4
Выгоден ли контракт в Цире?
В 12 нед. сделала узи , сдала 1 скрининг + анализы необходимые из вены и пальца, вышло порядка 20 000. Подумала, может выгоднее взять контракт у них? Кто брал, какие приемущества и выгода , есть ли?
Свернуть
Ответить
Я не считала выгод по деньгам, просто мне там очень удобно вести беременности (третью веду) и анализы сдавать. И на Ордынке к дому близко. Сравните с ценами ведения в ПМЦ, после этого везде покажется выгодно :)
Главное - врача хорошего выбрать, лаборатория хорошая, УЗИ у Те или Блохиной делать. Я в ЦПСИРе рожала потом по контракту, все анализы приняли, хвалили лабораторию, УЗИ тоже.
Главное - врача хорошего выбрать, лаборатория хорошая, УЗИ у Те или Блохиной делать. Я в ЦПСИРе рожала потом по контракту, все анализы приняли, хвалили лабораторию, УЗИ тоже.
Ответить
наблюдалась параллельно с жк в цире, но контракт не брала, поначалу было напряжно выложить сразу сумму и думала сэкономлю, в итоге посчитала вышла сумма контракта примерно, но вы даже если возьмете контракт то надо будет за доп. анализы доплачивать, получится чуть больше, зато сохраните нервы, не сидя в очереди жк.
Ответить
дв, добавлю! доп. анализы в моем случае это был гемостаз, если у вас все ок, то может будет с этим проще и обойдетесь стандартом.
Ответить