Школа
6

20 РД расскажите

Здравствуйте! Подругу с камнем в почках направляют на ЕР в 3 специализированных РД: 7, 68 и 20. Про 7 и 68 все понятно, а вот про 20 в Медведково ничего не слышали. Расскажите, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Вы про РД при 20-й горбольнице видимо? Это около м. Бабушкинская. Там с почками если проблемы рожают. Это большая скоропомощная больница, при ней роддом. Вот если честно, я жила рядом, ничего особо хорошего про этот роддом не слышала, хотя сама в нем родилась. И в рейтингах роддомов он далеко не в первых рядах. Да и больница.. тоже так себе.
Ответить
Спасибо. У меня в 7ке мой врач есть, но у них мойка за месяц до ее ПДРа и мало ли что... хотелось бы и про 20 узнать. 68 вообще ужас-ужас, а выбирать не приходится :(
Ответить
раньше вообще плохие отзывы были, но сейчас многие довольны отношением, стало лучше, сменился коллектив, но условия там не ахти. Я просто живу в этом районе, точно знаю туда перешел врач Сипкин, его хвалят, многие знакомые у него рожали и платно и без
Ответить
Спасибо, а телефона этого врача, случайно нет на всяк. пож. :ups2 ?
Ответить
Я там родила в июле 2010 г. Ужас как переживала - начиталась отзывов. Однако, все оказалось не так страшно (потом узнала, что в 2008 г. там полностью сменился персонал, новый главврач затеял ремонт), рожала по договоренности у заведующей род.отделением. Лежала в платном отделении: всего 5 палат (если правильно помню), в каждой палате по два человека. Кормили хорошо (до того лежала там на обследовании - кормежка жесть), отношение доброжелательное, ребенок был со мной (для меня это было очень важно). Выписали на третьи сутки. Знаю девочек и бесплатно там рожали, бытовые условия похуже и ребенок отдельно (но это было в 2010 г., уже тогда там шел ремонт - может и в бесплатном условия изменились), но на отношение никто не жаловался.
А Сипкина действительно хвалили,к нему приезжали туда специально рожать без всяких нефрологических проблем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)