11
Заключение договора с Роддомом...
вопрос в том, что если заключаешь договор в одном роддоме, то потом в другом уже нельзя заключать?
У меня просто два хороших места на примете и я пока не знаю в какое именно пойти...
Свернуть
Ответить
ну если учесть, что нужно сразу же его и оплачивать, то можно заключить хоть в 5 местах, только везде проплатив, вряд ли потянете
Ответить
Совершенно не обязательно. В Сеченовке, например, контракт можно после родов оплачивать.
Ответить
smironova_mail_ru а вы в сеченовке рожали?
Ответить
smironova_mail_ru _
поздраляю с рождением малышки!! (простите, что по фамилии обращаюсь, не хотела задеть, просто написала ваш ник, чтобы было понятно кому адресовано сообщение...)
а вы сильно раньше родили? на какой недельке?
Расскажите пожалуйста поподробнее про сеченовку. я там тоже собираюсь рожать в декабре, поэтом мне это очень актуально.. истересует все - какие там палаты, врачи - отзывчивые или нет, есть ли детская и взрослая реанимации, ребенок в палате с мамой или нет... я может забуду что-то спросить, расскажите пожалуйста все, что сможете... если тут не очень хотите писать, но напишите на почту berika@yandex.ru
поздраляю с рождением малышки!! (простите, что по фамилии обращаюсь, не хотела задеть, просто написала ваш ник, чтобы было понятно кому адресовано сообщение...)
а вы сильно раньше родили? на какой недельке?
Расскажите пожалуйста поподробнее про сеченовку. я там тоже собираюсь рожать в декабре, поэтом мне это очень актуально.. истересует все - какие там палаты, врачи - отзывчивые или нет, есть ли детская и взрослая реанимации, ребенок в палате с мамой или нет... я может забуду что-то спросить, расскажите пожалуйста все, что сможете... если тут не очень хотите писать, но напишите на почту berika@yandex.ru
Ответить
если не секрет, у какого врача вы рожали..
мне посоветовали Осипову, но я ее совсем не знаю
мне посоветовали Осипову, но я ее совсем не знаю
Ответить
я рожала у рашидова, т.к. вела у него всю беременность, которая наверное только благодаря ему наступила (ну и мужу конечно))) и благополучно закончилась. Было много проблем и 2 замершие беременности в анамнезе. Осипову не знаю, но фамилия знакомая, наверное в инете много отзывов, поищите.
Ответить
10
Вам нужно предварительно уточнить, с какими родильными домами у страховой компании, с которой Вы собираетесь заключать договор страхования, есть договорные отнощения. Чаще всего, Вы можете воспользоваться уже имеющимся полисом, только после родов (если они были в другом месте, чем изначальное прикрепление), Вам сделают перерасчет. Если страховая программа в другом месте стоит дороже, Вы должны будет доплатить. Если дешевле - Вам вернут разницу в стоимости.
Ответить