
21.11 11:00
40
ап
Ответить
Ответить
ап
Anonymous
28.11 18:49
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)