42
3 и 32 роддом, нужны отзывы
Кто-нибудь рожал в этих роддомах?
Нужны отзывы о врачах и условиях по контракту.
В 32 контракт только ввели, поэтому хотелось бы услышать хотя бы что-нибудь о врачах, работающих там... Страшилки про их бесплатное отделение я уже изучила ;)
В инете инфы очень мало :(
Заранее большое спасибо!
Свернуть
Ответить
В 32 роддоме по четвергам, дни открытых дверей. Приходите, с врачами познакомитесь.
И за последние 5 месцев очень многое в роддоме изменилось, включа специалистов и услови, так что старые отзывы потеряли актуальность.
Сейчас там есть и индивидуальные родильные боксы, и возможность приема вертикальных родов
И за последние 5 месцев очень многое в роддоме изменилось, включа специалистов и услови, так что старые отзывы потеряли актуальность.
Сейчас там есть и индивидуальные родильные боксы, и возможность приема вертикальных родов
Ответить
Спасибо за информацию!
Но все-таки очень хотелось бы услышать отзывы о врачах. Хоть о ком-нибудь. Понятно, что все это субъективно, но,думаю, что на дне открытых дверей я не более объективное мнение смогу составить.
В инете в основном ругают или хвалят Соколова и Арлашину, про остальных врачей практически тишина...
Но все-таки очень хотелось бы услышать отзывы о врачах. Хоть о ком-нибудь. Понятно, что все это субъективно, но,думаю, что на дне открытых дверей я не более объективное мнение смогу составить.
В инете в основном ругают или хвалят Соколова и Арлашину, про остальных врачей практически тишина...
Ответить
Соколов там уже с лета не работает. Я рожала в 32 бесплатно. Хорошо родила, следующим летом повторю)))) Пойду в 32. Меня перемены в нем вполне устраивают. И отзывы о врачах (которые сейчас) я читала - все положительные
Ответить
32 не советую. Халатное отношение. Пофигизм. Да много чего, хорошего не помню
Ответить
Страшилки про 32 были до новой ГВ. Лежала недавно в гинекологии. Очень душевненько все. Девочки, которые рожали при мне (пока я лежала) были довольны (причем это было бесплатно).
Ответить
Спасибо большое! А врачей каких-нибудь там можете посоветовать или поругать? Пусть и на уровне внешнего впечатления и рассказов окружающих...
Ответить
К сожалению, про врачей ничего не могу сказать. Девочки шли рожать с дежурными бригадами, без договоренности с врачом. Там главврач , по видимому, порядок наводит по всем фронтам. Сама через месяц собираюсь туда на КС.
Ответить
3-ий роддом, молодой врач Исайкин. Мне показался очень внимательным и достаточно профессиональным.
Рожала там ребенка в 2010 году по контракту.
Рожала там ребенка в 2010 году по контракту.
Ответить
10
Может быть, напишете после мне свои впечатления? Мне в конце января рожать...
Удачи Вам!!!
Удачи Вам!!!
Ответить
вообще-то через каждые 4 часа приносят. а в промежутках у новоиспеченной мамы есть возможность спать и востанавливать, накапливать силы. Но каждому свое, я не настаиваю на своей позиции.
Помню первые роды, я ноги еле волокла от боли....
Помню первые роды, я ноги еле волокла от боли....
Ответить
в 32 двоих родила 2007 и 2009 года, никаких страшилок не могу поведать- один сплошной позитив, но я в принципе человек не требовательный и не капризный, в конце февраля за третьей лялькой только туда, но вот нововведения честно гря пугают, раньше вроде как все и всех там знала в лицо, а сейчас смотрю-многое изменилось.
Ответить
20
Из оставшихся там Ольгу Анатольевну и Антонова, очень ровные спокойные, но не надо воспринимать как "им все по барабану" очень внимательные у меня к ним никаких претензий
Ответить
подниму
Ответить
Только выписалась из 32 роддома! Могу сказать только положительные отзывы!!! Персонал супер! Все помогают, подсказывают,отношение супер! Если кому что интересно пишите, отвечу:)
Ответить
Мои Вам поздравления :) расскажите пжл, Вы бесплатно или по контракту?
