Школа
15

а где на КС отцов пускают?

ну, чтобы дитя достали - и папе в ручки сразу впаяли, пока маму штопают... Фантастика?:)
Москва, ежели что.

Свернуть
Ответить
Не знаю, как сегодня, в 2006-м так было в 10-м. Мужу дали сфотографировать сына еще в смазке, потом помыли, взвесили и дали в руки. :)
Ответить
спасибо, уважаемая)))
Форумская V.I.P.
22.12 00:38
спасибо, уважаемая)))
Ответить
Да не за что. :)
Freak Cat V.I.P.
22.12 00:55
Да не за что. :)
Ответить
по контракту кажется везде
Ответить
Отнюдь.
Freak Cat V.I.P.
21.12 23:29
Отнюдь.
Ответить
фиг... чейта отзывы по роддомам читаю и не бывает там на КС мужей...
Ответить
Мне и в 2006 и в 2011 врачи говорили...
Петр&Вера (ex. Петькина мать) *
22.12 13:08
Мне и в 2006 и в 2011 врачи говорили, что нигде - полостная операция все-таки. Папа ждал за дверью, малышей выносили уже обработанными-спеленутыми, сам нес в детское отделение.
Ответить
дык вопрос как раз в этом - где отцов пускают за дверь, а не на улице ждать
Ответить
Вопрос в том, какая дверь. :) Непосредственно в операционную не пускают, муж был за стеклянной дверью. Но ребенка показали и дали сфотографировать сразу же, еще до мытья/пеленания. А после необходимых процедур отдали в руки.
Ответить
а так везде, если КС по контракту?)) или в избранных РД?
Ответить
Нет, далеко не везде. Во многих контракт проявляется лишь в виде бытовых условий, послаблением в отношении посещений и передач. Ну это не считая закрепления врача, естественно.
В 8-м, например, такого нет.
Ответить
то есть фактически надо по всем роддомам провести опрос и сделать сводку?:)
Ответить
Ну, в общем, да. :) Хотя лично я, если бы не шла к СВОЕМУ врачу, остановилась бы на 10. Там есть семейные палаты, да и режим очень демократичный.
Ответить
Кто рассказывал что в 1 так и без контракта, а по контракту помойму в любом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)