21
ведение беременности в ПМЦ
Приветик! Девочки у кого наблюдаете беременность? Как выгоднее наблюдаться по контракту или разовые посещения? Спасибо!
Свернуть
Ответить
так это от цены по категории врача зависит, я бы лично выбрала разовые посещения и узи, а анализы ближе к дому и дешевле нашла ( платный центр).
А лучше взять все прайсы и пересчитать самому.
Врачей много обсуждали тут, можно посмотреть отзывы в архиве.
А лучше взять все прайсы и пересчитать самому.
Врачей много обсуждали тут, можно посмотреть отзывы в архиве.
Ответить
Я ведусь по Люкс контракту,он безлимитный на все (от анализов до посещения АГ)
Ответить
а сколько он стоит и входит ли в него госпитализация?
Ответить
госпитализация в контракт не входит, платите отдельно 12 тыс сут (если контракта нет - 15)
Ответить
пипец! живут же люди! 300 000 штук! а оно того стоит?
Ответить
да
Ответить
а я скажу, что нет. сама в пмц. ожидала большего.
ps анализы там дорогие, а многие из них, кстати, выполняются в лаборатории Сити-лаб. просто накрутка бешеная. пример - один показатель биохимии в лабе пмц стоит порядка то ли 450, то ли 550 р. в то время как средняя цена по Мск на это дело - 120-150р.
узисты - да, хорошие. врачи неплохие. но такие цены на контракт обусловлены еще и этими самыми анализами. которые таких денег не стоят
ps анализы там дорогие, а многие из них, кстати, выполняются в лаборатории Сити-лаб. просто накрутка бешеная. пример - один показатель биохимии в лабе пмц стоит порядка то ли 450, то ли 550 р. в то время как средняя цена по Мск на это дело - 120-150р.
узисты - да, хорошие. врачи неплохие. но такие цены на контракт обусловлены еще и этими самыми анализами. которые таких денег не стоят
Ответить
спросили я ответила.Я вторую Б веду по Люксу,всем довольна,кроме очередей...Хожу у врачу и на УЗИ часто,анализов сдаю много,мне кажется все деньги отрабатываю))Подруга брала обычный контракт,так деньги закончились на контракте, на исходе 2 триместра(((.
Ответить
10
потому что обычный контракт, как там написано, для здоровых и безпроблемных беременностей. чуть какие отклонения - всё, доплачиваем сверху. а очереди да, для всех одинаковые. иногда не по одному часу приходится сидеть...
Ответить
Я наблюдалась периодически у Коноплева Бориса Александровича, и рожала тоже у него! у меня получилось дешевле разовые посещения, чем контракт брать. Но посчитайте лучше сами. Доктор мне понравился сразу и роды под его руководством прошли легко!
Ответить
Я наблюдалась разово, анализы сдавала в Эфисе, получилось дешевле, чем контракт у моего врача, но у нее очень высокий коффициэнт. Плюс у меня были госпитализации, но они в контракт не входят. На прием ходила каждые 14-18 дней примерно и УЗИ тоже все в ПМЦ делала.
Ответить
О, мы - так же все делали, единственное, потом рожать, конечно, в ПМЦ, тут уж контракт :)
Ответить
Наблюдалась без контракта у Грабовского, потом рожала у него конечно по контракту. У меня беспроблемная беременность поэтому разовые посещения и узи выгоднее без контракта.
Ответить
А на какой неделе Вы контракт заключали? Я тоже разово к нему хожу пока. Если все нормально будет, хочу к нему на роды. У Вас все хорошо на родах прошло? Врач понравился?
Мне он нравится, строгий такой :)
Мне он нравится, строгий такой :)
Ответить
Ну, минус, что дорого. С 24-ой недели да по контракту выходного дня - около 90 тысяч.
А так, там все хорошо, специалисты отличные, УЗИ - тоже.
А так, там все хорошо, специалисты отличные, УЗИ - тоже.
Ответить
Да, контракт выходного дня это выгодно и удобно!
Ответить
Ага,только там самые начинающие врачи в этом контракте.И приходить можете СТРОГО в выходные дни,а если что то случится в будни,то за деньги уже
Ответить
Ну, и среди начинающих хорошие есть.
Ответить
20
даже более ценно, что удобно, потому что в выходные спокойно можно туда доехать, припарковаться и народу в ПМЦ немного.
Ответить