43
Помогите выбрать роддом!
У меня будет ПКС. Хочу контракт заключить.
Варианты:
1. 4роддом, врач Захарова.
2. Сеченовка, врач Ульянова. Правда, живем далековато, и ничего не знаю про этот роддом :(
3. 25роддом, врача не выбрала :( Хотела с Есиповой, но дорого ((((
4. 3роддом, врач Васильева.
Это вроде все, на чем остановиться, не знаю...
Может посоветуете, напишите плюсы и минусы моих вариантов!
Да, забыла написать, к 4роддому отношусь по прописке.
Свернуть
Ответить
4й и Сеченовку обсуждают активно в соседних темах.
Ответить
Да, я уже почитала. Именно, после топа о Сеченовке стала о ней задумываться...
Ответить
При ПКС выбрала бы Сеченовку. Все-таки роддома они больше для ЕР приспособлены.
Врачей там много хороших. Кесарят отлично.
До Сеченовки от 4 р/д 20 минут, вроде не далеко.:)
Врачей там много хороших. Кесарят отлично.
До Сеченовки от 4 р/д 20 минут, вроде не далеко.:)
Ответить
Просто раньше Сеченовку сообще не рассматривала...
Даже не знала, где она находится :)
Страшно идти вслепую (((
А сколько в Сеченовке будет контракт стоить, например, с Ульяновой, которую в соседнем топе рекомендуют?
Даже не знала, где она находится :)
Страшно идти вслепую (((
А сколько в Сеченовке будет контракт стоить, например, с Ульяновой, которую в соседнем топе рекомендуют?
Ответить
так вы съездите и посмотрите что да как. Чисто визуально и с бытовой т.зрения она мне больше всех нра, я там беременности веду.
Если бы было ПКС, однозначно делала бы там.
Но там раздельное пребывание с ребенком, поэтому иду в 4ку;)
Контракт вроде чуть больше 100тыс, тут недавно кто-то писал.
Из врачей там много хороших, можете на Ульяновой не зацикливаться:)
Если бы было ПКС, однозначно делала бы там.
Но там раздельное пребывание с ребенком, поэтому иду в 4ку;)
Контракт вроде чуть больше 100тыс, тут недавно кто-то писал.
Из врачей там много хороших, можете на Ульяновой не зацикливаться:)
Ответить
Я обязательно туда съезжу! Честно говоря, после КС сразу вместе с малышом наверно даже трудновато :(
По-крайней мере, с первой дочкой у меня ее первые две ночи забирали, мне было так легче.
А днем она была все время со мной.
А в Сеченовке так же?
И еще там помогают наладить ГВ? Мне это важно!
По-крайней мере, с первой дочкой у меня ее первые две ночи забирали, мне было так легче.
А днем она была все время со мной.
А в Сеченовке так же?
И еще там помогают наладить ГВ? Мне это важно!
Ответить
Тут есть девушка, работающая как раз в детском отделении, спросите лучше ее, как там именно сейчас принято.
Обычно если детки лежат отдельно, то приносят их только на кормление, что в случае с КС благо.
ГВ, если будете правильно настроены, наладить можно в любом случае.:) Но медсестры в Сеченовке достаточно доброжелательны.
Обычно если детки лежат отдельно, то приносят их только на кормление, что в случае с КС благо.
ГВ, если будете правильно настроены, наладить можно в любом случае.:) Но медсестры в Сеченовке достаточно доброжелательны.
Ответить
Могу сказать про 25. Тоже хотела с Есиповой, но, честно говоря, не потянула по деньгам. О чем совершенно не жалею - неделю назад родила дочку с прекрасной бригадой врачей. Роды были первые, прошли замечательно, несмотря на мою проблемную шейку, быстро и без единого разрыва - и это только заслуга врачей. Рожала по контракту АСКО. В 25 пропагандируют ЕР, в основном вертикальные, КС оттягивают до последнего, по возможности. Бытовые условия, конечно, немного хромают, но, на мой взгляд, можно это спокойно пережить. Совместное пребывание и раннее прикладывание к груди. А врачей грамотных и помимо Есиповой там много.
