Школа
9

Курсы

Девочки, идет 22 неделя, стала выбирать курсы! Живу в Новопеределкино, у меня прям под боком Стихиаль, а на проспекте Вернадского Волшебный ребенок, пока остановилась на этих 2 курсах. Накидайте отзывов, плиз, если на них ходите, или посоветуйте что то другое в моем районе! Спасибо!

Свернуть
Ответить
Привет, мы ходили в Волшебного ребенка, брали воскресный курс, там 10 занятий, можешь ещё походить там на йогу, кстати про бассейн отвечу тебе тут, ходила в маленький от волшебного ребенка там 1 час аквааэробики и 30 минут сауны, мне очень нравилось. Сейчас вот тоже завтра пойду если 10 занятий то по 675 р в бассейн. На курсы ходили к Наташе Филлиповой.
Ответить
на Удальцова?
MassikA *
29.11 17:28
на Удальцова?
Ответить
да
pahomchik87 V.I.P.
29.11 17:31
да
Ответить
ага, пасиб!
MassikA *
29.11 17:34
ага, пасиб!
Ответить
Волшебный Ребенок понравился очень :)
Ответить
Волшебгый ребенок -просто чудо! С ожидаемой дочкой ходили :) Завидую. что они так недалеко у вас :)
Ответить
Девочки, теперь вопрос по тренеру в Волшебном ребенке :))) ближайшие курсы будут вести Наталья Филиппова (Удальцова) и Наталья Михайлович (Беляево), кто нибудь к ним ходил? какие отзывы??
Ответить
В свое время ходили к Наталье Филипп...
жена волшебника **K**
6.12 17:21
В свое время ходили к Наталье Филипповой. Очень приятная женщина, она ко мне потом приезжала еще гимнастику с ребенком делать. В Волшебном ребенке будьте только готовы к тому, что они делают упор на домашние роды, не настойчиво правда. Очень хорошо готовят именно к родам, единственное что мне показалось, маловато дают информации про то, что делать потом с ребенком:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)