Школа
6

Про контракт

Собираюсь заключать контракт, но тут мысль ко мне пришла)) Если я не доезжаю до роддома -деньги возвращают??? Интересно, как этот вопрос решается...
у меня есть вероятность, что могу не доехать...

Свернуть
Ответить
Это в договорах отдельным пунктом написано. Обычно возвращают, удерживая 10-15%.
Ответить
ага-спасибо:) хоть что то)))
а вот. если заключить контракт не в 36, а в 37-38 недель-он дешевле??? не знаете???
Ответить
Если Вы заключаете Договор добровольного медицинского страхования (как в большинстве случаев), то стоимость не меняется, так Вас страхуют на определенный срок и есть определенный перечень услуг, которым Вы хотите пользуйтесь, хотите - нет.
Кроме того, у многих женщин, роды случается и в 41 и 42 недели беременности, а у кого-то, на следующий день после заключения контракта. Это вещи не предсказуемые.
Поэтому и сумма - не меняется.
Ответить
А чего это ему быть дешевле? :)Нет, конечно :)
Ответить
спасибо-поняла
Жду Январенка *
18.10 11:46
спасибо-поняла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)