Школа
5

Санаторий для беременных

Какие вы знаете и посоветуете?
(Просто отдохнуть и морально (под наблюдением врачей) подготовиться к родам)

Свернуть
Ответить
Если все нормально, и не последние недели... Посмотрите санаторий Митино под Торжком Тверская обл. Это наверное часа 2-3 от Москвы на авто. Очень чистый воздух, вокруг леса: сосновые, еловые. Сейчас снега много наверное... Бассейн, массаж, водолечение (душ Шарко и пр..)... Мне очень понравилось:-)
Ответить
Только увидела ваш ответ,спасибо
Рожать в феврале,надеюсь успеть свозить туда дочку
Ответить
Пожалуйста!
Если рожать в феврале, лучше подумать о ближайших родильных домах к Торжку, на всякий пожарный (тьфу, тьфу, тьфу!!!!). Просто санаторий в лесу, до Торжка близко, но не знаю какая там медицина... А еще можно наверное поехать туда после родов с доченькой:-) Прошлым летом в ближайшем музее в Михалево был фестиваль славянской музыки. Мы ездили песни послушать под открытым небом... Очень понравилось. Только не знаю следующая "Живая Русь" там же будет проводиться или в другом месте". Фото фестиваля были в Контакте:-)) Главное репеленты могут потребоваться:-))
Удачного отдыха и родов!!!
Ответить
Здравствуйте, а на Ваш взгляд, там можно летом с трехлеткой и новорожденным (ну, 2-хмесячным) там недели три пробыть? Хорошие условия? Спасибо за ответ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)