Школа
25

18 роддом подскажите врача

Девочки, нужна ваша помощь!
Через месяц рожает подруга, второй малыш, но проблемы с сосудами, маме скоро 40, наверное будет кесарево.
Посоветуйте хорошего врача в 18 роддоме.
Не нашла почему-то отзывов в общем топе.
Буду благодарна за любые советы и ссылки.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Лежала там в патологии у Петровой Гульнары Ильиничны. Доктор очень понравилась. Знаю, что у неё многие хотели рожать.
Ответить
Спасибо!
Makovka V.I.P.
16.01 14:36
Спасибо!
Ответить
постарайтесь попасть к Митрошиной (она зав.родблоком вроде сейчас), сама рожала у Гуляевой...но не знаю сейчас она принимает роды -она главврач роддома
Ответить
Спасибо за инфо.
Makovka V.I.P.
16.01 14:37
Спасибо за инфо.
Ответить
Гуляева -главврач?
Я там лежала на сохранении в декабре 2010 г. Там был мужчина главврач.
Ответить
Марашкин умер, к сожалению.
Ответить
После Мурашкина роддом долго был без главврача, может Гуляева была и.о.? Когда рожала в 2011 там главврача назначили со стороны, Гогичаев его фамилия.
Ответить
точно-точно. в декабре 2010 там Гогичаев был главврач
Ответить
он и сейчас возглавляет р.д
Ответить
ПКС. 18 РД. Еще жду ваших отзывов.
Ответить
вообще там все врачи неплохие.
Ответить
Это радует! Подскажите, а как организовать процесс договора с врачом?
На контракт у семьи денег очень мало,
Можно ли договориться лично? И как это технически сделать?
спасибо!
Ответить
это я не подскажу.
Но вроде там контракты не дорогие. По крайней мере в сентябре 2010 что-то в районе 40 тыс. было.
Ответить
А если так с врачом договариваться, то сколько примерно сейчас стоит, подскажите, кто знает, пожалуйста.
Ответить
За ЕР 30тыс, ну а за кесарево соответственно дороже
Ответить
вы на мойку то его проверили?))
Форумская V.I.P.
20.01 01:09
вы на мойку то его проверили?))
Ответить
Да, он закрыт до 24 февраля. Но ПДР стоит в начале марта, надеемся дотянуть.
Ответить
А если ближайший РД по прописке закрыт, то куда повезут? Есть ли шансы попасть например, в 20-й? Или повезут куда сами захотят? Как это сейчас делается все?
Ответить
они как правило прозванивают сначала роддома, в 20 конечно скажут, что мест нет)))) поэтому лучше самой туда ехать со схватками... не должны отказать по идее...
Ответить
Очень хвалили Каляна А. отчество не помню....но не знаю конкретно про кесарево,а ЕР многие к нему стремятся попасть,только говорят,что может быть грубоват...
Ответить
Я там дважды рожала у Ионова О.С.(1 раз бесплатно, 2 раз контракт), второе экстренное кесарево было, вовремя прооперировали. Врачи: Митрошина Ирина Валентиновна (зав отделением патологии вроде так) - вообще супер,Блинова, Лукавского хвалят - очень позитивный, шутит все время; Тишина Жанна викторовна. Есть из кого выбрать. В личку спрашивайте если что-то интересует.
Ответить
Ионов, к сожалению, ушел в 20 роддом следом за Волкодавом. Я тоже в третий раз у него рожала. В четвертый раз рожала с Митрошиной, тоже все прошло хорошо, дородовое отхождение вод, схваток долго не было, я отказалась от стимуляции, она со мной согласилась, в итоге дождалась схваток и родила без каких-либо лекарственных препаратов вообще, максимально естественные роды.
Ответить
точно ушел,еще думала глядя на Ионова-где ж я его видела,оказывается в 18рд. ТОже очень приятный врач
Ответить
А Трембичев там ещё работает?
БерлиННка V.I.P.
31.01 07:16
А Трембичев там ещё работает?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)