Ответить
10
Спасибо!. Врач Полунина Ирина Владимировна - молодая, но очень опытная и понимающая девушка.
Ответить
спасибо большое. она у меня есть в списке уже))) вы именно с ней контракт заключали? или попали???
Ответить
Я непосредственно с ней заключала, хотя, к сожалению, врачи от этого контракта практически ничего не получают. Я в роддом приехала со схватками в 5 утра, сразу же позвонила ей, она дала дежурной бригаде распоряжения по поводу меня и приехала сама уже через час.
Ответить
ап
Ответить
Я Вам отсоветую Васильеву в 3 р.д.
Рожала у неё 2 года назад по контракту.
Ведение беременности до родов - отношение халатное. Пропустила белок в анализе мочи, я ходила неделю, никто ничего не сказал.
На роды ночью не приехала, сославшись на предстоящее дежурство, я была в шоке, можете представить мое состояние.
После родов даже не зашла узнать, все ли в порядке.
Мне повезло с дежурным врачем и акушеркой!
Рожала у неё 2 года назад по контракту.
Ведение беременности до родов - отношение халатное. Пропустила белок в анализе мочи, я ходила неделю, никто ничего не сказал.
На роды ночью не приехала, сославшись на предстоящее дежурство, я была в шоке, можете представить мое состояние.
После родов даже не зашла узнать, все ли в порядке.
Мне повезло с дежурным врачем и акушеркой!
Ответить
Признаюсь, Вы меня шокировали своим отзывом (((
Только хорошее читала об этом враче! А Вы где с ней контракт заключали в 3РД? А в каком году?
Просто удивительно, что по всем пунктам она так плохо поступила...
Только хорошее читала об этом враче! А Вы где с ней контракт заключали в 3РД? А в каком году?
Просто удивительно, что по всем пунктам она так плохо поступила...
Ответить
я вам ниже отзыв написала, знаю у неё роды когда в родблоке более 2 суток она провела, плюс когда были проблемы в 1 бер, она меня даже ругала, что с моими проблемами ночью ей не звонила, берет трубку всегда, просто для консультации звонила поздно вечером, всегда поможет, но на приеме можно долго ждать, у неё очень все загружено
Ответить
В 3 р.д., в 2009 году. Я после всего произошедшего требовала от страховой компании возмещения ущерба.
Ответить
20
Даже не знаю, что теперь делать, она у меня была на первом месте в списке...
Ответить
У меня она тоже была на 1 месте в списке, я очень жалела потом, что остальные варианты не рассмотрела, послушала хорошие отзывы о ней и решила, что лучше не бывает...
Ответить
А фамилию дежурного врача не помните? И вообще можете кого-нибудь в 3 РД порекомендовать?
Ответить
В моем случае очень помогла акушерка, Елена, фамилию не помню, к сожалению большому! Врач просто ей не мешала)
При мне рожала девочка с врачем Егоровой, она специально к ней ночью приехала,очень внимательно отнеслась, сидела с ней после суток, не оставляла почти одну.
Ещё есть у них мужчина-врач, заведующий отделением, фамилию забыла, он даже на контрольные КТГ ходил со своими пациентками, потом видела его же в родблоке, в послеродовом говорила с девочками, поняла, что ему можно доверить себя)
При мне рожала девочка с врачем Егоровой, она специально к ней ночью приехала,очень внимательно отнеслась, сидела с ней после суток, не оставляла почти одну.
Ещё есть у них мужчина-врач, заведующий отделением, фамилию забыла, он даже на контрольные КТГ ходил со своими пациентками, потом видела его же в родблоке, в послеродовом говорила с девочками, поняла, что ему можно доверить себя)
Ответить
у неё 2 моих детей родились, и у моих подруг. В первую б и белок увидела, и давление, была ситуация тяжелая, родили хорошо. Вторые роды принимала после суток, перерывами спала, пока схваток не было, приходила часто, уехав после более полутора суток смены и моих родов домой в 22.00, утром в 6.00 была ни новых родах, 2 моим подругам делала кс, одной спасла ребенка, никто не хотел браться, саму уговаривали рожать, итог в кс 4 кратное обвитие и узел, мы знали про 3 кратное. Врач очень квалифицированная, и внимательная, подруга вела беременность, я если надо приезжаю.
