Школа
19

3 роддом, нужны отзывы!

Девочки, ни разу не была в этом роддоме. Но врач, у которой планирую КС, теперь работает в этом роддоме.
Как вообще этот роддом, если роды по контракту? Как платное отделение(условия), отношение персонала и т.д. и.т.п.
Очень хочется послушать мнения! Спасибо!

Свернуть
Ответить
Рожала в аппреле без контракта. Мне все понравилось. Платников после родов размещают в 2-местной палате, еда та же, что и за просто так. Если вы идетек к онкретному врачу, то на бытовые условия можно особенно внимание и не обращать,ИМХО. Детское отделение вполне достойное, сестры и детские врачи всегда готовы ответить на все вопросы, а если нужно, то и повторят несколько раз. Удачи!
Ответить
Спасибо. А точно знаете, что по контракту палата на двоих? Я думала, что одноместная ((( Просто детишки все по-разному спят, особенно по ночам, поэтому хотелось бы быть одной с малышом в палате... Мне еще и шесть дней лежать, т.к. будет ПКС.
Ответить
Вы не к Хаустовой собираетесь?
Ответить
Именно к ней :) Вы тоже? Или уже рожали у нее?
Ответить
Они до конца месяца на мойке
Ответить
Мне в апреле нужно будет :)
Ответить
жду мнений
Anonymous
24.10 20:41
жду мнений
Ответить
Если у Хаустовой рожали в 4рд, то 3 такой же. Платное хорошее, да и её палата в бесплаьном тоже, я к ней за 3 уже весной пойду, подруга как раз в сентябре кс у неё делала. Мне и рд и конечно врач очень нравятся
Ответить
тьфу анонимно написала
pahomchik87 V.I.P.
25.10 19:24
тьфу анонимно написала
Ответить
Я в четвертом рожала у Марченко, но они вместе с Хаустовой работали. Теперь она намного ближе к нам, чем Марченко :)
Поэтому к ней собираюсь! Много хорошего о ней читала )))
Ответить
ясненько, я тоже между ними выбирала, но М.Ю. мне больше понравилось, Марченко правда пару раз смотрел, но она как-то добрее относится
Ответить
Ну, вот и хорошо. Тем более, что Марченко мне точно не светит (((
Ответить
Девочки, скажите, а сколько стоит контракт в 3 роддоме?
Ответить
65тыс
pahomchik87 V.I.P.
27.10 20:54
65тыс
Ответить
скажите, на мойку 3 роддом когда закрывается? Спасибо
Ответить
По-моему, как раз в сентябре или октябре закрывался...
Если я ничего не путаю.
Ответить
весь октябрь
pahomchik87 V.I.P.
27.10 20:54
весь октябрь
Ответить
вверх
Anonymous
29.10 14:23
вверх
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)