Школа
19

Где вести беременность?

Девочки! Где вы ведете беременность? У меня 5 неделек беременности. Пришла в пятницу к своему врачу в ЖК, хотела встать на учет. Гинеколог, как узнала, что беременность после ЭКО, тут же выписала направление на сохранение в больницу, сказав, что ей такой ответственности не надо тут и, что в основном все время придется сохраняться в больнице, так как она не знает как вести беременности после ЭКО и вообще что это «опасно»! Вот и смех и грех, честное слово! У меня ничего не болит, чувствую себя отлично! Да, пока принимаю прогинову и утрожестан.

Свернуть
Ответить
я вела в Медси, мне очень понравилось там и отношение и врач. если интересно, могу написать в личку фио доктора и какое отделение Медси. легкой беременности!
Ответить
написала
Vasiliisa *
11.12 19:08
написала
Ответить
Да,не повезло с первым визитом и доктором...
А наблюдаться рекомендую в ЖК. Моя история подготовки и анамнез - непростые.... Считаю, что если чувствуете себя нормально, жалоб на состояние нет - лучше в ЖК найти хорошего доктора, прикрепиться к нему и наблюдаться. Объясню почему:
1. вам надо будет постоянно ходить то на прием, то на УЗИ, то давать анализы утром натощак - лучше если это будет максимально приближено к дому. А то представьте, что надо мотаться по городу, тошнота, транспорт...
2. материальный фактор - сэкономите ваши деньги.
3. в ЖК зачастую есть хорошие врачи, я с радостью ходила на прием.
4. в ЖК врачи действительно несут за вас ответственность, в отличие от МЦ...
5. если не хотите ложиться в стационар, можете всегда отказаться в письменной форме, а в случае вопросов, всегда придти к доктору и сказать, что передумали... Я сама давала расписку об отказе несколько раз, аргументируя тем, что чувствую себя нормально, а все болячки постараюсь лечить дома, готова все делать амбулаторно, только назначайте лечение, конечно приходилось почаще на приеме появляться:-) .... Выносила хорошо, ребенок здоров.
По-моему опыту: советую вам посмотреть форум о своей ЖК, вот ссылка: http://www.womanclinics.ru/category/zhenskie-konsultacii найти хорошего доктора и пойти к заведующей с заявлением с просьбой перевести именно к этому доктору. объясним, чем не подходит нынешний доктор... Спокойно, не нервничайте только... Удачи вам!
Ответить
спасибо вам. пошла смотреть форум!
Ответить
Согласна полностью. Сама выносила непростую двойню.
Ответить
такая же проблема была, мучилась куда пойти, попробовала в ЖК, хотела сэкономить, но вернулась к своему экошному врачу, она и ведет беременность у меня. ты в каком районе живешь? ведь еще важно, чтоб далеко не ездить. 
Ответить
м. Проспект вернадского
Ответить
Рекомендую 9+ на Островитянова. Я там 2 беременности вела.
Ответить
А что это? Просто клиника по ведению беременности? Или типа центра здоровья?
Ответить
слушай, а чего ты заморачиваешься? ты сначала спроси где ЭКО делала, ведут ли они беременность, во многих центрах хотя бы до 12 недели ведут, как раз поддержку к 12 недели уже практически всю отменяют!
Ответить
не знаю, я как в каком-то тумане ЭКО делала, видать гормоны мне так мозг помутили. Делала в Нова-клиник, про ведение беременности не спрашивала
Ответить
ну ты даешь! я тоже в Нова-клиник и ЭКО делала у Потаповой, она же и беременность ведет до родов
Ответить
слушай, я тут прайс в своих бумагах отрыла, действительно у них можно вести беременность. я у Натальи Сергеевны ЭКО делала, думаешь можно к ней же попроситься и беременность вести?
Ответить
ну ты позвони в клинику, если у нее пациентов не под завязку, то возьмет, тем более она тебе ЭКО делала
Ответить
спасибочки тебе! я бы ведь так и не сообразила бы! позвонила сегодня в клинику, поеду к Потаповой на учет вставать
Ответить
Сеченовка! Эко не боятся, все врачи под боком, патология есть.
Ответить
В обычных ЖК согласна, у нас тоже с придурью сидят дамы, а если еще и при поликлинике,то туда ходить,только заразу хватать. Удачной беременности!!!
Ответить
Удачки вам пузатой!!! теперь самое главное - положительные эмоции :cool1 и не болеть[-X!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)