21
3 кесарево - куда???
Много тут было подобных тем.. но как то думала, что уже знаю где рожать и с кем.. Сейчас ситуация поменялась+ есть проблемы по свертываемости крови... Куда податься?? Может кто знает хорошего врача и нормальный роддом? Врач говорит о 7-ке, центре на Опарина - но туда не попасть:(( и ЦПСиР - он на мойке в конце года. Если кто где рожал.. поделитесь пожалуйста!! Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!
Свернуть
Ответить
В 7 не попасть? Делала там первое кесарево - обычная больница.
Вроде даже на КС специализируется. Врач Горбунов. Всем довольна.
http://ru-perinatal.livejournal.com/17698517.html
Вроде даже на КС специализируется. Врач Горбунов. Всем довольна.
http://ru-perinatal.livejournal.com/17698517.html
Ответить
Про 7-ку сама не знаю... выхода на врачей туда у меня нет. Врач в жк - говорит направление на плановое кс, а тем более что ложится надо заранее - они не дают...
Ответить
Я так поняла, что вам дороговато контракт.
Я тоже не из того района. Да и не важно мне было какая больница. Мне просто этого врача порекомендовали.
Я тоже не из того района. Да и не важно мне было какая больница. Мне просто этого врача порекомендовали.
Ответить
Да не.. их контракт то нормальный! На Опарина - да, цены от 97.... ну и до 200! Мне надо хорошего врача кто сможет грамотно сделать третье кс+ есть проблемы по свертываемости крови... Нужна подстраховка! Спасибо вам.
Ответить
Меня со свертываемостью мониторили на Опарина. Но девушка, которая лежала со мной на сохранении, рассказывала, что в 4 РД есть специализированное отделение и врачи там очень грамотные. Она три предыдущих беременности с проблемной свертываемостью там вела - все прекрасно, сейчас и 4 ждет.
Ответить
Я его тоже смотрела как вариант. спасибо...
Ответить
В принципе, в Опарина специализируются на проблемах свёртывания, а в 4 РД, по-моему, нет реанимации.
Ответить
Опарина, это да! Но как туда попасть то???????
Ответить
10
Так если вас мониторировали там - у них и спросите. По буджету територии (они только недавно в СМИ хвалились, что это вполне доступно, только кучу бумажек нужно собрать) или платно.
А в 4РД просто много врачей из Опарина подрабатывает. Я там договаривалась с акушеркой 5 лет тому назад, но когда узнала, что нет ни детской, ни взрослой реанимации-отказалась.
А в 4РД просто много врачей из Опарина подрабатывает. Я там договаривалась с акушеркой 5 лет тому назад, но когда узнала, что нет ни детской, ни взрослой реанимации-отказалась.
Ответить
Детская реанимация есть в 4м. А вот взрослой нет.
Ответить
Врачи там хорошие, но взрослой реанимации там нет, поэтому даже с минимальными проблемами стараются не брать на контрактные роды. Ну, только если всю беременность там не ведете.
Ответить
с проблемами со свертываемость и КС я бы тоже посоветовала 4-ку, если ЦПСиР закрыт. 5 лет назад мне как раз советовали врача из 7-ки, я туда поехала на встречу. Как я понимаю, проблемы со свертываемостью не их конек. Во-первых, чтобы сдать обычный анализ гемостаза у них нужно было ложиться на 3 дня(я не шучу), но из других мест анализы принимали. Во-вторых, отношение к этой проблеме было из серии "не придумывайте", "все у Вас нормально" ну и т.п. Повторяю, это было 5 лет назад, может что и изменилось. Тогда пошла в ЦПСиР, осталась довольна. Но врач, которая у них работала спецом по гемостазу сейчас в ПМЦ и в декрете. Я ей была очень довольна. Если Вам не нужны ЕР, то 4-ка оптимальный вариант. К тому же пишут, что у них и реанимации появились. А врачи там специализируются именно на проблемах со свертываемостью. Я бер-ть вела как раз у них.
Ответить
Не.. Ер роды - меня никто не возьмет, ребетенок третий и все кесарята! ЦПСиР на мойке, да к тому же сроки у меня на НГ праздники прям:(( Можно я вам в личку пару вопросов задам?? Спасибо огромное!!!
Ответить
Я делала в 7-ке. Там на 3-е или осложненное кс кладут в профессорскую палату. Меня оперировала профессор Тимохина. Надеюсь, она еще там, думала на 4-е пойти.
Ответить
О как?? Даже и не знала.. А рассскажите поподробней, пожалуйста. Вы по договоренности или по котракту?? Кладут отдельно?? Как шов после 3-го? Предыдущие вырезают? Шов косметика или ???? Заранее спасибо.
Ответить
По скорой прямо из ЖК с давлением, поэтому лечь получилось бесплатно, платила анестезиологу (договаривалась перед операцией на платную анестезию) и врачу-хирургу после операции. Дородовая палата на 6 человек. 2 дня готовили в кесареву, потом прокесарили и перевели на 2-й этаж - там тоже палаты на 6 человек - неделю пришлось потерпеть, хотя с детьми в такой многоместной палате тяжело. Все были с детьми со 2-го дня.
Шов не беспокоил, хотя врач предупредила - больше не беременеть. На животе у меня сделали разрез в другом месте, повыше, т.к. шов после предыдущих двух был очень низко и внутри все было в спайках, на матке сделали по старому шву, несмотря на то, что он начал разлезаться (уже 41-я неделя шла). У профессора какая-то израильская методика проведения кесарева. Анестезиолог хорошо работала, успокаивала: у меня была истерика из-за неудачного второго кесарева.
Наружный, наверное, косметика: был в трех местах скреплен черными нитками, остальное рассасывающимися.
Когда врач зашивала, вся бригада затихла, напряглась и уставилась на живот, потом врач взяла ножницы, все расслабились, заговорили и сказали: "Мастерство не пропьешь"
Шов не беспокоил, хотя врач предупредила - больше не беременеть. На животе у меня сделали разрез в другом месте, повыше, т.к. шов после предыдущих двух был очень низко и внутри все было в спайках, на матке сделали по старому шву, несмотря на то, что он начал разлезаться (уже 41-я неделя шла). У профессора какая-то израильская методика проведения кесарева. Анестезиолог хорошо работала, успокаивала: у меня была истерика из-за неудачного второго кесарева.
Наружный, наверное, косметика: был в трех местах скреплен черными нитками, остальное рассасывающимися.
Когда врач зашивала, вся бригада затихла, напряглась и уставилась на живот, потом врач взяла ножницы, все расслабились, заговорили и сказали: "Мастерство не пропьешь"
Ответить
Расскажите, а что не так было на втором кесареве?
Ответить
20
анестезия не подействовала, анестезиолог поставил капельницу и ушел в коридор читать книгу, когда понял, что операция бесплатная. Хирурги еле докричались его. Он пришел и поставил общий наркоз, поэтому я пришла в себя только через 2 часа от крика ребенка, все это время шла операция - оказалось много спаечных процессов, хирург их удалял, только потом разрезал матку и достал ребенка. Наружные швы делала практикантка, в районе шва все было в ямах, заживал он очень долго. Все это происходило в ЦПСИР.
Ответить