Школа
43

Помогите выбрать роддом!

У меня будет ПКС. Хочу контракт заключить.
Варианты:
1. 4роддом, врач Захарова.
2. Сеченовка, врач Ульянова. Правда, живем далековато, и ничего не знаю про этот роддом :(
3. 25роддом, врача не выбрала :( Хотела с Есиповой, но дорого ((((
4. 3роддом, врач Васильева.
Это вроде все, на чем остановиться, не знаю...
Может посоветуете, напишите плюсы и минусы моих вариантов!
Да, забыла написать, к 4роддому отношусь по прописке.

Свернуть
Ответить
4й и Сеченовку обсуждают активно в соседних темах.
Ответить
Да, я уже почитала. Именно, после топа о Сеченовке стала о ней задумываться...
Ответить
При ПКС выбрала бы Сеченовку. Все-таки роддома они больше для ЕР приспособлены.
Врачей там много хороших. Кесарят отлично.
До Сеченовки от 4 р/д 20 минут, вроде не далеко.:)
Ответить
Просто раньше Сеченовку сообще не рассматривала...
Даже не знала, где она находится :)
Страшно идти вслепую (((
А сколько в Сеченовке будет контракт стоить, например, с Ульяновой, которую в соседнем топе рекомендуют?
Ответить
так вы съездите и посмотрите что да как. Чисто визуально и с бытовой т.зрения она мне больше всех нра, я там беременности веду.
Если бы было ПКС, однозначно делала бы там.
Но там раздельное пребывание с ребенком, поэтому иду в 4ку;)
Контракт вроде чуть больше 100тыс, тут недавно кто-то писал.
Из врачей там много хороших, можете на Ульяновой не зацикливаться:)
Ответить
Я обязательно туда съезжу! Честно говоря, после КС сразу вместе с малышом наверно даже трудновато :(
По-крайней мере, с первой дочкой у меня ее первые две ночи забирали, мне было так легче.
А днем она была все время со мной.
А в Сеченовке так же?
И еще там помогают наладить ГВ? Мне это важно!
Ответить
Тут есть девушка, работающая как раз в детском отделении, спросите лучше ее, как там именно сейчас принято.
Обычно если детки лежат отдельно, то приносят их только на кормление, что в случае с КС благо.
ГВ, если будете правильно настроены, наладить можно в любом случае.:) Но медсестры в Сеченовке достаточно доброжелательны.
Ответить
Могу сказать про 25. Тоже хотела с Есиповой, но, честно говоря, не потянула по деньгам. О чем совершенно не жалею - неделю назад родила дочку с прекрасной бригадой врачей. Роды были первые, прошли замечательно, несмотря на мою проблемную шейку, быстро и без единого разрыва - и это только заслуга врачей. Рожала по контракту АСКО. В 25 пропагандируют ЕР, в основном вертикальные, КС оттягивают до последнего, по возможности. Бытовые условия, конечно, немного хромают, но, на мой взгляд, можно это спокойно пережить. Совместное пребывание и раннее прикладывание к груди. А врачей грамотных и помимо Есиповой там много.
Ответить
поздравляю вас!!! все еще выбираю, а время поджимает. Кто у вас был врач?
Ответить
Спасибо!. Врач Полунина Ирина Владимировна - молодая, но очень опытная и понимающая девушка.
Ответить
спасибо большое. она у меня есть в списке уже))) вы именно с ней контракт заключали? или попали???
Ответить
Я непосредственно с ней заключала, хотя, к сожалению, врачи от этого контракта практически ничего не получают. Я в роддом приехала со схватками в 5 утра, сразу же позвонила ей, она дала дежурной бригаде распоряжения по поводу меня и приехала сама уже через час.
Ответить
7-ой роддом при ГКБ интересует?
посоветуте врача плз
Ответить
в 7 контракт или договоренность? подскажите кто что может)
Ответить
ап
Anonymous
24.11 16:28
ап
Ответить
Я Вам отсоветую Васильеву в 3 р.д.
Рожала у неё 2 года назад по контракту.
Ведение беременности до родов - отношение халатное. Пропустила белок в анализе мочи, я ходила неделю, никто ничего не сказал.
На роды ночью не приехала, сославшись на предстоящее дежурство, я была в шоке, можете представить мое состояние.
После родов даже не зашла узнать, все ли в порядке.
Мне повезло с дежурным врачем и акушеркой!
Ответить
Признаюсь, Вы меня шокировали своим отзывом (((
Только хорошее читала об этом враче! А Вы где с ней контракт заключали в 3РД? А в каком году?
Просто удивительно, что по всем пунктам она так плохо поступила...
Ответить
я вам ниже отзыв написала, знаю у неё роды когда в родблоке более 2 суток она провела, плюс когда были проблемы в 1 бер, она меня даже ругала, что с моими проблемами ночью ей не звонила, берет трубку всегда, просто для консультации звонила поздно вечером, всегда поможет, но на приеме можно долго ждать, у неё очень все загружено
Ответить
В 3 р.д., в 2009 году. Я после всего произошедшего требовала от страховой компании возмещения ущерба.
Ответить
Даже не знаю, что теперь делать, она у меня была на первом месте в списке...
Ответить
У меня она тоже была на 1 месте в списке, я очень жалела потом, что остальные варианты не рассмотрела, послушала хорошие отзывы о ней и решила, что лучше не бывает...
Ответить
А фамилию дежурного врача не помните? И вообще можете кого-нибудь в 3 РД порекомендовать?
Ответить
