Школа
31

сколько сейчас в сеченоке контракт на кс?

причем второе.
и сколько на руки врачу, если без контракта?

Свернуть
Ответить
Я слышала что без контракта никак сейчас. Поприжали сильно.
Ответить
кажется 170. насколько знаю у них всегда там на руки врачу было столько же, сколько и по контракту, а то иногда и больше выходило.
Ответить
:scared2 Кошмар какой!
Freak Cat V.I.P.
20.12 22:56
:scared2 Кошмар какой!
Ответить
ну там всегда были цены на порядок выше, чем в других местах. у меня у самой было удивление, когда врач мне сказала не нужно контракт, лучше на руки, когда спросила сколько, мне озвучили сумму контракта, причем не самую дешевую. а потом в послеродовом узнала, что девченки платили еще больше, чем я, т.е. сумма была выше, чем в контракте.
Ответить
80 тыс.было в октябре, но не знаю, может второе дороже? А вообще у них на сайте полная информация по ценам.
Ответить
пожалуйста, дайте ссылку, не могу найти, сайт огромный
Ответить
http://akush.mma.ru/price
Форумская V.I.P.
21.12 20:01
Ответить
Спасибо.
tonina *
22.12 16:13
Спасибо.
Ответить
я правильно понимаю, что это только роды? палата отдельно, обследование ребенка отдельно?
Ответить
рожала ЕР в октябре, платила 80000 причем при выписке, сюда входила палата и обследование ребенка обычное, и даже например физиотерапия груди. Если захотите делать дополнительные узи ребеночка - то за деньги, в контракт входит только узи головы
Ответить
скажите плиз, а правда такие ужасные бытовые условия, как народ пишет в отзывах на сайтах а-ля роддома.ру?
Ответить
ну да, там давно пора ремонт сделать. и простынки-пеленки все рваненькие и дряхленькие, ну в принципе на этом и все из плохого. зато хороший вид из окна ))), а также демократические условия пребывания - родственников пускают в любом количестве в палату в любое время, приносить можно все что хочешь, можно спокойно выходить гулять в парк...люблю я сеченовку )))
Ответить
а персонал как?
есть душки-медсестры, которые орут "ты че дура?! ребенка к сиське приложить не можешь?!":-D
Ответить
не, ну даже близко такого нет! )))) наоборот, очень серьезные медсестры, которые все покажут - но только нужно попросить. вот у меня был первый ребенок, я попросила - мне все показали, а у многих - не первый и они все сами знают, поэтому надо обязательно спрашивать, сами не придут показывать, да и носятся они там постоянно, детишек-то много. есть медсестры строгие - меня отчитали, что оставила ребенка одного, например. но она была права и это было совершенно без хамства. и еще и приходила проверять - правильно ли я кормлю. плюс там очень интересная заведующая отделением для новорожденных, обязательно не пропустите лекцию у нее после родов - не пожалеете! )))) да, и с грудью помогали расцеживаться, каждый день проверяли состояние.
Ответить
а платники в палате вдвоем с ребенком? а где душ и туалет?
Ответить
У нас был такой бокс на 2 палаты по 2 человека с ребенками в каждой. Туалет и душ - в коридорчике в этот бокс, т.е. на четыре человека получается. Там вроде есть палаты где одна лежишь с ребенком, но мне сказали, что их очень мало, и туда попасть нереально, они все разобраны надолго вперед.
Ответить
нет, условия там совсем не ужасные, ну может пеленки застиранные, но все очень чисто и убрано. еда не очень, но приносить родственникам можно все что угодно, посещение также в любые часы. мне там понравилось. минусом было в послеродовом 1 санузел на две палаты (в палате 3 человека), вот там была проблема. если вы не привыкли прибывать в аппартаментах, то условия оценю на 4, поскольку там как-то уютно, поэтому вид старой пеленки выигрывают своей чистотой и вобщем не сильно портят вид.
Ответить
а втроем и с детьми вместе?
это писец конечн, на каждого ребенка просыпаться, ежели что...
Ответить
нет, дети там отдельно всегда, в детском, приносят кормить через 2,5 или 3 часа (точно не помню уже), там много очень после КС, там нет палат мать-дитя. говорят, что в ближайшее время планируется открыть такие палаты, но пока нет. после КС совместно с ребенком тяжело очень быть, там только на третьи сутки начинаешь более-менее двигаться, лежала с девушкой, которая первого ребенка рожала в другом месте и там было совместное пребывание, говорила нереально тяжело было ей.
Ответить
