Школа
26

29 роддом????

есть кторожал?? у какого врача?? что скажете об Артемьеве??

Свернуть
Ответить
вела Б у Прозорова В.В., была довольна! врач очень внимательный и ответственный!
Ответить
Рожала у Тарасовой в 2008, совсем не понравилась она. (
Ответить
Рожала в 2005 и в 2011 по договоренн...
29 роддом понравился
8.12 09:43
Рожала в 2005 и в 2011 по договоренности. все очень понравилось. со мной лежали и девочки бесплатно, тоже все довольны. Артемьев - зав. послеродовым отделением. Очень приятный доктор, профессионал. он мне делал чистку после родов. именно он, потому что у меня был сложный случай.
Ответить
Можно у вас спрошу.. а Артемьев это главврач послеродового????? Он с бородой???Рожала там в 2009г но не имени не фамилии не знаю к сожалению, мне помог главврач, когда тоже делали чистку, хотелось бы ему выразить благодарность
Ответить
Артемьев - это зав. одного из послер...
29 роддом понравился
9.12 10:32
Артемьев - это зав. одного из послеродовых отделений. их вроде там 2. Ну бороду можно отрастить и сбрить... когда я там была, он был без бороды и усов. он слегка седоватый с короткой стрижкой, в очках. высокий стройный подтянутый. такой прямо европеец. а с бородой был Рябцев. Он моложе. и тоже мне делал чистку.
Ответить
Да седоватый, серьезный и говорит спокойным уверенным голосом.. спасибо вам за ответ пойду может фото где найду его...
Ответить
Ну похоже, что он и есть :)
29 роддом понравился
9.12 11:05
Ну похоже, что он и есть :)
Ответить
там только Артемьев единственный и нормальный!
Ответить
Не могу с вами согласиться. Там есть...
29 роддом понравился
9.12 20:26
Не могу с вами согласиться. Там есть нормальные врачи и акушерки и медсестры.
Ответить
Это вам видимо повезло так...
Ответить
Возможно, но все, с кем я лежала и в...
29 роддом понравился
12.12 11:48
Возможно, но все, с кем я лежала и в патологии, и после родов, были довольны. А они лежали бесплатно и без договоренностей.
Ответить
:-)
МамаSoniты **K**
12.12 01:17
:-)
Ответить
Рожала там в ноябре-осталась очень недовольна-акушерки и весь медперсонал -звери!!!!
Ответить
+1 только в 2003 году :)
Начало_Лета V.I.P.
4.12 22:33
+1 только в 2003 году :)
Ответить
+1 Рожала в 2006г. Ноги моей там не будет
Ответить
согласна с вами-отношение как к дерьму (простите за выражение)
Ответить
+1 в 2008м
Foxy_11 V.I.P.
7.12 22:16
+1 в 2008м
Ответить
Согласна полностью с вами, ужасные воспоминания остались, хотя я и рожала там по знакомству
Ответить
+1 в 2008 году
Anonymous
12.12 18:54
+1 в 2008 году
Ответить
Поддерживаю. Тоже по договоренности влетела... Ужас...
Ответить
Прозоров-странный какой то! Толком не объяснял ничего(((
Ответить
А мне он понравился, все четко и ясно у него!
Ответить
рожала у Меркуловой, снова на днях иду за вторым. Классная, и не сюсюкает, но и не по-солдафонски. Очень человечная.
Еще у нее рожали подруга 2х детей и сестра второго.
Ответить
И я у нее...она профессионал......правда человечная...
Ответить
Я у Артемьева рожала в 2004 году. Все прошло хорошо.есть у меня,маааленькие,претензии,но это не критично. В общем и целом я довольна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)