Школа
10

Где ведете?

Я правильно понимаю, что не все встали на учет в ЖК, интересуеют те, кто заключил контракт на ведение в Москве,где, по-какому признаку выбирали, довoльны ли, можете ли порекоммендовать врача и т.д?

Свернуть
Ответить
Вы бы район Москвы хоть обозначили, а то с ВДНХ на Выхино как-то ненаездиешься...
Ответить
Я в самом начале беременности встала на учет в ЖК. Скрининги проходила платно в ПМЦ. Потом и контракт заключила там же с понравившемся мне врачом. Основной признак - это отзывы людей.
Ответить
выбирала по рекомендациям, были определенные проблемы, нужно было обследоваться до беременности, в итоге так и осталась в Евромеде на Юго-западной. Сейчас многие выбирают по отзывам, даже цена играет не всегда решающий фактор
Ответить
В ЖК не была и чесговоря не собираюсь. Встала на учёт в пол- ке 2 минэкономразвития. Выбирала по принципу чтоб очередей не было.
Ответить
Чем ближе к дому тем лучше, у меня прям напротив, ну врач тоже не плохой, хотя сам медцентр не очень. У меня третья Б, так что я уже могу разобраться где разводят, а где нет. Узи делаю в другом месте.
Ответить
в свое время наблюдалась в 2 местах - ЖК и платном центре, мне было выгодно, чтобы не выходить на работу и сидеть на больничных до родов. В клиниках не могут дать больничный больше чем на месяц - нужно проходить комиссию (КЭК), поэтому как закрывался больничный в одном месте - открывала его в другом. В ЖК просто приносила УЗИ и анализы из платного, причем в обоих местах не говорила о том, что наблюдаюсь еще в другом месте, зачем?
Ответить
Сразу заключила договор на ведение беременности в ПМЦ, поскольку масса положительных отзывов, врачи первокласные (перед беременностью тоже там обследовалась) и от дома не далеко. Нисколько не пожалела - запись заранее в удобное время(можно даже по выходным приезжать), все анализы, скрининги, обследования и консультации специалистов по схеме, все вовремя. Нет такого : "терапевт в отпуске, а аппарат УЗИ сломался и т.д." Я в вочторге! Скоро рожать уже!
Ответить
"Поликлиника.ру" на Красных воротах, искала "свою" докторшу, у которой первую бер. вела, она оказалась там. Всем довольна.
Ответить
2-ую бер-ть у себя в ЖК. все устраивает!!! рожать то не у них. лучше роддом выбирать надо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)