Школа
5

П-ка 227 ЖК.

Девочки, может случайно кто есть из Марьино, обслуживающийся в этой поликлинике? Я тут недавно, скоро вставать на учет, дернуло меня прочитать отзывы о данной п-ке... Это ужас просто! В замешательстве!

Свернуть
Ответить
Да клоака, а не поликлиника. Если есть финансовая возможность, то лучше наблюдаться в другом месте, УЗИ делать я там не советую вообще. Мне делала узи врач по фамилии Рыбка, так намерила,что давали направление в ЦПСиР на консультацию, якобы у ребенка порок сердца, потом переделывала узи у Тё,все нормально, потом узи в 8-м роддоме, тоже норма. В общем лучше к ней не ходить. Еще узи делает Овчинникова, она же и гинеколог, раньше была просто гинеколог, экспертным узи конечно не пахнет, измеряет, потом сравнивает с данными в какой-то брошюрке. Аппарат узи старый, доплера нету. КТГ есть, но если вы не попросите, то сами не предложат. Витамины и лекарства бесплатные тоже нужно просить.
Я вела Б у Овчинниковой, все стандартно взвесился-померили давление-померили и послушали живот-дали направление на анализы, врач спокойная, за вес не ругала, один раз наслушала стетоскопом через пуз "шум в сердце у ребенка", что в принципе сделать невозможно:)
Терапевт для Б пофигистка.
К специалистам беременные без записи в первые пару часов приема.
К урологу, если есть проблемы, лучше в другое место, если не хотите, чтобы нашли то, чего нету (фамилию этой врача-женщины не помню).
К стоматологу, если есть что лечить, лучше в 9-ю поликлинику, мне нравится как лечит Деева, попасть правда к ней трудно, принимает 3 дня в неделю, заведующая Иванова лечит не очень, у других не была, удаления зубов в 9-й нету. Еще с зубами можно в стоматологическую поликлинику №51 в старом Марьино, врача к сожалению не подскажу.
На анализы стандартная очередь как и во всех поликлиниках, на биохимию надо записываться на месяц вперед, вич, гепатит и т.п.тоже по записи, на ближайшую неделю.
Еще 227 поликлинику обещают закрыть в ближайшее время, хотят сделать там онкологический центр (сейчас онкология там занимает 2-й этаж), а всех раскидать по ближайшим поликлиникам.
П.С. я родила в декабре, так что впечатления свежие:) Если что, спрашивайте. Вы видимо недавно переехали:)
Ответить
Ой, спасибо огромное за такой подробный ответ! Я переехала из Ясенево на В. Поля 38, временно.
Меня сразу смутило то, что в этой п-ке ЖК не отделена, карту выдавали в общей регистратуре. Там, случайно, не по талонам к гинекологу?
Ответить
Ну да, ЖК не отделена, просто "закуток" на 4-м этаже, карты в общей регистратуре, но карт заводят две, одна обычная, вторая гинекологическая. Слава богу гинекологи принимают по живой очереди, талонов нет. Народу когда как, может быть полный коридор, а может пара человек. Первые два часа прием беременных, потом через одного (беременная-небеременная).
Ответить
Спасибо! :-)
автор
19.01 01:51
Спасибо! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)