14
где вести беременность?
Кто и где, ведет беременность, может кто-то конкретного врача посоветует? В ЖК больше не ногой.
Свернуть
Ответить
Идеально ПМЦ - там есть все - анализы, все врачи. У меня врач Грабовский!
Ответить
Я тоже там наблюдаюсь, в районную ЖК, тоже после 1 берем ни ногой. Но сейчас задумываюсь, ведь они не дают родовой сертификат. А как потом после родов, он же из трех частей, одна из которых в дет поликлинику? Или не нужен он в поликлиннике?
Ответить
Сертификат выпишут в роддоме. Не нужен он никому кроме жк. Они за вас баблосик получат. Если вы сразу в роддоме получите сертификат, то не получат. Честно. Рожала в июле, роддом сам выписал, остатки отдал для поликлиники детской итд.
Ответить
Тоже после обычной ЖК и родов в обычных стадных условий-решила вести Б платно.Видимо каждому досталось от нашей "бесплатной медицины".Сейчас я в ЦТА наблюдаюсь и на курсы хожу, и на гимнастику и все остальное тоже.Меня устраивает все и по деньгам и по условиям..
Если конкретного врача -я у Балабановой.Она очень ответственная,в меру строгая (по-матерински как-то).И к тому же с ней рожать можно в 16 роддоме.(по контракту с ЦТА)
Если конкретного врача -я у Балабановой.Она очень ответственная,в меру строгая (по-матерински как-то).И к тому же с ней рожать можно в 16 роддоме.(по контракту с ЦТА)
Ответить
Кулынь Елена Вадимовна, она супер, но я только недавно вернулась в Россию, не знаю сейчас, где она работает
Ответить
в Евромеде так и работает. уже второй раз у нее)))
поддерживаю-хороший врач и человек:)
поддерживаю-хороший врач и человек:)
Ответить
Про Кулынь тоже слышала много хорошего, сама к ней не обращалась, но многие хвалят и отзывы хорошие пишут
Ответить
Дай ей бог здоровья.Отличный врач.Она вела у меня беременность и принимала роды.Только отличные воспоминания о ней.Умница и знающий врач.
Ответить
10
А вы у нее наблюдались или рожали? Она работает сейчас главным врачом в Евро-Меде. я там не наблюдаюсь, но узи проходила, хочу рожать платно. Слышала про неё много хорошего. Буду благодарна если расскажите подробнее, если рожали там!
Ответить
Вы прикалываетесь?
Зачем поднимать темы трёхлетней давности?
Зачем поднимать темы трёхлетней давности?
Ответить