Ответить
Спасибо!!:) У меня было ПКС, я договаривалась с врачом. Но поверьте мне не в этом дело. Ко всем девочкам хорошо относились!
Ответить
Не в этом дело :) просто платное отделение у них недавно открылось, отзывов нет. Вот я и интересуюсь) Мне территориально удобно очень.
Из врачей кого посоветуете? у меня ТТТ должны быть ЕР.
Из врачей кого посоветуете? у меня ТТТ должны быть ЕР.
Ответить
Ой,а напишите поподробнее что изменилось?Детки с мамами лежат? С мужем рожать можно?Просто 2-х детей там рожала,за третьим в конце января тоже туда собираюсь.
Ответить
30
рожала в 3 роддоме в марте , попала случайно ,изначально хотела поехать в 4 ..честно.сказать не пожалела ..все хорошо и персонал заботливый и послеродовое отделение хорошее и врачи,как говорят " без тараканов".правда там два этажа послеродового,так что как повезет) удачи вам !!
Ответить
Рожала в 2008 и в 2010 в 32 роддоме.Из врачей Ольга Анатольевна замечательный врач.А вообще роддом понравился.
Ответить
Детки лежат с мамами, в палатах по-моему 2 человека (я просто лежала 1 в палате, но проходя мимо др. палат заглянула...вроде по двое). Т.к. у меня было КС мне малыша принесли на следующий день с самого утра и забрали на ночь ( в 12 ночи), затем принесли в 6 утра на совсем:) Приносили докорм без проблем по часам (для меня это было важно!)
По поводу родов с мужем я не в курсе:((
Кормят нормально (я все съедала).
По поводу родов с мужем я не в курсе:((
Кормят нормально (я все съедала).
Ответить
Также не в курсе, но по-моему в обязательном. Хотя я за то чтобы по желанию.
Ответить
спасибо, за отзывы. Поздравляю вас. а вы не в курсе, скольок девочки дают врачам в благодарность после родов? какие суммы?
спасибо.
спасибо.
Ответить
вверх
Ответить
Рожала в 32-ом роддоме в 2006г, была в восторге и отношением и квалификацией врачей,все очень понравилось, рожаа по договоренности с акушеркой, тогда благодарность давали 8т.р., она приехала ночью, как только начались схватки,позвонили,она приехала, все прошло отлично!! Только положительные эмоции от роддома! За вторым только туда!
Ответить
2.02 была на дне "открытых дверей" в 32 род.доме. Вела конференцию зав. гл. врача Утц Екатерина Георгиевна. Еще были врачи с отделения новорожденных, Антонов Андрей Владимирович и Вавилова Марина Викторовна.
нам показали презентацию и видеоролик о род.доме. Рассказывали, отвечали на вопросы. Я осталась довольна, муж тоже. На следующей неделе пойду заключать контракт.
Если есть вопросы - спрашивайте.
нам показали презентацию и видеоролик о род.доме. Рассказывали, отвечали на вопросы. Я осталась довольна, муж тоже. На следующей неделе пойду заключать контракт.
Если есть вопросы - спрашивайте.
Ответить
40
Оказывается, наша жк прикреплена к 32 роддому. почитала в жк про отд. боксы, про верт. роды, про роды с мужем. может и правда его выбрать? 1-го рожала в 7-ке. не хочу там рожать больше. хотя и конракт и договоренность с врачом была.
2-го думала в 29-ом, базовый контракт туда на работе оплачивают.
что прсоветуете?
2-го думала в 29-ом, базовый контракт туда на работе оплачивают.
что прсоветуете?
Ответить
все вами перечисленное только за деньги. а бесплатно в 3-х местную палату, туалет, душ в корридоре. и еще, ребенок с вами в палате с первого дня и до выписки. в детскую его не берут, даже за деньги.
мне лично было тяжко с ребенком.
удачи!
мне лично было тяжко с ребенком.
удачи!
Ответить