В моем случае очень помогла акушерка, Елена, фамилию не помню, к сожалению большому! Врач просто ей не мешала)
При мне рожала девочка с врачем Егоровой, она специально к ней ночью приехала,очень внимательно отнеслась, сидела с ней после суток, не оставляла почти одну.
Ещё есть у них мужчина-врач, заведующий отделением, фамилию забыла, он даже на контрольные КТГ ходил со своими пациентками, потом видела его же в родблоке, в послеродовом говорила с девочками, поняла, что ему можно доверить себя)
Ответить
у неё 2 моих детей родились, и у моих подруг. В первую б и белок увидела, и давление, была ситуация тяжелая, родили хорошо. Вторые роды принимала после суток, перерывами спала, пока схваток не было, приходила часто, уехав после более полутора суток смены и моих родов домой в 22.00, утром в 6.00 была ни новых родах, 2 моим подругам делала кс, одной спасла ребенка, никто не хотел браться, саму уговаривали рожать, итог в кс 4 кратное обвитие и узел, мы знали про 3 кратное. Врач очень квалифицированная, и внимательная, подруга вела беременность, я если надо приезжаю.
Ответить
Вот именно такие отзывы я об этом враче и читала! Что-то как-то странно звучит такой негатив (((( Как-будто не про нее...
Ответить
я написала вам не анонимно, сами решайте, 3 роды скоро, тоже к ней, муж всегда был на родах и общался с ней на приемах. Сходите на прием и решайте сами. Я первого в еве у неё рожала, 2 в 3 рд, сейчас опять в 3. Она раньше 10 лет в центре планирования работала. У неё вообще случаев пропуска родов первый раз слышу такое, пока лежала первый раз, видела как она по среди ночи приезжала на роды. в 3 рд сейчас сложная ситуация с заведующей и вообще у неё конечно много родов. НО думаю grc можно вообще спокойно сделать.
Ответить
Я здесь уже писала в топе "Роды платно и бесплатно" свой отзыв про неё, тоже не анонимно.
Ответить
А я вам скажу, что когда у подруги было кс у Васильевой, то у другого врача которого вы написали умер ребенок, она упустила в родах ребенка, а про мужчину врача, подруга вот в сентябре лежала в паталогии, был ещё топик просила кулачков. Мы ходили на узи, поставили 3 кратное обвитие пуповины, в рд даже узи не делали, он сказал что ничего все рожают, если что пойдет плохо, то они ей сделают быстро кс,в анемнезе зб на 26 неделях ранее на 2 года. Она договорилась с Васильевой, в родах 4 обвития и узел, при котором как после сказали ребенок точно бы умер, правда у мамы была инфекция, и девочку долго выхаживали от пневмонии, Васильева смотрела подругу несколько раз, просила рассказывать про ребенка. Вы знаете не в обиду, но у многих ещё отношения с врачом из=за характера не складываются. Как у вас такое произошло я не понимаю, лично её звонила просто с вопросами по ночам.
Ответить
Вы знаете, Ваше агитирование, ярое причем, за Васильеву, лично меня навело на мысли... Я теперь не уверена, что выберу её... Вы думаете, что у всех врачей, кроме неё бывают отрицательные моменты в работе, но у неё вот никак не может быть??? Странно как-то...
Ответить
Да мне вообще как-то, да я первый раз такое про неё слышу, я написала как было у меня и у моих подруг в их ситауциях. Выбирая её 6 лет назад, я тоже ничего про неё не слышала плохо, были отзывы и кто 3 уже рожал. Вам решать, просто вот так написать анонимно, я могу в любом топике про врача. Да с Лобаком у подруги была очень плохая ситуация,и что такого. Просто да она может не бегать за вами и вам зад не лизать, некоторые заключив контракт и рожаю 20 часов думают что она должна 20 часов быть там или другой врач, я знала одно, что как врач она выполнила все, я была на 100% процентов уверенна,что она во мне ничего не зубудет, что если что она оперативно вмешается в роды, я её тогда 6 лет назад полностью доверилась, хотя сама в родах вела себя отвратительно, и даже стыдно. А помочь в чем-то в родовом мне помогал муж, от неё нужны были грамотные действия. она их выполнила.
Ответить
Вы писали про Ваш опыт, я про свой. А уж остальные пусть делают выводы сами.
Кто такой Лобак? Такую фамилию даже не слышала там...
Ответить
про врача который вы написали зав отделением, там Лобак. Может мы и не про него, но обычно про него много говорят, и он там не на последнем месте.
Ответить
Нет, не о нем речь
Наталья
27.11 17:22
Нет, не о нем речь
Ответить
Сходите и поговорите сами очно с врачем для начала. Но и отзывы без внимания оставлять не стоит.
Ответить
а как зовут эту Васильеву???
Жду Январенка *
29.11 16:17
а как зовут эту Васильеву???
Ответить
По-моему, Марина Юрьевна, она раньше была Хаустова, когда в 4ом РД в Еве работала.
Ответить
я знаю там Оксану Геннадьевну. Мне она не нра
Ответить
Нет, это точно не она.
Ответить
она Марина Юрьевна, раньше и правда Хаустова была, до 4 евы, работала в центре планирования 10 лет
Ответить
это вы про кого сейчас-я уже запуталась:)
Ответить
Васильеву
pahomchik87 V.I.P.
29.11 17:31
Васильеву
Ответить
ап
Anonymous
28.11 18:49
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)