Школа
14

Какой роддом в ЮЗАО выбрать?

Вот мечусь и не знаю, какой выбрать (((
Хочется, чтобы врач по отзывам был хороший! Хорошо КС делал!
Чтобы условия прибывания были хорошие, детские врачи хорошие.
Ну и контракт стоил до 100т.р(с личным врачом).
Посоветуйте, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
.
Irusia81 *
18.11 23:22
.
Ответить
напишите в личку
pahomchik87 V.I.P.
19.11 00:02
напишите в личку
Ответить
Роддом №10, врач Сакутина Е.В. Родила у нее двоих детей - потрясающий врач, от Бога. Второй раз специально к ней ездила в жк всю беременность и рожать с другого конца Москвы (из СЗАО).
Ответить
Здоровре поколение в 25, врач Матусова
Ответить
А с обычными родами хорошего внимательного врача не могли бы посоветовать в 25 роддоме?
Ответить
Полунина И.В. 16 ноября родила с ней дочку - замечательный врач.
Ответить
Что Вы имеете ввиду под "обычными родами"? Обычные она тоже примет
Ответить
Я рассматривала 25рд, только думала к Есиповой контракат заключать, правда, дорого оказалось (((
Ответить
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит контракт на роды?
Ответить
Есипова и Оленева стоят около 180, другие в ЗП около 120. Я рожала через страховую - 58 тыс. с личным врачом
Ответить
180т.р.??? Так дорого???
Я думала, что с Есиповой можно в 130т.р уложиться(((
Значит, это не наш вариант(((
Ответить
130 как раз все остальные стоят. Если только с ней лично договариваться.
Ответить
Только что позвонила в ЗП, сказали ЕР с Есиповой 155 тыс, сама к ней собираюсь)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)