Ответить
Вот именно такие отзывы я об этом враче и читала! Что-то как-то странно звучит такой негатив (((( Как-будто не про нее...
Ответить
я написала вам не анонимно, сами решайте, 3 роды скоро, тоже к ней, муж всегда был на родах и общался с ней на приемах. Сходите на прием и решайте сами. Я первого в еве у неё рожала, 2 в 3 рд, сейчас опять в 3. Она раньше 10 лет в центре планирования работала. У неё вообще случаев пропуска родов первый раз слышу такое, пока лежала первый раз, видела как она по среди ночи приезжала на роды. в 3 рд сейчас сложная ситуация с заведующей и вообще у неё конечно много родов. НО думаю grc можно вообще спокойно сделать.
Ответить
Я здесь уже писала в топе "Роды платно и бесплатно" свой отзыв про неё, тоже не анонимно.
Ответить
А я вам скажу, что когда у подруги было кс у Васильевой, то у другого врача которого вы написали умер ребенок, она упустила в родах ребенка, а про мужчину врача, подруга вот в сентябре лежала в паталогии, был ещё топик просила кулачков. Мы ходили на узи, поставили 3 кратное обвитие пуповины, в рд даже узи не делали, он сказал что ничего все рожают, если что пойдет плохо, то они ей сделают быстро кс,в анемнезе зб на 26 неделях ранее на 2 года. Она договорилась с Васильевой, в родах 4 обвития и узел, при котором как после сказали ребенок точно бы умер, правда у мамы была инфекция, и девочку долго выхаживали от пневмонии, Васильева смотрела подругу несколько раз, просила рассказывать про ребенка. Вы знаете не в обиду, но у многих ещё отношения с врачом из=за характера не складываются. Как у вас такое произошло я не понимаю, лично её звонила просто с вопросами по ночам.
Ответить
Вы знаете, Ваше агитирование, ярое причем, за Васильеву, лично меня навело на мысли... Я теперь не уверена, что выберу её... Вы думаете, что у всех врачей, кроме неё бывают отрицательные моменты в работе, но у неё вот никак не может быть??? Странно как-то...
Ответить
30
Да мне вообще как-то, да я первый раз такое про неё слышу, я написала как было у меня и у моих подруг в их ситауциях. Выбирая её 6 лет назад, я тоже ничего про неё не слышала плохо, были отзывы и кто 3 уже рожал. Вам решать, просто вот так написать анонимно, я могу в любом топике про врача. Да с Лобаком у подруги была очень плохая ситуация,и что такого. Просто да она может не бегать за вами и вам зад не лизать, некоторые заключив контракт и рожаю 20 часов думают что она должна 20 часов быть там или другой врач, я знала одно, что как врач она выполнила все, я была на 100% процентов уверенна,что она во мне ничего не зубудет, что если что она оперативно вмешается в роды, я её тогда 6 лет назад полностью доверилась, хотя сама в родах вела себя отвратительно, и даже стыдно. А помочь в чем-то в родовом мне помогал муж, от неё нужны были грамотные действия. она их выполнила.
Ответить
Вы писали про Ваш опыт, я про свой. А уж остальные пусть делают выводы сами.
Кто такой Лобак? Такую фамилию даже не слышала там...
Кто такой Лобак? Такую фамилию даже не слышала там...
Ответить
про врача который вы написали зав отделением, там Лобак. Может мы и не про него, но обычно про него много говорят, и он там не на последнем месте.
Ответить
Нет, не о нем речь
Ответить
Сходите и поговорите сами очно с врачем для начала. Но и отзывы без внимания оставлять не стоит.
Ответить
По-моему, Марина Юрьевна, она раньше была Хаустова, когда в 4ом РД в Еве работала.
Ответить
Нет, это точно не она.
Ответить
она Марина Юрьевна, раньше и правда Хаустова была, до 4 евы, работала в центре планирования 10 лет
Ответить
40
ап
Ответить