15
Роддом при ГКБ15 на Вешняковской и 8 роддом
Девочки, которые рожали там БЕСПЛАТНО, отзовитесь плиз. Рожать буду в одном из них, пока не определилась. Планирую приехать со схватками.
На сколько человек рассчитаны родблоки?
Можно ли бесплатно рожать с мужем?
Если можно с мужем бесплатно, то какие анализы надо сдавать мужу и во всех ли роддомах они одинаковые, или еще нужны какие-нибудь дополнительно и справки, сколько эти анализы действительны? Нужно ли писать доверенность на мужа как на законного представителя? Сколько действительна доверенность? Надо ли ее заверять у натариуса? Нужно ли заранее приезжать и оформлять пропуск в родблок, если да, то у кого получать этот пропуск?
Вообще интересует все-все, что связано с совместными родами.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Про мужа ничем вам не помогу, но думаю вряд ли это и там и там возможно бесплатно.Мне при 15 понравилось очень-родблок на 1, послеродовая-на 1. В 8 теже условия,но платно+телевизор и посещение с первого дня. А вот бесплатно слышу противоречивые мнения, кто-то говорит, что также на одного, а кто-то, что если мест нет, то в общих палатах без детей.
Ответить
И я присоединюсь. Очень интересует там КС - как проходит, как там в реанимации и т.д.
Ответить
Могу рассказать про КС в 8-ой...сама операция замечательно, в послеоперационном я была до утра, потом перевели в палату на 2-х в блоке. Лежала на 5 этаже. Палатный врач - ни о чем, процедурные сестры все очень хорошие (если честно - кроме одной), детские врачи и медсестры тоже очень-очень! На совместное пребывание с ребенком нужно проситься заранее - мест может не быть...В 15-ке более комфортно, кровати например лучше, но сестру продержали в послеоперационной больше суток, без ребенка естес-но и еще без еды, в 8-ке с ребенком очень помогали - в 15-ке нет...Если бы опять нужно было бы выбирать....скорее 8-ка...
Ответить
Можете написать мне в личку и я подробно напишу как проходит КС в роддоме при 15 ГКБ(кесарили в конце июля 2011).
Ответить
Рожала в 8 р/д в 2007г. по контракту, в 2011 так за денежку. Меня все устроила и врач и персонал, родблок и предродовая на 1 человек+туалет душ, все внимательные отзывчивые. Потом я лежала на 6 этаже, там одно крыло для контрактников,а еще 2 бесплатно. Если пребывание с ребеночком, то одноместная палата + ванна и туалет на блок, состоящий из 2 палат. Кормят хорошо. по контракту есть посещение родственников+ можно с мужем рожать. Если бесплатно, то муж на родах не присутствует. Что касается к/с, то тоже все на высшем уровне. У меня со вторым ребенком было экс, спасли жизнь мне и ребенка. Шов маленький, аккуратненький, реанимация тоже нормальная, 4 кровати, днем и ночью постоянно дежурит медсестра и врач, обезболивание периодически, без просьб.Я там двое суток находилась и переливание крови мне сделали и все такое. Вообще кесарята на 5 этаже лежат, кому нельзя с ребеночком тот лежит в палате с еще одной мамочкой, кто хочет с ребеночком, то также одноместная. Если еще будут вопросы спрашивайте)
Ответить
правильно там все условия для людей! Двое в палате, душ и туалет ваш тоже. Новой более менее новой постройки. Контакты нужного врача нашла и все хорошо :) Тоже КС.
Ответить
Рожала в 8 р/д бесплатно, мне не понравилось, может смена плохая попалась, отвратительное отношение. В этом году рожала в 68 роддоме, не хотела там рожать, но мне посоветовали хорошего доктора, я осталась довольна, намного лучше чем в 8. Врачи просто замечательные.
Ответить
Вы имеете ввиду роддом при 68 ГКБ на Волжской?
Его я однозначно не рассматриваю, в первую очередь там нет совместного пребывания с ребенком, да и условия бытовые оставляют желать лучшего, палаты на 6 чел, удобства в коридоре с очередью в душ и туалет. Лежала там в патологии, когда первой была Б, больше туда не хочу.
Его я однозначно не рассматриваю, в первую очередь там нет совместного пребывания с ребенком, да и условия бытовые оставляют желать лучшего, палаты на 6 чел, удобства в коридоре с очередью в душ и туалет. Лежала там в патологии, когда первой была Б, больше туда не хочу.
Ответить
10
Там смертность чумовая просто новорожденных. Соседки рожали там у каждой была в послеродовой мама у которой малыш умер.
У нас 30% в 68 едут, 30% в 8 р/д и еще на пролетарке. В 8-м и пролетарке не было ни у кого таких вещей. А район знаете ли, тут живу с 15 лет, сколько уже народа обзавелось детями? Весь дом.
Куда угодно только не в 68 если там никого лично не знаете.
И в 8 и на пролетарку увозили, все родили ТТ хорошо.
Никаких ужасов не рассказывали. У меня младшая тоже из 8-го, и выше этажем тоже на 1 старше мальчик. Никакого негатива не вспоминаем.
У нас 30% в 68 едут, 30% в 8 р/д и еще на пролетарке. В 8-м и пролетарке не было ни у кого таких вещей. А район знаете ли, тут живу с 15 лет, сколько уже народа обзавелось детями? Весь дом.
Куда угодно только не в 68 если там никого лично не знаете.
И в 8 и на пролетарку увозили, все родили ТТ хорошо.
Никаких ужасов не рассказывали. У меня младшая тоже из 8-го, и выше этажем тоже на 1 старше мальчик. Никакого негатива не вспоминаем.
Ответить
вот каждый раз меня удивляют вот такие заявления людей)))))прямо специалисты все такие, слов нет!!!
Ответить
+ 1, только дадут нос высунуть из приемного отделения, чтобы мужу вещи отдать
Ответить
А про роддом при 15 ГКБ часом не в курсе, как там к бесплатным совместным родам относятся?
Ответить