я когда лежала в октябре - уже были палаты "мать и детя", но в платном отделении. в бесплатном нет пока. причем можно было с дитем лежать, можно было отдавать и забирать только на кормление. или, например, на день забирать - а на ночь отдавать. в общем кому как удобно. кстати, при мне в этих палатах "мать и дитя" очень мало кто с дитем лежал )))
Ответить
мне моя Г объявила за роды в сеченовке 40т.р.по знакомству!
Ответить
удивительно, я еще 5 лет назад платила 40 т.р., столько контракт стоил, в палате со мной девушки платили 60 т.р. по той же личной договоренности. оказалось, что я еще не так много платила.
Ответить
Я тоже рожала в начале 2007, КС, 45000 платила врачу лично
Ответить
я в 7 гкб рожала - платила 50 тыр
Ответить
7 Супер) И с ребенком там сразу, что после ЕР, что после КС. И все отлично там после КС, из ПИТа переводят в палату через 6-8 часов, тогда же встаешь и приносят ребенка
Ответить
+1 я отдельно от ребенка лежать не хотела
Ответить
В 7 ГКБ цены на контракт КС невысокие для индивидуального врача. Палата двухместная
Ответить
ну это хорошо, что встаешь и приносят ребенка, только ухаживать за ним через 6-8 часов после полостной операции нереально, вам колят обезболивающие, чтобы хоть как-то существовать, там только до себя, и это не только мое мнение, всех кого я видела после операции в таком же состоянии находились, причем у меня было не самое худшее состояние, были девочки на которых я смотрела с удивлением, типа ну вот себя жалеют, ноют, но у всех разный болевой порог. тем не менее, в первые двое суток очень трудно, и подвиги здесь никому не нужны, нужно оправиться максимально, поскольку дома уже никто помогать не будет.
Ответить
Ну видно организмы у всех разные. Мне было не тяжело, обезболивание кололи 1 день, вставать с кровати только было больновато, особенно без бандажа, а с бандажом все ок. И я и соседка вполне себя хорошо чувствовали. А дело было под НГ и что то случилось с антенной, так я лазила на стол ее поправлять. Подвигов мы не совершали, наверное если бы плохо было, то лежали бы и детей в детское отдали. А если хорошо и совершенно без проблем и ходишь и за ребеночком ухаживаешь. Вообще как показывает практика, чем быстрей встаешь, тем все быстрее восстанавливается. Еще в ПИТе нам говорили поворачивать себя на бока, много пить и поворачиваться, как только ноги начала чувствовать, начала себя поворачивать и боли особой вообщем то не было, то на один бок повернусь, то на другой. Для меня было очень важно, чтоб ребенка отдали как можно раньше. Когда привезли в палату (через 8 часов), врач сказала что уже можно и сесть и встать, ну и малыша привезли
И всех кого я видела в этом роддоме, отлично себя чувствовали после КС, хорошо ходили, ухаживали за детками, ходили на физиопроцедуры, встречали родственников. Но я не относилась к этому как к полостной операции. Я через 8 дней на горке ледяной каталась с детьми. И Ребенка поднимала и коляску, дома я вообще уже и не помнила, что КС было. А подруга через полгода родила КС, так она не вставала все дни в роддоме и потом месяц с ней сидели мама и муж тк она говорила что ей нельзя ребенка поднимать и коляску. Организмы разные, плюс еще отношение ко всему. Некоторые настолько себя жалеют, что у них действительно все болеть начинает.
Ответить
ой, ну нет, конечно у меня такого, как у вашей подруги не было. тоже вставала, и поворачивалась с боку на бок в реанимации, это кстати как вы верно говорите, нужно быстрее начинать двигаться. в палату перевели на утро, как только пересменка была, КС было в 12 предыдущего дня, тоже сразу стала садиться и вставать. а вот когда ребенка привезли на кормление в 9 часов утра, не смогла его приложить к груди сидя, только лежа. не лежала конечно, и родственников встречала в первый же день. а кстати про бандаж да, мне как только принесли вещи из паталогии, бандаж одела, легче стало. Дома я тож все сама, да что дома, я и в роддоме ребенка и носила и все делала, со мной никто не был и не помогал, сама управлялась, лежать нет, не лежала вообще, только в реанимации. Больнее всего ночью поворачиваться с боку на бок, когда залежишься, дома помню резко с кровати больно было вставать. Но я судя по своему состоянию, насколько помню готова была взять ребенка к себе на третий день после КС.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)