13
Московский областной перинатальный центр
рожал ли кто-нибудь в этом центре в Балашихе? хочется отзывов из первых уст. о врачах, условиях и пр.
ps живу на востоке области, ищу хорошую больничку для рождения долгожданного первенца (Б сложная). по контракту.
Свернуть
Ответить
я там только собиралась рожать. Знакомая посоветовала хорошего врача, который контракты заключает. Но они, к сожалению, закрываются на мойку в декабре-январе. Поэтому опыта личного не получится.
Ответить
Рожала 2 раза.(по контракту).Все супер.
Единственное,вторые роды прошли в обычном отделении,т.к. все палаты и оба родзала(там 2 зала) были заняты.Но и там все на высоте.
Единственное,вторые роды прошли в обычном отделении,т.к. все палаты и оба родзала(там 2 зала) были заняты.Но и там все на высоте.
Ответить
а у какого врача? Вы сами или КС? при естественных родах они анестезию практикуют?
Ответить
как раз про них и читала, говорят, Гущин в возрасте уже... не знаю, принимает ли сейчас. а Тикиджиев молодой? они вообще внимательные? все-таки мужчины... даже не знаю, смущает как-то:) не сталкивалась просто
Ответить
Гущин уже не работает там.
Тикиджиеву может лет 37.Я не умею определять возраст.
Очень внимателен.За все время родов из родовой ушел 1 раз минут на 20.
Тикиджиеву может лет 37.Я не умею определять возраст.
Очень внимателен.За все время родов из родовой ушел 1 раз минут на 20.
Ответить
неужели никто не рожал там и не планирует??
Ответить
Рожала там двоих своих сыновей, первый рас бесплатно, второй договаривалась с доктором! Что первый, что второй рас осталась очень довольна!!!! И отношением в родах и послеродовым периодом!!! Рожала у зав. патологией Голдабиной Анны Михайловны, очень грамотный врач, даже просто с ней проконсультироваться одно удовольствие!!!
Ответить
Очень была довольна пребыванием ребенка со мной в палате, хотя сами медсестры предлагали первый день отдавать ребенка им и побольше отдыхать, научили всему, вплоть как подмывать и пеленать, за грудью был прям врачебный контроль, не то что в хваленом ЦПСиРе где выписывают с застоями в груди домой.
Ответить
10
Вы в ЦПСИРе тоже рожали или по слухам? то есть в Балашихе лучше, чем в ЦПСИРе оказалось? у меня как вариант МОПЦ или ЦПСИР...
Ответить
Своего первенца рожала в Балашихе, бесплатно.Сказать что ооочень довольна, этого мало! Всё очень понравилось.Отношение, как будто миллион дала.Всё просто супер!За вторым только туда,но прописана я в Люберцах.Придётся наверно контракт заключать.
Ответить
вы по скорой или направлению из люберец в балашихе рожали?
Ответить