Школа
15

Где вы рожали двойню?

Просьба не переносить в двойняшки
Девочки, не могу никак выбрать роддом
17 и 8 закрываются на мойку в июне и июле
У меня пдр 5 авг
Думаю про рд при ГКБ 15 и ЦПСиР
А вы где рожали?

Свернуть
Ответить
при 8ГКБ на Динамо
Лелянка ☃ C.S.
12.01 16:10
при 8ГКБ на Динамо
Ответить
+1
coolikova V.I.P.
17.01 16:31
+1
Ответить
в сеченовке лучше двойню.
Ответить
В 72-м рожала двойню
Ответить
в 10ке, по семейному контракту.
Ответить
Это контракт с семейной палатой? Поделитесь впечатлениями, пока нам этот вариант больше всего нравится.
Ответить
тоже изучала долго этот вопрос, мне ставят пдр на июнь
говорят, что при 8 гбк это лучшее место, у меня там и подружка рожала, совершенно бесплатно и оч хвалила
Ответить
скажите а в каких р\д есть детская реанимация, выхаживание и т.д? в 8 КБ есть?
а в 17 р\д? что про него скажете?

первого рожала в 6 р\д, понравилось, но в нем ничего этого нет((( двойню там не хочу рожать.
Ответить
при 8 есть, у них специализация по выхаживанию недоношенных, по многоплодным беременностям. Из всех вариантов, которые были на выбор от ПМЦ и ЦПСиРа до роддома "во дворе" меня однозначно отправили в роддом при 8 ГКБ:) именно из-за сильной детской реанимации и настроя на ЕР. Тот случай, когда роды вспоминаю, как сказку:) и не обезболивали и не стимулировали и ничего не прокалывали и самой родить дали и пуповине, правда, только у второго:) ну тут понятно, специфика, отпульсировать дали и ждали ее около часа и к груди приложили и все такое
Ответить
+100 про 8 ГКБ
Anonymous
13.01 16:22
10
+100 про 8 ГКБ
Ответить
В 17 есть детская реанимация.
Ответить
Рожала при 15ГКб свою двойню, в конце августа
У меня от родов до сих пор приятные воспоминания, что не скажешь про мои первые роды в 67РД. В этот раз рожала без контракта и договоренностей, намеренно.
Пребывание последних двух недель в роддоме, вспоминаю до сих пор как последний отпуск :) Роддом за ЕР если нет показаний и собственного желания, рожала сама
Ответить
На Опарина, но они тоже летом закрываются обычно
Ответить
Рожала в клинике "Евромед", еще в их собственном роддоме. Сейчас он, к сожалению, на ремонте вместе с 67-м.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)